Асцатрион Схагумцор : другие произведения.

Законодательство Изнаучения-1: Мировоззрение Самопосланца - (2.69 бета-версия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мировоззрение ахельдзрийских магов: приложение к произведениям Акситэорма http://zhurnal.lib.ru/a/aksiteorm/

   Эта книга выкладывается по просьбе Акситэорма, которая связана с очередной его публикацией на сайте 'АртЭйдж-орг', в 34-ом выпуске за 2005 г.
   Более скоординированную,отформатированную с дизайном версию этого произведения я выложу чуть позднее (прим. гл. ред. Асцатриона Схагумцора).




ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ИЗНАУЧЕНИЯ-1:
МИРОВОЗЗРЕНИЕ САМОПОСЛАНЦА

(© AS-02.69-[slav]<=17.999.789.591. ЗГотСРа.)

вторая бета-версия

третье издание, дополненное и переработанное

 

 

 

 



Логотип =ЯДРОРОДА= [Асцатрион Схагумцор]

'Ядрород'
2005 г.



Источник второй интернет-публикации: http://stihi.ru/poems/2004/10/13-1417.html

Источник третьей интернет-публикации: http://www.proza.ru/texts/2004/12/05-32.html






ВВЕДЕНИЕ

    Данное произведение уже было опубликовано нашей издательской группой 'Ядрород' в 2002 — 2003 годах, в книгах:
Асцатрион Схагумцор, Ипсуам Тунорум
'САМОПОСВЯЩЕНИЕ ИЗНАЧУНА-1 (© AS&IT-01-Dar)';
'САМОПОСВЯЩЕНИЕ ИЗНАЧУНА-1 (© AS&IT-01-Unum)';
'САМОПОСВЯЩЕНИЕ ИЗНАЧЦА-1 (© AS&IT-01-LRid)';
'САМОПОСВЯЩЕНИЕ ИЗНАЧЦА-1 (© AS&IT-01-FAT)'.

    Однако ввиду того, что первая версия мной подготавливалась для широкого круга читателей, я её адаптировал под их земное, непосвящённое в Ахельдзрийство, сознание.

    Теперь в этой второй бета-версии я даю подлинник в том виде, в каком это произведение было написано изначально — с древнеславянским уклоном. Не стоит считать ошибками слова с приставками раз-, из-, без-, воз- и др., которые стоят перед глухими гласными, — наши предки именно так и писали эти слова. Это же касается и употребления некоторых слов и оборотов речи, например, человеки, воистину, ибо и т. д. Раньше это был мой авторский почерк — сейчас я пишу уже в современном стиле.

    С таким же древнеславянским уклоном была написана классическая рукопись Акситэорма (ЗНАКУТРА1 трёхтомник «Лоция Воссоединения Хага», 1-ый том — «Законодательство», самиздат 'Сфероплан', г. Ялта, 2000 г., 289 стр.), по которой я написал все свои семь книг 'Законодательства Изнаучения'.

    Я не претендую на авторство абсолютно всех концепций, знаний и эзотерических истин (все знания и концепции Ахельдзрийства, включая и 'Законодательство' от ЗНАКУТРА, были открыты и разработаны Раатмамсормом>>=>>Акситэормом и его Состаюнниками — духовномагическими соратниками из одной с ним магической группы), но некоторые завуалированные или поверхностно затронутые моменты в произведении ЗНАКУТРА (ултэриус-Акситэорма2 и -Сванхетриона Схагумцора)  'Законодательство', я всё же представил несколько со своей — более углублённой и популяризированной — точки зрения, включая и те пункты, которые я открыл сам, но используя в качестве первоисточника знания, переданные мне во время Посвящения Акситэормом, и его лекции школ магических знаний Сфэропланизма — 'СФЕРОПЛАНа' (1993 — 1995 гг.) и 'Юкоум Сфэроплана' (1996 — 1997 гг.).


 

«Мы — клетки»

Мы — клетки.
Мы — детки.
Мы — в клетке.

Мы рвёмся;
Мы ищем;
Мы знаем:
Есть Ротор,
Ловушка
Сознанья.

Есть Выход
К Свободе
Из клетки,—
Помечен
Секретной
Отметкой.

Мы плачем,
Страдаем,
И просим
Пощады
У тех, кто
Нас косит.

Мы — клетки,
По возрасту детки.
Мы — детки,
Снующие в клетке.



Акситэорм (экс-Адмицум Ксорх),  'ЛОЦИЯ ШТУРМАНОВ ВЕЧНОСТИ';
часть пятая 'Лиловая Вспышка'.
http://stihi.ru/poems/2005/05/30-277.html



 



Часть первая
СОЗДАТЕЛИ ХАГ-ЯИЛА

Мы - клетки.
Мы - детки.
Мы - в клетке
.

