Арзамасова Александра Игоревна : другие произведения.

Не то, чем кажется3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чан Ди, Ха Ни и Га Ыль с недоумением переглянулись. Слова Ха Чже Кен слегка насторожили их.
  
  - О чем это ты? - осторожно поинтересовалась Га Ыль у подруги, - Что такое произошло, из-за чего нужен серьезный разговор.
  
  Чже Кен обвела взглядом трех своих подруг и, неожиданно, рассмеялась. Девушки нахмурились, не понимая причины для веселья. При этом ведь не они начали говорить о серьезном?
  
  - Ой, не могу! - держась руками за живот, заболевший от сильного смеха, сказала Чже Кен, - Неужели вы подумали, что что-то случилось? Это не так! Просто родители отпустили меня сюда, на Родину, при одном условии, о котором я сейчас хотела вам рассказать. А у вас богатая фантазия, сестренки! Наверняка уже напридумывали себе всякого!
  
  Девушки, вздохнув, закатили глаза. Если честно, то их подруга оказалась права: зная Чже Кен, их посетило множество различных мыслей, и не всегда приятных. Чан Ди подумала о том, что Чже Кен снова что-то натворила, например, угнала самолет, чтобы прилететь в Сеул. А ведь такое уже бывало четыре года назад. Ха Ни тогда чуть в обморок не упала, услышав это от радостно улыбающейся Ха Чже Кен, а Чан Ди и Га Ыль потеряли дар речи. Подумать только, шестнадцатилетняя девушка угнала самолет в Нью-Йорке и, руководствуясь подсказками связанного и испуганного персонала, прилетела в Корею! В оправдание перед подругами она заявила, что ходила на курсы пилотов. А когда девушки слегка успокоились, добавила, что отходила всего четыре занятия. Чан Ди, Га Ыль и Ха Ни лично едва не придушили ее за такое халатное отношение к своей жизни, после чего Чже Кен пообещала больше так не делать. Но потом подмигнула и добавила: "Только пока полностью не окончу курсы!" Поэтому девушки и так взволновались, услышав о серьезном разговоре. Га Ыль представила, как Ха Чже Кен снова утащит их в другую страну, как она поступила в первом классе средней школы, забрав их на каникулы в Тайвань, не смотря на оказываемое сопротивление. Уж как им потом досталось от родителей! Ха Ни же вспомнила о проникновении в полицейский участок с целью рисования граффити. Они тогда если успели убежать и не попасться. Девушка с содроганием представила, что может прийти в голову повзрослевшей подруги.
  
  - Да ладно вам! У меня не все идеи плохие, - с обидой в голосе произнесла Чже Кен и, заметив скептические взгляды, добавила, - Выброс адреналина в кровь не есть плохо!
  
  Девушки рассмеялись от нелепой фразы, и напряжение спало.
  
  - Условием было зачисление меня в "Шинхва", - спокойно произнесла Чже Кен.
  
  Чан Ди и Га Ыль, широко раскрыв глаза, уставились на нее, а Ха Ни непонимающе смотрела на них.
  
  - С сегодняшнего дня Чан Ди тоже ходит в "Шинва", - пояснила их поведение Га Ыль, - Чан Ди, значит, ты там будешь не одна!
  
  Ха Чже Кен радостно захлопала в ладоши:
  
  - Ура! Мне не придется мучиться там одной! - тут девушка резко повернулась к подругам, - Но я не просто так завела этот разговор. Я хочу, чтобы вы учились там вместе со мной!
  
  Га Ыль и Ха Ни замерли. Чан Ди вздохнула: Чже Кен снова поставила себе цель, к которой будет переть словно танк, не считаясь с обстоятельствами.
  
  - Мы не можем себе это позволить, - сказала Ха Ни, посмотрев в глаза Чже Кен, - Обучение слишком дорогое.
  
  - Я могу все сама оплатить, - невозмутимо пожала плечами наследница Чжей Кей Групп.
  
