Аржанов Евгений Рудольфович : другие произведения.

Аллергия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пациент приходит к врачу:
  Доктор, ну что такое со мной? (долго, надсадно кашляет)
  ...каждый день курю и думаю, думаю и курю, - как же так, мне всего 35, а уже развалина...
  Сил нет, лекарства не помогают, вечером покурю перед сном - все болит, утром проснусь - встать не могу, так лежа и курю. И с каждым днем все хуже и хуже!
  
  Доктор (неуверенно):
  Вам нужно сдать анализы...
  
  Пациент:
  Уже сотню раз сдавал, там такое находят - читаю, курю - аж дух перехватывает.
  Всем органам кердык, и почкам, и легким... Ну, почки - понятно, мы ж мужики, а легкие - с чего, вдруг? Можно я закурю?
  
  Доктор молчит - пациент закуривает.
  
  Тут что-то не так, доктор - должна быть какая то одна, главная болезнь... Давайте вместе подумаем, покурим... Я даже подскажу вам эту болезнь - а л л е р г и я! У меня - аллергия, сейчас у всех на что-то аллергия - сами знаете: экология, воздух...
  
  Доктор с готовностью кивает.
  
  Вот вы, доктор и помогите найти эту гадость - может дома какая отрава? Я еще закурю?!
  
  Доктор (вполголоса):
  Судя по черным, гнилым зубам, и зловонному дыханию - вы действительно отравлены...
  
  Громко:
  У вас дома есть животные?
  
  Кошка - чтоб она сдохла! Вонь от нее, гадит, где зря, выкинул бы давно - жена не дает.
  
  Доктор:
  Кошка линяет, в смысле - шерсть, пух, могут ли попасть в ваши легкие?
  
  Точно! Убью, разорву на части! Точно, кошка, паршивица! То-то думаю - чего я все кашляю, кашляю - без сигареты глотка разрывается. И глаза вечно красные, слезятся! Погубила, дрянь!
  Ну, еще курну напоследок, и пошел. Спасибо доктор - вылечили, сегодня навсегда покончу с болезнями...
  Жена чего вякнет, и ее вслед за кошкой. А то, дым ей не нравится, кашель спать не дает! Короче - кошку в руки, и вперед - на все четыре!
   Спасибо доктор - начинаю здоровую жизнь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"