Глава 1. ОСНОВАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

00.Все собранные Знания Изнаучения всех видов и форм фиксации составляют Базу Изнаучения. Законодательство Изнаучения — первый раздел Базы Изнаучения, включающий в себя описание тех Законов — Истин Изнаучения, которые необходимы для Самотваряния — процесса искусственного создания ахельдзрийского протоучения или учения, — и для Оккультного Развития Изнаученца.

01.Законом называется осознанная Истина, существующая сама по себе, независимо от того, какой вид живых Существ её возпринимает. Закон, являясь принципом невидимого или неосознаваемого индивидом (до определённого момента) процесса, всегда управляется силами глобального, космического масштаба в нашей Вселенной и её Запределье.

02.Для обычного человеческого индивида возприятие и осознавание Законов частично, либо полностью закрыто: ввиду его обусловленности двойственным мировозприятием. Но при определённых условиях индивид может познавать себя и окружающий его мир, получая совершенно новый опыт и знания, способствующие его Оккультному Развитию. Человеческие Существа, люди, которые способны получать такие скрытые Знания и изпользовать их практически, называются Законознавцами. А их Знания земного, космического и сверхкосмического уровней именуют Законами.

03.Законознавство — Постижение Законов — осуществляется четырьмя способами:
1. Агнещзрением;
2. Агнещхатосчитыванием;
3. Всежизнепамятованием;
4. Горобживанием.
Агнещзрение — прямое возприятие Энергосущности предмета изучения.
Агнещхатосчитывание — снятие информации с предмета изучения, посредством эгрегорных магических акций.
Всежизнепамятование — процесс возстановления памяти всех реинкарнаций, начиная от настоящей до Протореинкарнации — самого первого воплощения во Вселенной.
Горобживание — получение нового опыта при систематическом посещении какого-либо Гора Хаг-Яила, в котором находится или к которому принадлежит предмет изучения.
Все Законы постигаются коллективным возприятием: либо Трией, либо Всестайцем3 Законознавцев.

04.Первые Законознавцы, от которых были получены изложения Законов, были СвершаведцамиУчитцами Свершаведства. Они подробно изучили постигнутые ими Законы; систематизировали и записали их в виде серии манускриптов под названием «Законодательство Свершаведства».

05.Все последующие Первоведства, которые породило Свершаведство, взяли из «Законодательства Свершаведства» только те Законы, которые имеют непосредственное отношение к их устремлениям и реализации целей.

06.Подобно всем остальным Первоведствам, Изнаучение из «Законодательства Свершаведства» избрало себе небольшой свод Законов для Изнаученцевого Оккультного Развития в процессе Самотваряния и назвало эту совокупность Законов «Законодательством Изнаучения».

07.«Законодательство Свершаведства» всегда — едино, а его интерпретации — разные. В различные эпохи его толкуют соразмерно с пониманием поколения.

08.Законознавцы Изнаучения по уровню проявления разделили «Законодательство Изнаучения» на пять сфер:
1. Всемирьевые Законы;
2. Сверхмирьевые Законы;
3. Хагъяиловые Законы;
4. Земные Законы;
5. Всеобощающие Законы.

09.Каждый Закон Изнаучения, в свою очередь, имеет несколько Позиций — направлений, описывающих аспекты какого-либо Закона. Все Позиции неразрывно связаны друг с другом и, сливаясь, образуют основную идею, на которой зиждется Закон.

10.Позиция тоже подразделяется на более мелкие, составные элементы: детали, описываемой и пережитой Истины, называемые Аксиомами Закона. Аксиома Закона — это единица «Законодательства Изнаучения»; знание, в соответствии с которым нужно действовать, чтобы оно стало Истиной Существа Изнаученца.

11.Понимание Закона является основой Пути Изнаученца, а сам Путь порождает Осознавание Закона, когда вспыхивает Уведание — прямое безмолвное знание Закона, обладающее силой. Ведывая какой-либо из Законов, Изнаученец постигает все остальные недонесённые аспекты или пункты Закона. Изложения и описания Законов — в том виде, в каком он их получил от своего Учитца — являются для Ученца проводниками в те сферы и обители, где эти Законы проявляются как неопровержимые Истины.

12.Всемирьевые Законы — это Истины о произхождении непознаваемых сфер Всемирья и его Всебытия.
Завселенские Законы — Истины, постигнутые Законознавцами в Сверхмирах, находящихся за пределами Вселенной.
Хагъяиловые Законы — Истины, постигнутые Законознавцами в чреньевых, материальных и агнещных мирах Хаг-Яила «Родаило», за пределами Земли.
Земные Законы — Истины, постигнутые в чреньевых, материальных и агнещных мирах на Земле. Всеобобщающие Законы — постигнутые Истины, относящиеся либо к двум или нескольким Сферам и Областям Проявления, либо к неограниченному множеству их; а также — Истины, разпространяющиеся на подавляющее большинство субъектов или объектов Бытия.