  - НЕТ! - хором выкрикнули Га Ыль и Ха Ни.
  
  А Га Ыль сразу же более мягко добавила:
  
  - Ты и так много делаешь для нас, не стоит тратить такую сумму просто так.
  
  Чже Кен обиженно молчала. Девушки переглянулись, им не хотелось ссориться с подругой. Но ни Ха Ни, ни Га Ыль не могли согласиться на такие затраты. Сумма была отнюдь не маленькая. Они не собирались позволять Чже Кен совершать такие растраты. Ладно, если та тратилась на салоны красоты, на подарки, на путешествия, в конце концов. Ведь это она сама придумывала и воплощала в реальность. Если б они не летели с ней на частном самолете, Чже Кен все равно была совершила задуманное, потратив столько же средств. Так что о таком совесть девушек не мучила. Но позволить оплатить обучение в "Шинхва"?! Нет, на такое они точно не были готовы.
  
  - Не обижайся, - мягко улыбнулась Ха Ни, - Ведь ты нас очень хорошо знаешь...
  
  - Вот именно, что мы давно и хорошо знакомы! - шмыгнула носом расстроенная Чже Кен, - И вы должны были давно выучить мой характер и не сопротивляться по пустякам!
  
  - Пустякам?! - хором воскликнули три шокированных подруги, - Ты называешь такие огромные деньги пустяком?
  
  Девушка серьезно кивнула. Подруги, вздохнув, покачали головами: куда им понять, простым смертным.
  
  - Я специально сэкономила на покупке дома, - гордо подняла вверх указательный палец Ха Чже Кен, - Взяла небольшой особнячок всего лишь в три этажа, а не в пять, как собиралась. Так что у меня достаточно денег на оплату вашего обучения вместе со мной. Да и Чан Ди будет рада, правда же?
  
  - Конечно, но... - договорить Чан Ди не дали.
  
  - Вот и отличненько! - радостно хлопнула в ладоши Чже Кен, - Я знала, что вы согласитесь, так что все документы готовы, осталось только отправить их и перевести деньги. А так как Чан Ди уже там учится, то ее бумаги придется оставить без дела.
  
  - А если бы мы все-таки отказались? - воскликнула Ха Ни, слегка нахмурившись, - Ты снова решаешь все за нас?
  
  - Ну, сестренки, не обижайтесь, - состроила милое личико и смотрела наивными глазами Чже Кен, - Я же знаю, как вы меня любите, и что никогда бы не бросили одну в школе для этих богатых бяк.
  
  Девушки рассмеялись: у Чже Кен снова получилось выкрутиться. А держать на нее долго обиду они не могли. Не сразу, но подруги смирились с ситуацией.
  
  - Вот и ладно! - хлопнула в ладоши Чже Кен, - Но так как документы нужно отдавать заранее, то вы пойдете в "Шинхва" через два дня. А я через день, так что, Чан Ди, тебе завтра придется снова быть в школе одной.
  
  - Не важно, - махнула рукой Чан Ди, - Это всего лишь один день, ничего не случится.
  
  Девушки обнялись на прощание и решили разойтись по домам, у каждой было довольно много дел.
  
  
  
  
  Чжун Пе лежал на кровати в своих комнатах в особняке и размышлял над тем, как заставить эту простолюдинку сознаться. В том, что она в него влюбилась. Ведь иначе она бы себя так не вела, он уверен в этом.
  
  - Это игнорирование должно было привлечь мое внимание, - сказал наследник "Шинхва", глядя на потолок, и усмехнулся, - Что ж, простолюдинка, поздравляю! У тебя это получилось. Возможно, я даже буду узнавать тебя вне школы, но только после того, как ты сама признаешься мне в лицо в своих чувствах! Думаю, что бедняки слишком стеснительны... Значит, нужно ее подтолкнуть!
  
