Арзамасова Александра Игоревна : другие произведения.

Не то, чем кажется7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро для Чан Ди началось довольно-таки рано, а именно, в шесть утра. Разбудил девушку звонок радостно-бодрой Чже Кен. Приняв входящий вызов, она сонно спросила:
  
  - Ха Чже Кен, что случилось? Еще так рано... - едва подавила зевок Гым Чан Ди, - Я спать хочу...
  
  - Проснись и радуйся жизни! - пропела довольным голосом в трубку наследница Чжей Кей Групп, - У нас с тобой сегодня радостное событие: первый день "военных" действий против F4! И подготовка коллектива к прибытию Ха Ни и Га Ыль.
  
  - Но зачем было будить меня в шесть утра?! - возмутилась Чан Ди, бросив недовольный взгляд на часы.
  
  - Я к тебе приеду через двадцать минут, - "обрадовала" подругу Чже Кен, - Готовься - сегодня мы должны выглядеть на все двести процентов. Поставим на место эту самовлюбленную четверку индюков!
  
  И девушка отключилась, оставив Чан Ди беситься, бросая убийственные взгляды на мобильный телефон. Но долго злиться на Ха Чже Кен не мог никто, поэтому, тяжело вздохнув, она направилась в ванную комнату, зная, что подруга не даст ни одной лишней минуты, заняв все время. Приняв душ и почистив зубы, Гым Чан Ди вернулась в комнату и увидела на своей кровати улыбающуюся Чже Кен, с огромной сумкой в руках. Девушка мысленно простонала, сразу же догадавшись, что ее ждет.
  
  - Гым Чан Ди, сегодня ты обязательно будешь выглядеть просто отпадно! - "обрадовала" подругу Чже Кен, - Сестричка, утрем же пятачки свинкам из F4! Нечего им связываться с красивыми девушками с прекрасными характерами!
  
  Услышав последние слова, Чан Ди насмешливо фыркнула, вполне осознавая, что легким нравом не обладала ни одна из них. Наследница Чжей Кей групп бросила на подругу обиженный взгляд.
  
  - Вот значит как? - проворчала девушка, открывая сумку, - Я стараюсь для них, стараюсь, а эти нахальные девчонки даже не воспринимают мои слова всерьез!
  
  На свет была извлечена косметичка громаднейших размеров. Чан Ди тоскливо простонала под нос, проклиная человека, придумавшего косметические средства, а также упрямство Чже Кен, которая точно не позволит ей увильнуть от "пытки". Посмотрев на расстроенное лицо подруги, наследница Чжей Кей групп изобразила дьявольский смех.
  
  - Ха-ха-ха, - скривилась Чан Ди, - очень смешно.
  
  - Тебе нет, а мне - да! - легкомысленно пожала плечами Ха Чже Кен, извлекая из сумки весь косметический арсенал, - Будем делать из тебя модель!
  
  - О нет! - тоскливый крик Гым Чан Ди, казалось, слышала вся улица.
  
  
  
  
  Ха Ни проснулась очень рано, что было для нее очень удивительно. В ванну пока идти не стала, чтобы не разбудить других обитателей дома. Но ей было скучно, и от нечего делать девушка решила распланировать весь день. Но тут ее ждало разочарование. Чем заняться сегодня, Ха Ни не знала: в "Шинхва" она начинала учиться лишь с завтрашнего дня. Она никогда не думала, что выбрать себе интересное занятие так сложно, если все друзья в школе.
  
  "Чем бы сегодня себя развлечь... - задумалась О Ха Ни, но тут же хлопнула в ладоши, - схожу на курсы игры по вокалу! Три года назад занималась им, но потом бросила потому, что не получалось одно упражнение... И почему я хотела тогда всего и сразу? Ведь для того, чтобы получалось и учатся... - девушка вздохнула, - Надо бы возобновить занятия, зря я что ли на это около двух лет на это потратила, хоть и не достигла больших результатов".
  
  Внизу послышался шум, и Ха Ни обрадовалась: это означало, что мама приступила к приготовлению завтрака. Значит, можно идти в ванную комнату, не боясь кого-либо разбудить. Приняв душ, девушка вновь вернулась в комнату - переодеваться. Несмотря на то, что на часах было около семи тридцати утра, она решила прогуляться по городу. О Ха Ни аккуратно спустилась по лестнице вниз, стараясь не шуметь, чтобы не привлечь внимание Бек Сын Чжо. Девушка догадывалась, что он снова будет над ней издеваться, в этот раз на счет перехода в "Шинхва", поэтому и не хотела с ним встречи с утра, не желая портить себе настроение. Быстро сказав маме что идет гулять, она выскочила из дома, пока женщина не успела чего-либо сказать.
  
  "Уф... Кажется, пронесло... - с облегчением вздохнула Ха Ни, - Мама не успела сказать что-нибудь на счет моего перевода. Это дело решенное, а ссориться с ней не хочется. Ой!"
  
  Она резко остановилась.
  
