Асадов Валерий Абдуллович : другие произведения.

Старая, новая физика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта старая и одновременная новая физика, которая связывает материю, пространство и время в единое целое. Где в любой формуле отныне должна быть функция времени. Эта третья физика и философия метафизики времен.

   Старая, новая физика.
  Да это так и есть старая и новая физика. Новая физика (уже третья по счету) появилась в прошлом веке 40 лет назад, так что по возрасту, она уже старая, а по духу и своему содержанию она новая, и еще очень долго будет такой. Существует запрет на все новые знания, установленные высокими чиновниками от науки. Разрешено только такие утверждения: "это может быть" или "или это возможно", а точно сказать, что и как это уже нельзя. Пример: Проводятся сотни исследований и пишутся тысячи статей на тему темной материи! А как можно рассуждать о том, чего нет, и не было ни когда! Это же абсурд. Вот смотрите оптическая и вириальная масса звезд, квазаров, галактик, скоплений галактик должна быть всегда одинаковой. А когда ученые вычисляют эти значения, то у них получается большая разница между ними, что как следует быть не должно. Но вся ошибка этих вычислений как раз и заключается "что это может иметь такое вроде бы значение ", имеют ввиду возраст Вселенной около 14,4 или 15 миллиардов лет. Подчеркиваю "может вроде иметь". А от возраста Вселенной зависит значение постоянной Хаббла при помощи который это все вычисляется. Не порядок Господа, знаете ли. Возраст Вселенной уже давно известен и точно: 291 604 086 700 лет. И если она основание этого возраста Вселенной вычислить постоянную Хаббла (и в одной формуле при вычисление надо заменить коэффициент 1\30 на 1\60), то получим одинаковые значения оптической и вириальной масс звезд, квазаров, галактик, скоплений галактик. И нет ни какой темной материи, а ученые так усердно работают, трудятся над этой проблемой! ! И еще один момент, часто затрагивается вопрос, что будет развиваться наша Вселенная, бесконечно расширяться, или будут другие варианты. И все это будет завесить от средний плотности Вселенной, то есть, как она будет отличаться от критической плотности Вселенной. Так вот средняя плотность нашей Вселенной как раз и равна именно критической плотности, именно одинаковые формулы. И равно эта плотность на данной момент =1,7475*10^-32 г/см^3 , а масса =1,857*10^57 грамм, а радиус =2,758*10^24 км. Когда возраст Вселенной будет 500 000 000 000 лет, то ее масса будет =3,1845*10^58 грамм, ее радиус =4,7303*1024 км, а средняя плотность = 1,001*10^-32 г/см^3. Есть прямая зависимость (выраженная формулой) чем больше масса Вселенной тем меньше масса протона
  Второй пример: Геофизики разделены на два враждебных лагеря, Мобилизм и Фиксизм. Мобилизм объясняет одну половину проблем геофизики, а другую не может. А Фиксизм объясняет ту, которую Мобилизм не может объяснять, но зато сам не может объяснить те проблемы, которые объясняет Фиксизм. Это просто какой то кошмар, и как тут ученые должны в такой атмосфере работать? Одна говорит что движутся континентальные плиты, а другая утверждает, движутся вертикальные соли Земли, но это конечно немного упрошено. А на самом деле еще видный австралийский геофизик У. Керри утверждает о том что наша планета расширяется, и приводит в свой книги 15 подтверждений о этом, но причин он этого не знает. Но на самом деле все очень просто. Да наша планета расширяется, вот возьмите и надуйте воздушной шарик, а потом нарисуйте на нем глобус. И начните его дальше надувать и вы уведете как все континенты начнут расходится (континентальные движутся), а если вы будете выпускать воздух то континенты начнут сближаться. И кстати слои планеты тоже передвигаются (вертикально). Это на самом деле так, и причина этого в том элементарные частицы (протон и электрон) со временем расширяются (а значит, происходит расширение планеты), но так как они теряют при этом, же и свою массу, то происходит временный дефект масс 1-го и 2-го рода (который аналогичный ядерному дефекту масс, то есть ядерный взрыв) но эффект очень мягкий и нежный, но на два тир порядка мощнее. Наша планет как раз и обогревается временным дефектом масс 2-го рода. А временный дефект масс, это как разница в массе протона по уровню залегание слоев планеты, чем ниже слой, тем масса протона больше, а радиус меньше, и его возраст естественно меньше. Это все определяется и вычисляется по формуле Викториальное преобразования (заменяет Лоренцево преобразование), которое связывает материю, пространство и время в единое целое. На поверхности Земли прошло уже 5 миллиардов лет, то в центре Земли прошло еще только 5 миллионов лет, разница в слоях планеты по времени всего на три порядка. И когда магма начинает подниматься к поверхности Земли, то вступает в силу временный дефект масс 1-го рода. При подъеме магмы к поверхности планеты масса протона начинает быстро уменьшаться, передавая всю энергию на разогрев (увеличение температуры) магмы, а также поток магмы начинает быстро увеличиваться в своем объеме, а это на что влияет господа?
  Тритий пример: Вся вакханалия с коллайдером и поиском новых элементарных частиц. Нет новых частиц, их всего - то несколько: это протон и электрон, фотон и два вида нейтрино и все, правда есть еще так называемые возбужденные частицы, но это же не совсем нормально (вспомните себя, например, разве это нормально?). Нельзя всегда быть возбужденным, как второстепенный и дополнительный фон, то да, но и только. Каждый из вас может сам на основе школьный программы по физике и математике вычислить все формулы динамической временной физики. Просто над знать с чего начать и что именно взять за основу, это все очень просто и несложно. Самое главное в человеке это его любопытство и любознательность и жажда нового знания и желание исследовать сущее и быть искателем Истины! Чувствовать себя человеком разумным и творцом! И конечно соблюдать (настоящую) этику ученого и человека! Не навреди ни кому вред своими исследованиями! Да будет с вами сила! Если захотите попробовать, то три мои статьи находятся в научной библиотеке Library.ru и в книге "Динамическая временная физика" которая находиться во всех электронных магазинах. Попробуйте и вдруг у вас получиться еще что более новое и занимательное, я буду только рад вашим успехом в познание и исследования нашего мира! С Уважением Асадов. Дерзайте!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"