  Чжун Пе обрадовался идее, посетившей его, но тут же разозлился. В голову не приходило ни единой мысли, как заставить ее признаться. Но не будет же он, великий Гу Чжун Пе, спрашивать чьего-либо совета? Придется обойтись своими силами.
  
  - Ха, придумал! - парень даже сел на кровати от гордости от своей находчивости, - Я поступлю как обычно! Эта девчонка получит завтра от меня красную карточку, помучается день, два, а потом я спасу ее от этих унижений, отменив издевательства. Тогда она точно признается мне! Файтинг!
  
  Вошедшие в комнату друзья с недоумением посмотрели на Чжун Пе: они расслышали только два последних предложения. Да и поведение у парня было очень уж необычным.
  
  - Ты все еще считаешь, что эта девушка в тебя влюблена? - улыбнувшись краешком губ, спросил Чжи Ху.
  
  Чжун Пе важно кивнул, а Ву Бин и И Чжон прикрыли рты руками, чтобы не расхохотаться. Дон Жуан и Казанова F4 обменялись взглядами и с фальшивой грустью покачали головами, сетуя на наивность друга, совсем не разбирающегося в женщинах.
  
  - Иначе бы эта простолюдинка себя так не вела, - гордо ответил Чжун Пе, показывая кулак усмехающимся друзьям, - И я уже придумал, как заставить ее признаться мне.
  
  Трое друзей переглянулись: такой настрой Гу Чжун Пе просто сбивал с толку.
  
  - Мне кажется, что эта девчонка уже свела его с ума, - тихо сказал И Чжон Ву Бину, - А я думал, что он как минимум неделю продержится, не влюбившись.
  
  - Я, в отличие от тебя ставил на два дня, учитывая, что она весь день не выходит у него из головы, - также ответил ему Сон Ву Бин, - А он уже к вечеру такой. Мда... На каждого парня на Земле есть своя демоница, и кажется Чжун Пе свою уже нашел.
  
  - Или она его нашла, - усмехнулся И Чжон, - Запустив свои острые коготки в его наивное сердце.
  
  Двое друзей рассмеялись, не в силах больше сдерживаться, а Чжи Ху еле скрыл улыбку. Чжун Пе возмущенно вскочил:
  
  - Что я смешного сказал?!
  
  - Да мы о своем, братишка, о своем, - усмехнулся Ву Бин, - И какой же у тебя план?
  
  - Я решил, что завтра эта девчонка получит красную карточку, - довольно улыбаясь, ответил на вопрос Гу Чжун Пе.
  
  - Ты уверен, что сможешь смотреть, как будут издеваться над этой девушкой? - удивился И Чжон.
  
  - А как же, конечно смогу, - не раздумывая, сказал наследник "Шинхва", тщательно отгоняя не прошеные мысли, которые пришли после слов друга.
  
  - Ну как знаешь. А что ты решил делать дальше? - снова спросил Ву Бин, заинтересованный необычной логикой друга, - Кроме красной карточки есть какие-нибудь идеи?
  
  - В этом вся суть операции! - возмутился Чжун Пе, разозленный, что его великие замыслы друзья не поняли, - Два дня издевательств, после которых я спасаю ее, и она, не в силах больше сдерживать свои чувства, признается мне в любви!
  
  Юн Чжи Ху посмотрел на друга взглядом врача-психиатра, наблюдающего за не особо буйным пациентом, но имеющего крайне забавный диагноз. Такая чушь могла прийти в голову только лидеру F4. Насколько Чжи Ху понял эту девочку после двух встреч с нею, она так просто не сдастся и точно не признается в несуществующей любви. Храбрая девушка с решительным взглядом. Что скрывать, она ему понравилась, привлекла чем-то, что он сам сейчас не может объяснить. Она чем-то отдаленно напоминала Со Хен, не внешне - внутренне.
  
  - Думаю, что твой план не сработает, - спокойно сказал Чжи Ху, не обращая внимания на хмурый взгляд Чжун Пе, - Скорее всего, после получения карточки эта девочка объявит тебе войну.
  