13.Мировоззрением Самопосланца называется программа обучения Законам 1-го Этапа Самотваряния — Самопосланства. Она включает в себя изучение семи Законов Изнаучения, которые в первую очередь нужно знать Самопосланцу:

-Пять Сверхмирьевых Законов-
Закон Хаг-Яила;
Закон Сверхсильства;
Закон Хагиства;
Закон Хага;
Закон Разхажсознавания.

-Два Хагъяиловых Закона-
Закон Ротора;
Закон Назначений Ротора.

 

Мы рвёмся;
Мы ищем;


Глава 2. ЗАКОН ХАГ-ЯИЛА



Состав Хаг-Яила

14.Хаг-Яило — это твоя Галактика и небольшая горстка миров и антимиров.

15.Находясь внутри Хаг-Яила, ты считаешь его одним Единым и Безграничным. Это — твоя ошибка. Хаг-Яило не единственное в своём роде и, тем более, не безгранично.

16.Хаг-Яило состоит из трёх компонентов: Статора, Ротора и Нуоны.




Противобытие Статора

17.Статор — неподвижная часть Хаг-Яила, состоящая из антимиров, называемых Рогами. Статор включает в себя одиннадцать основных Рогов:

1.Черньрог;
2. Камнерог;
3. Твердирог;
4. Явьрог;
5. Даджирог;
6. Стожарарог;
7. Снавирог;
8. Мышлерог;
9. Агнирог;
10. Есмирог;
11. Святирог.

18.Все Роги, антимиры Статора, состоят из Противовсесутья. Статор является защитной оболочкой, панцырем Хаг-Яила.

19.В Статоре царит Противобытие. Все процессы в нём идут в обратном порядке. Статор противопроявляется в трёх видах Противовсесутья — Противочрени, Антиматерии и Противоагнещи. Всё движение в Статоре идёт в антивременном порядке: против часовой стрелки.




Бытие Ротора

20.Ротор — подвижная часть, ядро Хаг-Яила, находящееся в непрерывном движении внутри, в самом центре Хаг-Яила. Миры Ротора называются Горами. Все Горы Ротора состоят из Всесутья.

21.Ротор состоит состоит из одиннадцати основных Горов:

11. Святигор;
10. Есмигор;
9. Агнигор;
8. Мышлегор;
7. Снавигор;
6. Стожарагор;
5. Даджигор;
4. Явьгор;
3. Твердигор;
2. Камнегор;
1.Черньгор.

22.В Роторе царит Бытие. Все процессы в нём идут в обычном, временном порядке. Ротор проявляется в трёх видах Всесутья — Агнещи, Материи и Чрени. А всё движение в нём идёт по часовой стрелке.




Небытие Нуоны

23.С огромной скоростью Ротор непрерывно вращается внутри Статора, находясь— как бы в подвешенном состоянии — в центре Хаг-Яила. Между Ротором и Статором есть огромный пустотный промежуток: 21-ый план Хаг-Яила, Немир Небытия Хаг-Яила — Нуона.

24.Нуона — нематериальное Сверхсутье, невременное измерение Сверхпустоты, заполняющее всё пространство между Ротором и Статором. Благодаря Нуоне, Ротор не касается Статора. Иначе произошло бы взаимное уничтожение: Ротора — Статором, анигиляция Материи — Антиматерией, Агнещи — Противоагнещью, Чрени — Противочренью.

25.В Нуоне царит Небытие, где нет — никакого движения, никакого времени, никакой Агнещи, никакой Материи или Чрени. Нуона — это Невсё во Невремени Сверхпустоты, заполненной Небытием.




Взаимодействия: Противобытия, Небытия, Бытия

26.Само Хаг-Яило неподвижно, и подвешено в наружной Нуоне — за пределами Статора. Сущность и Природа Нуоны, находящейся внутри Хаг-Яила и за его пределами, одинаковы.

27.Ротор является зеркальным отображением Статора, и, наоборот, Статор — изображение Ротора, как бы вывернутого наизнанку.

28.Ротор и Статор — взаимосуществуют, и одновременно взаимодополняют друг друга, составляя одно единое целое живое сверхсущество — Хаг-Яило. Статор служит защитной оболочкой, закрывая Ротор со всех сторон от колоссального сверхдавления Сверхмира. А Ротор, являясь центральным ядром Хаг-Яила,
стягивает в себя все — свои Частицы и Античастицы Статора, удерживая целостность Хаг-Яила. Если бы Роторовое Самовстягивание прекратилось хоть на миллиардную долю секунды, то Хаг-Яило разорвалось бы на сотни биллионов кусков — и было бы самоуничтожено.