  "Сегодня утром я впервые не захотела увидеть Сын Чжо! - осознание этого факта слегка ввел ее в ступор, - Но, может, это и к лучшему..."
  
  Выкинув лишние мысли из головы, Ха Ни достала телефон, подключила наушники и стала слушать песни своей любимой группы Super Junior, отправившись в сторону парка. Наслаждаясь музыкой, девушка иногда прикрывала глаза, не глядя на дорогу впереди себя.
  
  - Ауч! - раздался одновременно мужской и девичий голос.
  
  О Ха Ни оказалась на земле, налетев на какого-то незнакомого парня. Из-за разницы в весе и устойчивости, он остался на ногах, а девушке так не повезло.
  
  - Больно... - пробормотала под нос Ха Ни, пытаясь подняться.
  
  Ей протянули руку:
  
  - Я прошу прощение за столкновение, но и вы не смотрели прямо перед собой, - прозвучал приятный мужской голос.
  
  - Спасибо, - поблагодарила девушка, принимая руку, и, поднявшись, замерла.
  
  Незнакомец оказался знакомым. Это был Юн Чжи Ху, тот самый парень, в которого она попала своей босоножкой. Как оказалось, взглянув в ее лицо, он тоже узнал Ха Ни.
  
  - Я помню тебя. Вчера ты кинула в меня обувью, - сказал Чжи Ху, с безразличным выражением лица.
  
  О Ха Ни занервничала. Если бы парень злился или хотя бы просто был раздражен, она бы поняла. А так... Она даже не знала, что ждать от него. И эта неизвестная реакция на ее вчерашний поступок пугала девушку. Он был одним из F4, а, значит, богатым молодым человеком, и уже по определению привыкшему к особому обращению. А не так, чтобы в него босоножками кидались!
  
  - Извини, что попала в тебя, но я целилась в кудрявика! - гордо вздернув подбородок, произнесла Ха Ни, решив, будь, что будет.
  
  Чжи Ху смерил ее холодным долгим взглядом, но после неожиданно улыбнулся и рассмеялся. Девушка ошарашенно на него посмотрела.
  
  - Ты очень забавная, - сообщил ей парень, продолжая очаровательно улыбаться, - Кудрявик, надо же такое придумать... Чжун Пе еще никто так не называл. И вообще, я на тебя совершенно не злюсь за вчерашнее, если ты волнуешься об этом. Ах да, мое имя Юн Чжи Ху.
  
  - О Ха Ни, - рефлекторно представилась в ответ девушка, до этого не собиравшаяся называть своего имени.
  
  - Приятно познакомиться, - сказав это, Чжи Ху наклонился и поцеловал тыльную сторону руки Ха Ни.
  
  Она замерла, не ожидая такого. Парень аккуратно опустил ее руку и вновь улыбнулся.
  
  - Еще увидимся. О Ха Ни.
  
  И рассмеявшись, Юн Чжи Ху ушел, а растерянная девушка еще долго смотрела ему вслед.
  
  
  
  
  Утро Га Ыль началось с сообщения оппы Ким Гу Ши, в котором он приглашал ее на встретиться. Улыбаясь, девушка написала ему, что согласна. Они договорились на три часа дня возле телевизионной башни Намсан. Счастливая Га Ыль побежала к маме за советом, что ей одеть. Ей повезло с родителями: отец был главой финансового отдела в небольшой фирме, а мать - дизайнером одежды, пусть и не очень известным. Их семья была среднего достатка, не бедные, но и не слишком богатые.
  
  - Свидание? - улыбнувшись, осведомилась женщина, глядя на светящуюся от счастья дочь.
  
  - Да, - ответила Га Ыль и, умоляюще посмотрев на мать, произнесла, - Помоги мне выбрать, что одеть.
  
  - Хм... - задумалась та, а потом прошла в комнату с недавно изготовленными моделями одежды по собственному дизайну, - Так... Что тебе пойдет? Возьмем это, - мама сняла одну вешалку, - И вот это. Можно это померить. Вот это отлично будет сочетаться с твоей кожей...
  
  Гора отложенных на примерку вещей все росла и росла. Га Ыль с ужасом смотрела на разворачивающееся действие. Нет, конечно девушка любила наряжаться, но сейчас все выходило за пределы нормы. Мама разошлась, занимаясь одним из своих любимых дел, и теперь ее было не остановить.
  
  - Ну вот, - радостно хлопнула в ладоши женщина, - Теперь будем выбирать одежду, комбинируя различные вещи. Во сколько у тебя свидание?
  
  - В три... - Га Ыль опасливо посмотрела на мать.
  
  - Времени на все маловато, но если поторопимся, то успеем, - цокнула языком госпожа Чху.
  
  Ее дочь перевела взгляд на часы, показывающие полвосьмого утра, и застонала в ужасе, предчувствуя, что на свидание пойдет полностью вымотанная подготовкой. Теперь она уже жалела, что решилась попросить совета матери.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"