  - Что? - удивленно воскликнули друзья.
  
  Всех троих поразило подобное предположение: в "Шинхва" никто и никогда не бросал вызов F4, а о тяжелом характере Гу Чжун Пе, не прощающего даже малейшего непочтительного взгляда в свою сторону, ходили легенды.
  
  - Ты ошибаешься, - сказал Ву Бин, положив руку на плечо друга, - Это просто невозможно, даже с таким характером, как у нее.
  
  - Ву Бин прав, Чжи Ху, никто не осмелится бросить вызов F4, боясь вызвать гнев Чжун Пе, - поддержал И Чжон, - Не то что противостоять ему самому.
  
  - Вот именно! - твердо сказал Чжун Пе, - Даже если бы она меня ненавидела, все равно не решилась бы бороться против меня.
  
  Чжи Ху улыбнулся краешком губ:
  
  - Ну мы это скоро узнаем, ведь Чжун Пе не захочет отказываться от своих планов, не так ли?
  
  Сама того не желая, Чан Ди пробудила интерес к своей персоне у каждого парня из F4, правда у всех он был разный.
  
  
  
  
  Утро встретило Чан Ди не в радужном настроении. Она долго не могла уснуть, думая о том, с чем ей предстоит столкнуться в школе после ее вчерашнего поведения. В том, что Гу Чжун Пе не простит ей эту выходку, сомнений не было. И если существовал небольшой шанс на то, что остальные трое парней спустят все на самотек, то наследник "Шинхва" никогда не отличался особой благодушностью. Слухов за вчерашний день она успела узнать немало, хоть и не стремилась к этому.
  
  - Вот блин, - простонала Чан Ди, закрывая глаза и вновь откидываясь на подушку, - Может прогулять?.. А завтра придет Чже Кен, а послезавтра и Га Ыль с Ха Ни... Нет! Я должна убедиться, что им ничего не будет грозить из-за дружбы со мной. Сегодня мне нужно идти в "Шинхва".
  
  Девушка поднялась с постели и пошла умываться. Закончив водные процедуры, Чан Ди собрала в сумку нужные учебники и посмотрела на часы.
  
  - Ааааа! Если я сейчас не выйду, то точно опоздаю! - вскрикнула она и, схватив сумку, бросилась на улицу.
  
  - Чан Ди, а как же завтрак? - раздался удивленный голос матери.
  
  - Мам, мне некогда! Я опаздываю, - не оглядываясь, ответила девушка, захлопывая дверь.
  
  Чан Ди села на велосипед и, перекинув на руль ручку сумки, поехала в школу. Девушка крутила педали настолько быстро, как только могла. И в итоге прибыла в "Шинхва" за пять минут до начала занятий.
  
  
  
  
  Чжун Пе стоял на крыльце школы в окружении трех друзей, которые еле сдерживали смех.
  
  - Она примчится ко мне с извинениями сегодня с утра, - самодовольно произнес Гу Чжун Пе, заставляя друзей улыбнуться еще шире.
  
  - Так значит, мы стоим здесь вот уже полчаса в ожидании этой стипендиатки? - усмехнулся Ву Бин, закатывая глаза, - Мда, братишка, такого я не ожидал.
  
  - Только не говори мне, что Чжун Пе притащил нас сюда, чтобы встретить девчонку, которая даже не отличается симпатичной внешностью, друг, - слова Со И Чжона не прозвучали вопросом, а утверждением.
  
  Чжи Ху улыбался, предчувствуя, что скоро Чжун Пе снова опустят с небес, на которых он был королем, на землю.
  
  "Это будет действительно забавно", - подумал парень.
  
  Вдруг показался велосипед с Чан Ди. Чжун Пе довольно хлопнул в ладоши.
  