29.Внутренуона — внутренняя Нуона Хаг-Яила — удерживает одинаковое разстояние между Ротором и Статором. А Извненуона — наружная Нуона, пребывающая за пределами Статора — окутывает полностью всё Хаг-Яило точно так же, как биополе — тело Человека.

30.На самом деле, Нуона не является ни наружной, ни внутренней. Нуона — это некая живая пустотная Сверхсущность-измерение, пропитывающая насквозь всё Хаг-Яило. ХАГ-ЯИЛО ЗАМУРОВАНО В НУОНЕ.

31.Всё и Противовсё, что есть и противоесть в Хаг-Яиле, выходит из Нуоны и в неё же возвращается. Приходящее — в ней, и уходящее — в ней. И нет ничего
- в Хаг-Яиле вне Нуоны!

32.Нуона — вседержитель и породитель Бытия, Небытия и Противобытия Хаг-Яила.

 

Мы знаем:
Есть Ротор,
Ловушка
Сознанья.

Глава 3. ЗАКОН СВЕРХСИЛЬСТВА

Сверхсильство — Сверхцивилизация Хагов и Роторхагов

33.Сразу за пределами Извненуоны Хаг-Яила находится сфера обитания невероятных масштабов — Сверхмир, в котором сверхбытуют две расы Сверхсуществ - Сверхсилы. Они образуют разумную Сверхцивилизацию — Сверхсильство. Сверхсилы вполне можно считать богами и сверхбогами, а их Сверхмир — миром богов. Сверхсильство по своему произхождению делится на две расы Сверхсил—
Хагиство и Роторхагиство. Хагиство — естественно возникшая в Сверхмире раса Сверхсил, состоящая из Хагов. А обособленная, искусственная раса Сверхсильства, обитающая отдельно от остальных, именуется Роторхагиством.




Виды Хагиства

34.По своей вибрационности, Хагиство делится на три естественных вида: Хагун, Хажырь, Хажьма. Виды Хагиства аналогичны полам человечества.

35.Любой Хаг принадлежит только к одному из трёх видов Хагиства — Хагуну, Хажырю, или Хажьме.
Хагуны — Сверхсущества Хагиства, имеющие отличную от остальных трёх видов качественность, которая проявляется в функциях и вибрационности условного — мужского начала. Хагуны — это мужские Сверхсущества Хагиства.
Хажьмы — Сверхсущества Хагиства, имеющие отличную от остальных трёх видов качественность, которая проявляется в функциях и вибрационности условного — женского начала. Хажьмы — женские Сверхсущества Хагиства.

Хажыри — Сверхсущества Хагиства, являющиеся производными от взаимодействия Хагунов с Хажьмами. Хажыри имеют проявление — нейтрального начала. Хажыри — андрогинные Сверхсущества Хагиства.



Роторхаги

36.Роторхаги — это безполые Сверхсущества Роторхагиства. Их раса образовалась от Хагъяильной Трансформации в Роторах и, фактически, любой Роторхаг является искусственным конгламератом Хагов из разных видов: Хажьм с Хажырями, Хагунов с Хажырями, Хагунов с Хажьмами, Хагунов с Хажырями и Хажьмами.

37.Любой Роторхаг принадлежит изключительно к искусственной расе Сверхсильства — Роторхагиству. На Роторхагов не действуют законы Сверхмира. Они не нуждаются в Хаг-Яилах. Роторхагиство — это высшая раса Сверхсильства.

38.По уровню Сверхразвития, и по Сверхвозможностям Роторхагиство настолько выше и совершеннее Хагиства, насколько боги выше и могущественнее — людей.
Роторхаги — это боги для Хагов. А Хаги — боги для ЧЕЛОВЕКОВ.

 

Есть Выход
К Свободе
Из клетки,—

Глава 4. ЗАКОН ХАГИСТВА

Хагъяилправчество и Хагъяилтребчество

39.Признаком расы Сверхсилы считается не только искусственность, или естественность её произхождения, но и уровень развития, её зависимость от законов Сверхмира, потребность в Хаг-Яиле.

40.Все Хаги зависимы от какого-либо Хаг-Яила, и на них действуют все законы Сверхмира.

41.По своему отношению к Хаг-Яилам, Хагиство подразделяется на два класса: Хагъяилправчество и Хагъяилтребчество.

42.Хагъяилправчество состоит из Хагъяилправцев — Хагов, имеющих доступ к Хаг-Яилам, или следящих за функционированием Хаг-Яил, либо имеющих какое-то прямое или косвенное отношение к одному или нескольким Хаг-Яилам.

