Арзамасова Виктория Алексеевна : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Грустный рассказ об нестандартных отношениях.

  -Хватит вечно таскаться за мной, бейсбольный придурок!!!!
  -Да ладно тебе, нам просто по пути,- Ямамото улыбнулся своей фирменной улыбочкой.
  -Тогда отойди от меня метров на пять!- Хаято нервно закурил.
  -Как скажешь,- мечник закинул руки за голову.
  Честно говоря, отношения у них были как небо и земля. Спасали положение лишь просьбы Савады.
  -Всё, дальше мне направо,- указал рукой Такеши,- до завтра.
  -Ага, наконец-то,- вздохнул Гокудера и выкинул пустую пачку из-под сигарет. Но только подрывник знал, что по большей части сдерживает его не Тсуна.
  "И зачем я только сунулся в эту ё****ю Японию!"
  -Я пришёл,- буркнул пепельноволосый,- Бьянки, есть что поесть, кроме твоих экспериментов??
  -Нет, Гокудерочка,- расползлась в улыбке девушка.
  -Ксо...Я лучше поголодаю...
  * * *
  -Нет, не ходи туда!!!- прохрипел Хранитель Урагана, пытаясь перекричать шум взрывов.- Не смей!!
  -Всё будет хорошо,- брюнет улыбнулся во все свои 32 зуба.
  -Но там же...Я пойду с тобой!!- Хаято попытался встать, но тут же рухнул.
  -Ты сильно ранен. Прошу, не двигайся! Сядь возле дерева, и всё.
  -Помнишь, что сказала та бабка? Вспомни всё до мелочей!
  -И что? Я обязательно отомщу за тебя. А пока, будь хорошим мальчиком,- мечник наклонился к собеседнику, целуя в лоб.
  -Нет!!!!
  Но брюнет уже не слышал его...
  И вот он стоит у гроба своего возлюбленного, видит его бледное, слегка улыбающееся лицо. Подрывник боялся этого больше всего.
  -За окном идёт дождь, ты представляешь? - шептал еле слышно Гокудера. - У меня свой дождь, посвящённый тебе, последний дождь в твоей жизни. Слёзы текли градом поневоле...- Я тебя...
  ***
  Снова просыпаюсь в холодном поту.
  -Господи, опять этот сон! Он снится мне уже около недели! Блядь, какого...я называю этого придурка любимым? Нет, это всего лишь сон. - Гокудера встал с кровати и посмотрел на себя в зеркало.
  На него глядел симпатичный сероволосый парень. Вот только из-за невысыпания и этого дурацкого сна его кожа была чрезмерно бледной, болезненно бледной, будто Бог забыл раскрасить его, излишняя худоба придавала хрупкий вид, хотя это было не так.
  -Чёрт! Я же опаздываю!! - выругавшись на себя, Хаято быстро запрыгнул в брюки, накинул футболку чёрного цвета, положил в сумку учебники, резинку и очки.
  -Я ушёл,- бросил парень.
  Не пробежав и десяти метров, Гокудера врезался во что-то мягкое...
  -О, ты тоже опаздываешь?
  -Что значит тоже?? Ты порядком достал меня, бейсбольный придурок!
  -Не горячись,- Ямамото примирительно выставил ладони, - давай лучше поспешим.
  Ничего не ответив, подрывник рванул с места.
  -Оу, подожди,- не успевал Такеши.
  -Что за напасть...Забыл купить сигареты! - нахмурился парень.
  -Вот эти? - спросил запыхавшийся мечник.- Мне казалось, что ты куришь такие. А вчера ты выкинул пустую пачку. Я подумал, что тебе будет приятно...
  Пепельноволосый уставился на "друга", но всё же принял "подарок" с протянутой ладони.
  -Спасибо,- шокировался себе Гокудера, но тут же вышел из транса.- У тебя случаем нет зажигалки?
  -Чего нет, так нет,- улыбнулся шатен.
  -Идиот...
  ***
  -Гокудера-кун, что случилось? Ты не пришёл на первый урок. И Ямамото тоже...
  -Мы проспали,- обезоруживающе улыбнулся брюнет.
  -Прямо о-оба?- у Савады глаза на лоб полезли.
  -Да, босс,- до подрывника дошло,- э-э-э, ничего не было!! Просто совпадение...
  А как ему хотелось, чтобы это было правдой.
  -Пожалуй, это правда,- согласился Тсуна.
  -А, сегодня вы идёте домой вдвоём. Мне нужно встретиться с одним человеком.
  -Ладно, пожал плечами Десятый.
  -И ещё у меня есть просьба,- обратился он к пепельноволосому,- ты не мог бы прийти ко мне и помочь с подготовкой к тесту по математике?
  -Так зачёт только через три дня.
  -Тебя же тоже нужно будет подготовить, правда Тсуна?
  -Д-да,- смутился Савада.
  -Поэтому прошу сегодня. Так ты придёшь?
  -Приду,- отвернулся обладатель глубоких изумрудных глаз.
  -Вот и отлично,- поблагодарил мечник.
  Прозвенел звонок на урок.Дружно тоскливо просидев урок японского, класс собирался домой.
  -Ну что, Гокудера-кун, идём?
  -Да, джудайме, сейчас,- подрывник проводил глазами мечника,- идём.
  -Тебе не кажется, что Ямамото изменился?-обратился Савада к правой руке.
  -Нет, как был бейсбольным придурком, так им и остался. Что-то случилось?
  -Просто изменился ты, Гокудера...
  -С чего ты взял?? Я ничуть не изменился.
  -Это не так. Ты стал более спокоен. Стал даже меньше ругаться с Ямамото. Пожалуйста, расскажи мне, что тебя беспокоит.
  -Ты никому не скажешь?,- но тут же исправился,- да нет же, это же джудайме!
  -Это так важно для тебя, или же это что-то смущённое...
  -Сама проницательность...Прошу прощения за мою грубость.- Хаято встал на колено.
  -Ладно, только встань.Итак,- они присели на лавочку.- Что тебя гложит?
  Хранитель Урагана судорожно вздохнул. Набрав в лёгкие побольше воздуха, протараторил:
  -Ялюблюямамото!
  Если бы парень не знал подрывника так хорошо, то вряд ли понял, что тот сказал.
  -Г-гокудера, ты серьёзно??-Савада от шока и смущения, а может даже из обиды, выронил портфель.
  -Да,- опустил голову парень,- Десятый, что мне делать? Мне тяжело...
  -Я думаю, тебе нужно рассказать о своих чувствах Ямамото.Даже если он не ответит тебе взаимностью(прим. автора поддержал блин), тебе станет легче на душе.
  -Но джудайме!Я не могу...Я боюсь.Ну станет легче и что дальше-то делать? Как ему в глаза смотреть буду? Выполнять с ним миссии?Стыдно как-то.
  -Если не сказать о своих чувствах, то о них не только никто не узнает, но и ты не узнаешь, что думают о тебе.
  -Угу.Мне пора идти, сестра просила зайти в магазин.
  -Конечно, Гокудера-кун. Позвони мне вечером...
  -До завтра.
  И Хаято отправился в сторону этого "магазина"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"