  - Видете, как она спешит ко мне для извинений? - гордо сказал Чжун Пе друзьям, на что те фыркнули, - Даже свой дешевый велик бросила!
  
  Чан Ди и вправду бежала ко входу в школу. Чжун Пе встал в царскую, как он считал, позу и довольно наблюдал за приближающейся девушкой. Трое из F4 затаили дыхание, но по другой причине, чем их друг. Их интересовало, как поведет себя новенькая.
  
  Чжун Пе сделал шаг вперед, чтобы его было лучше видно, но тщетно. Чан Ди пробежала мимо, даже не заметив его. Скользнула взглядом как по пустому месту, будто человека по имени Гу Чжун Пе не существовало вообще, или же он был невидимкой. Девушка уже скрылась в здании, а наследник "Шинхва" не мог сказать и слова от растерянности. Чжи Ху, И Чжон и Ву Бин больше не стали сдерживаться и расхохотались.
  
  - Эй! - возмущенно заорал Чжун Пе на друзей, - Эта простолюдинка совсем страх потеряла! Как она посмела так себя вести?!
  
  - А я тебя предупреждал, - улыбнулся Чжи Ху.
  
  Чжун Пе настороженно на него посмотрел и сказал:
  
  - Мне начинает казаться, что ты давно знаешь эту девчонку.
  
  - Конечно, - спокойно ответил парень, заставив удивиться всех, - Со вчерашнего утра.
  
  Ву Бин снова расхохотался и хлопнул по плечу Чжи Ху:
  
  - Ну ты даешь, братишка. А эта девчонка начинает нравиться мне все больше и больше.
  
  - Эй! - рявкнул Чжун Пе, пока не понимая, что именно его так задело в словах друга.
  
  И Чжон и Чжи Ху с улыбками переглянулись - они-то поняли, что их друг пропал окончательно и бесповоротно.
  
  - Ну-ну, Чжун Пе, - поднял руки Ву Бин, будто сдаваясь, - На твою девчонку я не претендую. Я имел ввиду, что сейчас здесь настали веселые деньки.
  
  - Она не моя девчонка! - крикнул Чжун Пе, привлекая излишнее внимание других учеников, поэтому друзья утащили его в свой класс F4.
  
  Чан Ди забежала в школу, не смотря по сторонам. Краем глаза она, конечно, заметила, что кто-то стоял на крыльце, но не обратила на них внимания. Не задела или толкнула их и ладно. Она слишком спешила, чтобы разглядывать других. В класс девушка вбежала со звонком, уведомляющем о начале занятия.
  
  "Слава Богу, успела", - мысленно вздохнула Чан Ди, усаживаясь за парту.
  
  Урок был довольно таки скучным. Прошло всего лишь пол занятия, а девушка уже засыпала. И, хоть она пыталась бороться со сном, но все равно провалилась в объятия морфея.
  
  
  
  
  Сын Чжо проснулся сегодня на удивление рано. Он немного не понимал себя. Даже сон был беспокойным. А что именно его так взволновало... Бек Сын Чжо и сам не мог ответить себе на этот вопрос.
  
  - Да что же это такое?! - воскликнул парень, заставив самого себя удивиться излишней эмоциональностью.
  
  Сын Чжо собрал школьную сумку и направился умываться. Парень решил, что для успокоения ему не помешает холодный душ. И уже стоя под струями воды, он смог немного привести свои мысли в порядок. Теперь он мог рассуждать с присущим ему хладнокровием.
  
  "Первое: меня разозлило, что глупая девчонка вернулась вчера поздно вечером, почти в одиннадцать. Скорее всего, причина в том, что мама действовала мне на нервы, волнуясь за Ха Ни, уговаривая пойти ее искать. Второе: девчонка вернулась довольная, даже не думая о других. Ее самоуверенность раздражает, - думал Сын Чжо, но, поморщившись, все же признался себе, - И в-третьих, меня злило, что она вчера вечером даже не обратила внимания на меня. Я как-то привык, что она меня раздражает, и что моя жизнь стала разнообразнее. А вчера все было как обычно - до знакомства с нею - не считая утра, когда я ее обидел. Но в этом она виновата сама: нечего быть такой назойливой".
  