43.Хагъяилправцы по роду Хагъяильной Деятельности подразделяются на множество категорий:
Хагъяилправец-Учёный,
Хагъяилправец-Военный,
Хагъяилправец-Смотритель,
Хагъяилправец-Киносценбионатор,
Хагъяилправец-Кладовщик,
Хагъяилправец-Потрошитель,
Хагъяилправец-Творец и т. д.
Что же касается Хагъяилтребчества, состоящего из Хагъяилтребцев, то ни один из них не имеет никакого отношения ни к одному Хаг-Яилу.

44.Хагъяилтребцы — это Хаги только потребляющие всё, производимое в Хаг-Яилах: Ротормщу, Светилмщу, Энергию Горпамятовничества, Горпамятовничество, Вычарье, Сутвою, Нуончиелью.


Творения Хагъяилправчества

45.Хагъяилправцы создали Хаг-Яило, в котором ты живёшь. Твоя Вселенная является одним из главных източников поддержания существования и совершенства Хагиства.

46.Хаг-Яило выполняет много функций, имея большое количество назначений. У человечества нет ни одного устройства или аппарата, хоть немного приближенного по множественности функций, сверхвозможностям достижения и монументальности, каким стало Яило Хагъяилправцев — Хаг-Яило — колоссальное
живое Сверхсущество-устройство, искусственно сотворённое Хагъяилправцами.

47.Хагъяилправцы создали не только одно твоё Хаг-Яило. Неисчислимое множество Хаг-Яил, подобных твоему, сверхприсутствуют в Сверхмире.

48.Место Сверхприсутствия твоего Хаг-Яила в Сверхмире называется ЙЭМУ.

49.Все Хаг-Яила, находящиеся в сверхмировом ЙЭМУе, были некогда искусственно созданы Хагиством. Хаг-Яило, в котором пребываешь ты, носит имя Родаило.

 

Помечен
Секретной
Отметкой.

Глава 5. ЗАКОН ХАГА

Строение Хага

50.Сверхчард — это единица самоосознающего Сверхсутья, из которого состоит каждый Хаг. Определённое количество Сверхчарда слагает Сверхчардий Хагаплоти - Сверхагнещь самоосознающей Сущности Хага.

51.Любой Хаг состоит из двух частей:
Сверхсознания Хага — Хагасознания и Сущности Хага — Хагаплоти. Хагасознание — это вечный, неуничтожаемый, сверхмогущественный Кристалл, который в миллионы раз безплотнее самого высоковибрационного Сверхчардия из Сверхмира. Хагасознание является частицей Изнаесми — первородной основы всех форм и видов Сознания Существ Хаг-Яила и Сверхсознания Сверхсуществ
Сверхмира.

52.Хаги не имеют плотных тел. Они безформенны, и являются сгустками сверхразумно-сознательного Сверхчардия. Определенное количество Сверхчардия, его сгусток, составляет сверхагнещное тело Хага, называемое Хагаплотью.

 

Мы плачем,
Страдаем,
И просим

Глава 6. ЗАКОН РАЗХАЖСОЗНАВАНИЯ

Энергия Горпамятовничества


53.Хагиству для существования, в качестве пищи, нужна Горпамятовниковая Энергия, взятая из Роторасуществ. Сверхчардий Хага формируется в результате трансформации Горпамятовниковой Энергии в Хагаплоти, подобно тому как твоё физическое тело формируется из питья и пищи. В Сверхмире в свободном виде Горпамятовниковой Энергии — нет. Хагъяилправцы получают её искусственно в Роторах Хаг-Яил.

54.Для генерирования, выращивания и хранения Горпамятовниковой Энергии, Изнахагъяилправцы — первые Хагъяилправцы, создавшие Хаг-Яило «Родаило» — в Сверхмире усыпили одного из Хагов. Когда его Хагасознание, в момент сна, отделилось от Хагаплоти, тогда его подвергли Разхажсознаванию.

55.Разхажсознавание — это последовательная дифференциация политомического разделения на множество частей Сновидящего Хагасознания, отделённого от Хагаплоти — во время насильного, или добровольного усыпления Хага в Сверхмире - для последующего заключения дифференцированных частей Сновидящего
Хагасознания в Ротор Хаг-Яила.

56.Сновидящее Хагасознание самого первого Хагуна, подвергшееся Разхажсознаванию, звали Намерщуном. Чтобы Намерщун не смог впоследствии выйти из Ротора, у него отняли три качества неразхажсознанного Хагасознания: Ту Память, Силу и Всемогущество. Лишённый этих качеств, разхажсознанный Намерщун, в своих частицах, погрузился — во тьму Ротора. И воплотился в его Горах, дав начало первым Существам Ротора.

57.Эти первые создания, воплощения Намерщуна, стали самыми первыми генераторами Горпамятовниковой Энергии. Тогда, в древние времена, Намерщуна подвергли только двум Стадиям Разхажсознавания: Разделению и Разколу.



