Асанов Ильдар Румильевич : другие произведения.

День Космонавтики

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Долго рассказывать или обойтись кратко, сухо, но с фактами. Попробую второе, предыстория таково, что много работаю, уставая до изнеможения (открыл два магазина за 7 месяцев) я взял отпуск на работе, во время отпуска мои сотрудники сильно накосячили (отдали смартфонов без оплаты на 180 000 руб) в итоге я сильно пострадал финансово, так еще и по должности получил откат на ступеньку назад. Разговор с начальством ничего хорошего не дал, а вскоре должна была состояться проверка магазина, от которой во многом зависело - останусь ли я на работе или нет. Работы стало еще больше, я стал задерживаться на ней, стала меньше зарплата, для кого потеря 17000 рублей копейки для меня много, а что творилось на душе это даже не описать. Но можно было потерять и все.. работу, проживание в съёмной квартире..+ мои кредиты.
  Проверка была 12 апреля в день космонавтики, к ней готовились дней десять, по итогу могу сказать магазин стал выглядеть на 4++, до пятёрки на мой взгляд еще не дотягивал, старались все, задерживались и оставались на работе, нервы, лёгкие разборки в новом коллективе. В итоге заранее с коллективом решили отдохнуть - посидеть в шашлычной на новой Риге, что в 25 минутах езды от работы. В нашем коллективе 9 человек, у четырех машины.
  Настал день Х, проверку прошли о результатах которой узнаем в понедельник 15 апреля. А 12 пошли вечером, вернее все поехали кушать шашлык, нас было 7 человек, 5 парней и 2 девушки, одна из которых заместителя управляющего магазина, вторая коллега, причем обе замужем и это не мало важно. (Один заболел, второй "проспал"). Подьехав к шашлычной я проколол колесо, а мою девушку разозлило, что я не смогу встретить, ведь я не знал во сколько освобожусь, теперь совершенно точно не мог спланировать время. К тому же еще форс мажор - рядом был шиномонтаж, но в одной из шашлычных выгорела проводка, случилось возгорание и везде выключился свет, возникли снова проблемы - теперь и с рядом, расположенным шиномонтажем. Вкусно поели, в общем целом было неплохое настроение. Попрощался с сотрудниками, они пожелали удачи, а колесо уже село на диск и ехать понятное дело было нельзя, я договорился с шиномонтажниками и мне поставили временный жгут, сделав заднее левое колесо я сразу поехал домой, как только зашел домой мне раздался звонок от коллеги девушки и она спросила нормально ли я доехал, причем моя девушка даже не удосужилась позвонить, сразу я услышал истерики в мой адрес, что мне звонят, что я целовался с двумя девушками, что мучу на работе и после, а ей хорошо она сидела пила пиво и ела роллы, покуривая дома сигареты (а это отдельный рассказ с ними, тут не описать, отмечу что у нас был уговор не курить в квартире, так как я на дух не переношу запаха сигарет, а зайдя в квартиру первое что я почувствовал это устойчивый специфичный горелый запах IQOS) Марина (моя девушка) угощала кошку роллами и даже не предложила их мне часть ролл уже лежала в миске у кошки, уйдя в спальню услышал что она с кем то разговаривает по телефону, мне стало любопытно и я подошёл и по сути был послан на три волшебные. Телефон мне не дали, со словами он МОЙ не подходи ко мне итп. (Понятнотдело было скрывать) Я не стал провоцировать скандал, сказав всего лишь пару не ласковых, так как терпение подходило к концу. Уйдя снова я услышал ее слова.. мне так тут надоело все одно и тоже.. итп. Эти слова упали мне как камень на сердце. Разве о какой то любви может идти речь? Вот я пишу письмо, она лежит рядом и провоцирует меня.. разговаривает с кошкой и говорит вслух когда мы поедем в Саранск? Намёк уедем от меня.. общается с подружками и делает меня виноватым. Скажите человек любит меня ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"