  Мысли Сын Чжо прервал стук в дверь.
  
  - Что? - откликнулся парень, делая шум воды потише.
  
  - Сын Чжо, ты скоро освободишь ванную? - раздался голос матери, - Ха Ни нужно уйти сегодня в школу пораньше.
  
  "Опять эта девчонка... И что ей понадобилось в школе в такую рань?" - подумал Бек Сын Чжо, разозлившись, что ему не дают спокойно помыться.
  
  - Через пять минут выйду, - немного резко сказал парень.
  
  Выйдя из душа, Сын Чжо нарочито медленно вытерся полотенцем. Как можно дольше чистил зубы, затягивая времяпрепровождение в ванной. На его лице появилась довольная улыбка, когда он услышал, что Ха Ни от нетерпения притопывает ногой за дверью. Но парню это показалось мало: он решил отыграться за испорченное утро. Так что, недолго думая, он не стал одеваться, а просто обернул полотенце вокруг бедер. Сын Чжо вышел в коридор, краем глаза наблюдая за выражением лица О Ха Ни. Но тут его ждало разочарование - девушка мазнула по нему взглядом и зашла в ванную, сказав:
  
  - В доме прохладно, если не оденешься, то простудишься.
  
  Дверь захлопнулась, оставляя Сын Чжо глупо смотреть в одну точку. Он ожидал какой угодно реакции, но только не такой. А мама, незаметно следившая из-за угла, еле сдерживала смех. Наконец-то Ха Ни смогла поставить его на место. Парень фыркнул и зашел в свою комнату, но на его лице явственно различалось раздражение.
  
  В ванной Ха Ни моментально скинула халат и заскочила под душ. Сегодня они с Чже Кен должны были перед занятиями пойти в кабинет директора забрать бумаги и договориться о переводе в "Шинхва". Девушка торопилась, так как подруга должна была подъехать через полчаса, а она была еще не готова. Тут до Ха Ни дошло, в каком виде она видела Бек Сын Чжо и что именно она ему сказала.
  
  "О, нет. Сын Чжо был в одном полотенце, - занервничав, подумала девушка, прижав руки к покрасневшим щекам, - А я... Я - дура! Такое ляпнуть, не подумав. Теперь он точно будет думать, что я глупая. Человек, которого я люблю, был почти раздет, а я, даже не думая, сказала о простуде... Так, стоп. Надо успокоиться, мне сейчас не до того. Нужно быстрее собираться".
  
  Быстро приняв душ и почистив зубы, О Ха Ни выскочила из ванны том же виде что и Сын Чжо, то есть в одном полотенце. Промчавшись мимо шедшего завтракать Бек Сын Чжо, который второй раз за утро замер, шокированный, она залетела в комнату. Там девушка вытащила из шкафа вчерашнее платье, подаренное Чже Кен, рассудив, что та обрадуется, что ее подарок действительно понравился. Что, впрочем, так и было. Ха Ни быстро оделась и побежала на кухню. Она даже не споткнулась по дороге. За столом были мама и Сын Чжо.
  
  - Мама, я буду только чай, - улыбнулась Ха Ни, - И бутерброд.
  
  Женщина радостно кивнула и поставила еду перед ней.
  
  - Если ты будешь так питаться, станешь еще толще, - сказал Сын Чжо, заставив мать негодующе вскрикнуть.
  
  - Да-да... - рассеянно кивнула головой Ха Ни, мысли которой были далеко, - Толще-толще...
  