Разхажсознавание Сновидящих Хагасознаний

58.Сейчас Хагъяилправцы подвергают Сновидящие Хагасознания Полному Разхажсознаванию, состоящему из 10-ти основных Стадий:

1. Разделение;
2. Разкалывание;
3. Разламывание;
4. Размельчание;
5. Раздробление;
6. Разгишение;
7. Разпыление;
8. Разклетчание;
9. Размолекуляние;
10. Разатомание.
Микродробление Сновидящего Хагасознания на этом не оканчивается, подвергаясь дальнейшим Стадиям Разхажсознавания: 11-ой и 12-ой Стадиям.

59.Любая часть или частица, отделённая от Разхажсознанного Хагасознания на любой Стадии, являясь центром осознания какого-либо Роторного Существа, становится Нумом данного Существа Ротора. Будь то: звезда, планета, гуманоид, клетка, микроб — все они содержат в себе Нум Сновидящего Хагасознания.

60.Все Разхажсознанные Сновидящие Хагасознания по своему Завселенскому Первопроизхождению делятся на три вида: Хагунаснав, Хажьмыснава, Хажыряснаво.

Хагунаснав — первый мужской вид, включающий в себя любое Разхажсознанное Сновидящее Хагасознание, выделенное из усыплённого Хагуна, спящего в Сверхмире.
Хажьмыснава — второй женский вид, включающий в себя любое Разхажсознанное Сновидящее Хагасознание — из усыплённой Хажьмы, спящей в Сверхмире.
Хажыряснаво — третий андрогинный вид, включающий в себя любое Разхажсознанное Сновидящее Хагасознание — из усыплённого Хажыря, спящего в Сверхмире.
Есть ещё четвёртый (безполый) вид Разхажсознанного Сновидящего Хагасознания — Вохажсплавленец, но образовавшийся в результате искусственного Хажсплавления - Хагъяильной Трансформации.

61.Однако сейчас не все Сновидящие Хагасознания подвергаются всем десяти и более Стадиям Разхажсознавания, — Стадия Разхажсознавания какого-либо Сновидящего Хагасознания зависит от того, какие формы примут Нумы. Имеет значение та роль или то предназначение, которое будет выполнять в Роторе
Существо, содержащее в себе данный Нум.

62.Любое Существо в Роторе является носителем какого-либо типа Нума — Нумотипа. Он определяется по количеству Стадий Разхажсознавания. Также Нумотип обобщает всех Носцев — носителей только одного какого-то типа Нума.





Нумиеносцы — носители Нумий

63.Единицей Разпылённого Сновидящего Хагасознания, Пылинкой Сновидящего Хагасознания на седьмой Стадии Разхажсознавания, является Нумие.

64.Все Существа Ротора, носящие в себе Нумие, относятся к седьмому Нумотипу - Нумиеносцу.

65.Любой человек — Нумиеносец. Кроме того: деревья, растения, животные, насекомые, рыбы — все они тоже Нумиеносцы.

66.Сновидящее Хагасознание, Разхажсознанное Хагъяилправцами до состояния Пыли - стало в Роторе безчисленным множеством Нумий.

67.Каждое отдельное Нумие из Сновидящего Хагасознания, воплотили в Плотиво, состоящее или из одной, или двух, или множества оболочек (тел). И, тем самым, Хагъяилправцы отняли у Нумий Силу, и Ту Память — память о Сверхмире, из которого они попали в Ротор Хаг-Яила «Родаило».

68.А оставшись без Силы и Той Памяти, Нумия потеряли своё Всемогущество, и погрузились во тьму Ротора, начисто утратив свою хажественную изначальность.




 


Часть вторая
СПЯЩИЕ В СВЕРХМИРЕ


Пощады
У тех, кто
Нас косит.

 

Глава 7. ЗАКОН РОТОРА


Иллюзорность Зароторья

69.Ротор — это объёмный, колоссальных размеров, многомерный Супершар-в-шаре: дуплекс-сфера, замкнутая сама на себя. А так как Ротор всё время находится в движении, то возникает иллюзия безконечности и безмерности твоей Вселенной. Эта обусловленность не позволяет тебе вырваться за её пределы.

70.Твоя обусловленность также и в том, что ты веришь в существование других галактик и метагалактик, — в существование безграничной Вселенной. Но всё это - иллюзия, созданная Хагъяилправцами. Многих созвездий, звёзд, звёздных систем, якобы известных человечеству — их на самом деле нет.

71.Твоя Галактика — физическое проявление Ротора — это единственная реальность. А безпредельность Вселенной, наблюдаемая с Земли, — это уже безграничная и непостижимая иллюзия, создаваемая Хагъяилправцами почти для всех Роторасуществ — от звезды до амёбы.