  Эти слова заставили маму и Бек Сын Чжо с удивлением смотреть на нее. А девушка думала только о предстоящей встрече с Чже Кен и совершенно не слушала то, что говорил Сын Чжо. Тут раздалась мелодия на телефоне, сигналя о пришедшем сообщении. Ха Ни открыла мобильник и счастливо улыбнулась:
  
  - Все, я убегаю! - крикнула девушка, обуваясь: из кухни она вылетела с большой скоростью.
  
  Дверь хлопнула, Ха Ни ушла.
  
  - Ну и ну, - с удивлением выдохнула мама, - А ведь она даже не сказала, почему так спешит. Да и вчера вернулась в новом платье и накрашенная... Неужели милая Ха Ни нашла парня? А как же Сын Чжо?
  
  - Мама, - разозлено сказал Сын Чжо, - Мы с Ха Ни никогда не будем вместе, успокойся. Такие девушки, как она, мне не нравятся.
  
  - Но... - попробовала возразить мама, но парень не стал слушать ее и, произнеся, - Я в школу, - вышел из дому.
  
  
  
  
  Га Ыль уже собралась и дожидалась Чже Кен, обещавшую подъехать через пять минут. Девушка с нетерпением притопывала на месте, заставляя родителей волноваться. В отличии от Ха Ни, Га Ыль сказала своим родным о переходе в "Шинхва". Те переживали о сумме, необходимой для оплаты обучения, но дочь их успокоила, сказав, что Чже Кен обещала все устроить. Родители, конечно, нервничали, что такие огромные деньги будут потрачены на Га Ыль, но они были лично знакомы с Ха Чже Кен и доверяли ей.
  
  - Дочка, может ты перестанешь мельтешить перед глазами? - устало сказала мама, а отец ее поддержал, - У нас уже голова болит. А от твоих действий Чже Кен быстрее не приедет.
  
  Га Ыль остановилась, но не потому, что ее об этом попросили родители. Просто она в окно увидела Porsche Panamera Turbo S белого цвета. Еще вчера Чже Кен показывала фотографию этого автомобиля, месяц назад вышедшего на рынок, и говорила, что это ее мечта. А кто кроме наследницы Чжей Кей Групп мог приехать на нем сюда? Га Ыль интересовал только один вопрос: "Когда она успела его приобрести?"
  
  Девушка подхватила сумку и выбежала на улицу, наспех попрощавшись с родителями. Дверь Порше была открыта и оттуда выглядывала сияющая от радости Чже Кен. Помахав подруге, она жестом пригласила ее в салон. Ни разу не сомневаясь, Га Ыль села на переднее сидение.
  
  - Меня интересует два вопроса, - подмигнула девушка Чже Кен, - Во-первых, когда ты успела приобрести автомобиль? А во-вторых... Почему именно Porsche Panamera Turbo S?
  
  Ха Чже Кен рассмеялась:
  
  - Приобрела я его еще вчера в парке в онлайн-магазине, а сегодня утром забрала документы и машину. За те деньги, что я плачу, все устраивается очень быстро.
  
  Га Ыль фыркнула: что бы подруга не говорила, а количеством денег она никогда не кичилась. Даже наоборот, на материальное состояние человека Чже Кен никогда не обращала никакого внимания. Богатый, бедный или среднего достатка, Ха Чже Кен это было неважно. Главное - какой человек внутри. Ее интересовали лишь личностные качества.
  
  - Ну, а ответ на второй вопрос... - тут Чже Кен улыбнулась, - Просто я обожаю Порше, а это единственная четырехместная модель. А то как нам всем вместе ездить? - искренне удивлялась девушка, - Ладно, нам еще за Ха Ни заезжать.
  
  Автомобиль тронулся с места. Чже Кен вела машину, часто нарушая правила дорожного движения. Га Ыль не обращала на это никакого внимания, до того, подруга не подрезала на повороте такого же лихача, как и она сама. Вскрик подавить не удалось.
  
  - Чже Кен, ты что творишь?! - у Га Ыль от страха быстро билось сердце, - А если бы мы попали в аварию?
  
  - Ну не попали же, - спокойно ответила Ха Чже Кен, пожимая плечами, насколько это возможно за рулем, но скорость сбавила.
  
  Вскоре девушки подъехали к дому Ха Ни. Га Ыль достала свой мобильный и отправила СМС подруге с сообщением, что они ее ждут. О Ха Ни не заставила себя ждать: не прошло и минуты, как девушка выбежала из дому. Открыв заднюю дверь автомобиля, Ха Ни устало плюхнулась на сидение.
  
  - Едем? - поинтересовалась она, оглядываясь на дом, - И можно побыстрее?
  
  - Будет исполнено, босс! - подмигнула Чже Кен, усмехнувшись, и Порше рвануло с места.
  
  Га Ыль обернулась к Ха Ни, на ее лице было удивление:
  
  - Ха Ни, почему ты так быстро хотела уехать? - обеспокоенно спросила девушка, - Ты поссорилась с семьей?
  
  Тут О Ха Ни покраснела и смущенно сказала:
  
  - Я не сообщила отцу о переходе в "Шинхва"...
  
  Чже Кен резко затормозила и развернулась к подруге, потребовав ответа:
  
  - И по какой причине? Или ты не хочешь учиться с нами?
  
  - Все совсем не так, - в ужасе замахала руками Ха Ни, - У меня несколько причин было не говорить об этом... Во-первых, я хочу сделать сюрприз отцу, во-вторых... - тут девушка вновь покраснела, - Я боюсь, что посмотрев на мои оценки, меня просто не примут... Тогда Сын Чжо стал бы гораздо чаще называть меня глупой...
  
  Чже Кен пропустила часть сказанного Ха Ни мимо ушей, но вот последнее предложение зацепило ее слух.
  
  - И кто же такой Сын Чжо? - подозрительно поинтересовалась Ха Чже Кен, прищурив глаза, - Неужели у моей названной сестрички появился парень, а я об этом не знаю?
  
  Га Ыль тоже навострила уши: о Сын Чжо ей тоже было ничего не известно.
  
  - Нет, он не мой парень... Просто я люблю его, а он...
  
  Ха Ни вкратце рассказала подругам о своей любви и об отношении Бек Сын Чжо к ней. На лицах Чже Кен и Га Ыль было несколько возмущенное выражение.
  
  - Я, правда, сама веду себя глупо, о чем он постоянно мне напоминает, - неуклюже закончила свой рассказ Ха Ни.
  
  - Глупо?! - возмутилась наследница Чжей Кей Групп.
  
  - Как бы то ни было, он не должен был исправлять пусть и имеющиеся ошибки в твоем любовном письме! - поддержала подругу Га Ыль, - И тем более, высмеивать тебя на всю школу! Это слишком жестоко.
  
  - Вот-вот, - согласилась Чже Кен, - Мне кажется, что тебе будет лучше выбросить его из головы. Такой парень, как он, не достоин тебя, я так считаю.
  
  - Поддерживаю, - произнесла Га Ыль, - Теперь, что ты переходишь в "Шинхва" будет просто замечательно. Ты не будешь с ним так часто видеться, только по вечерам, и не мучить свою душу. А он получит возможность узнать, каково это, потерять тебя.
  
  - Неплохая мысль, Га Ыль, ты гений! - воскликнула Чже Кен, хлопнув по плечу подруги.
  
  Ха Ни, все это время молчавшая, только улыбалась. С ее души будто свалился камень - теперь у нее была настоящая поддержка. Пусть Ми На и Чжу Ри тоже пытались оказывать ее, но все же, чаще всего, они лишь ее подставляли, хоть и не специально.
  
  - Может мы уже поедем? - наконец подала голос О Ха Ни, - Мы ведь опоздаем.
  
  - Точно! - хором вскрикнули Га Ыль с Чже Кен, и последняя нажала на педаль газа, сказав, что домчит с ветерком, заставив двоих подруг потянуться к ремням безопасности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"