72.Космическая панорама, открывающаяся за пределами твоей Галактики, — это колоссальный сверхмираж несуществующих звёзд и созвездий, галактик и метагалактик, вселенных и метавселенных.
ИХ НЕ БЫЛО — НИКОГДА! ИХ НЕТ- И СЕЙЧАС! И ОНИ НИКОГДА НЕ ВОЗСИЯЮТ СВОИМ ПРИЗРАЧНЫМ СВЕТОМ ИЛИ АДСКИМ ПОЛЫХАНИЕМ!!!




Триединый Всерод

73.Ротор — это единственная Реальность и, одновременно, живое громадное существо. Ты живёшь в Роторе: в огромном, живом существе, подобно тому, как некий микроб живёт в твоём Человеческом Существе. Твоё физическое тело для микроба — дополнительный Ротор.


74.Как живое создание, Ротор имеет триединое тело, Всерод, омываемое тремя древними космическими потоками Изнаагнещей:
АУНом;
ОАЛЬю;
УОГом.

75.Проявляясь, первая космическая Изнаагнещь омывает и пропитывает всё и всех, кто находится в Аунрэбе — первом теле Всерода, отрицательно заряженным мужской Изнаагнещью. Аунрэб — это также вместилище всех отрицательно заряженных Роторасуществ — Аунродников.

76.АУН — это первичная мужская Изнаагнещь, проявляющаяся только в Аунрэбе,— и только в Аунродниках. Полярность АУНа во всех Аунродниках никогда не меняется, где бы они не находились. И в каком бы Аунродниковом Существе они не воплотились — отрицательная полярность АУНа сохраняется всегда.

77.ОАЛЬ — вторая космическая Изнаагнещь, омывающая и пропитывающая Оальрэб — второе тело Всерода, положительно заряженное женской первичной Изнаагнещью. Она проявляется во всём и во всех, кто находится в Оальрэбе, вместилище всех Оальродниц — положительно заряженных Роторасуществ.

78.ОАЛЬ, как первичная женская Изнаагнещь Ротора, проявляется, подобно АУНу, никогда ни меняя своей полярности в Оальрэбе и в Оальродницах. Где бы они не находились положительная полярность ОАЛи сохраняется всегда.

79.Два тела Ротора — Аунрэб и Оальрэб, мужское и женское, отрицательное и положительное — слиты друг с другом, образуя подобие гигантского яйца, состоящее из двух полусфер — Рэбов.

80.В зоне слияния Оальрэба и Аунрэба образован Уогрэб — третье тело Всерода, заряженное нейтральной Изнаагнещью. Он находится в центре Всерода, являясь его сердцевиной и осью.

81.Уогрэб — третье тело Всерода, нейтрально заряженное андрогинной Изнаагнещью. Уогрэб вмещает в себя все нейтрально заряженные Изнаагнещью Существа Ротора — Уогродырей.

82.УОГ4 — это нейтральная, андрогинная Изнаагнещь, проявляющаяся только в Уогрэбе. Подобно крови, оно омывает, пронизывая, всё и всех из Уогрэба. Нейтральная полярность УОГа никогда не меняется, сохраняясь в Уогродырях, где бы они ни были.

83.Аунрэб, Уогрэб, Оальрэб — это три космические Роторзоны, взаимопроникающие друг в друга. Три космических тела Ротора, слагающие Триединый Всерод, окружённый Звёздоужом — гигантским звёздным обручем, опоясывающим Галактику  (физическое проявление Ротора) на периферии, — словно гигантский питон, обвившийся вокруг баобаба.

84.Сам Звёздоуж состоит из 36 звеньев, где в каждом из них есть Горивула — или вход, или выход из Ротора.
ТОЛЬКО ПРОШЕДШИЙ СКВОЗЬ ОДНУ ИЗ ТРИДЦАТИ ШЕСТИ ГОРИВУЛ СМОЖЕТ НАВСЕГДА
ПОКИНУТЬ РОТОР — И ПРОНИКНУТЬ ВО ВНУТРЕНУОНУ.

Мы — клетки,
По возрасту детки.
Мы — детки,
Снующие в клетке.

Глава 8. ЗАКОН НАЗНАЧЕНИЙ РОТОРА

Первое назначение Ротора — Ротортомничество

85.Находясь в Роторе, Нумие осознаёт, и трансформирует Горпамятовниковую Энергию в Сугоэн — суррогат Горпамятовниковой Энергии — в теле, или в телах своего Плотива в Горпамятовнике — агнещной капсуле Роторной Памяти.

86.Роторная Память — память, возпринятого и пережитого в роторовых мирах. В процессе жизни в Горах Ротора за счёт своего Чарынаполненья, Нумие наращивает Горпамятовник, который растёт, увеличиваясь в объёме вследствии накопления Горпамятовниковой Энергии и Роторной Памяти.

87.Чарынаполненье — определённое, отмеренное количество личной жизненной энергии Существа Ротора, разсчитанное лишь на одно воплощение его Нума в Роторе.
Когда в Горпамятовнике накопится столько Роторной Памяти, сколько позволит ему его Чарынаполненье, тогда Хагъяилправцы вытягивают обогащённое созревшим Горпамятовником Нумие во Всенумбище — и съедают выращенный Горпамятовник вместе с Нумием.

88.Развитие Нумий, помещённых во внутрь Ротора, контролируется Хагъяилправцами-Смотрителями.
Они создали в Роторе все условия для заключённых внутри Нумий Хагосознаний, произрождая, возпитывая и выращивая через них Горпамятовники.

89.Эмбрионы Горпамятовников, с заключёнными внутри них Нумиями, в созданных для них условиях — должны развиваться сами, увеличиваясь в количестве и разрастаясь в объёме вследствии трансформации Сугоэна, во время Горосознавания Ротора.
Этот процесс называется Ротортомничеством. Образно говоря, это напоминает то, как люди выращивают на убой живность в скотных загонах для употребления в пищу.

90.РОТОРТОМНИК — ОГРОМНЫЙ ПИТОМНИК-ЗАГОН ДЛЯ ВСЕГО ЖИВОГО В ГАЛАКТИКЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛЮДЕЙ.
ГОРПАМЯТОВНИК КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА РОТОРА ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ ПИЩЕЙ ХАГА. ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КТО ВЫРАСТИЛ — ЗВЕЗДА, ПЛАНЕТА, ГУМАНОИД ИЛИ КЛЕТКА — В СЕБЕ ГОРПАМЯТОВНИК НА СЪЕДЕНИЕ ХАГАМ.

91.Ротортомничество напоминает рыбалку, только на конце лески не крючок, а Нумгубка. Её роль выполняет или чреньевая, или агнещная Первооснова Нума. Нумгубка забрасывается в Ротор для переработки Сугоэна в более качественный продукт: Горпамятовниковую Энергию; и для впитывания в себя того, что также
является одним из главных видов пищи Хагов: Роторной Памяти — тотальной памяти, всего возпринятого и осознанного в Роторгорах.

92.Наконец, когда Нумгубка переработает Сугоэн и впитает в себя всё, что позволят её возможности, её изымают из Ротора, выпивая содержимое, накопленное Нумгубкой Нума в течение одной из её жизней в Роторе.


Всенумбище и Ядрородаила

93.Горпамятовничество — это совокупность всех Горпамятовников какого-то одного Нумотипа, — одного вида Роторасуществ.
Всенумбище — вселенское хранилище Горпамятовничеств, извлечённых изо всех Роторасуществ, во время их смертей.

94.Всенумбище является местом, откуда во все стороны разходятся Лески Горпамятовниколовов, заброшенные во все Горы Ротора.

95.Во Всенумбище находится Ядрородаила5 — Центр Галактики — Роторовое Ядро. ВСЯКАЯ ЖИЗНЬ ВЫХОДИТ ИЗ ЯДРОРОДАИЛЫ — И К НЕМУ ЖЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

96.Напитанные Горпамятовниковой Энергией Нумгубки — в момент чреньевой, или физической, или агнещной смертей Роторасуществ — вытягиваются Хагъяилправцами во Всенумбище. Там из них выжимаются Горпамятовники, и затем поглощаются Хагами.




Вхагопоглощение Нумгубок

97.Из поглощённой Горпамятовниковой Энергии и из Роторной Памяти Горпамятовника формируется Хагаплоть — тело любого Хага, находящегося в Сверхмире.

98.Как физическая пища и питьё выстраивают физическое тело, так и Горпамятовниковая Энергия и Роторная Память, усваиваясь, трансформируются внутри — после поглощения Хагом — в Сверхчардий его Хагаплоти.

99.ПОГЛОЩАЯ СОДЕРЖИМОЕ НУМГУБОК, ХАГИ ПОЗНАЮТ РОТОР. ХАГ ПОЗНАЁТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВОШЛО В СОСТАВ ЕГО ХАГАПЛОТИ.

100.Выжатая Нумгубка опять забрасывается в Агнигор — квантовый, агнещный мир Ротора. Лишившись Роторной Памяти после предыдущей выжимки (выжимки предыдущего воплощения) и поедания Хагом—Вхагопоглощания, — Нумгубка облекается в новые тела какого-либо Плотива, чтобы повторить процесс снова. Снова и опять...

101.Основной причиной, почему Роторасущества не помнят своих предыдущих жизней в Роторе, является то, что память их прошлых воплощений выжимается из Нумгубок и вхагопоглощается — съедается Хагами.




Второе назначение Ротора — Тюрьма

102.Непрерывно — из воплощения в воплощение — Нумгубка выполняет одну и ту же функцию: накапливает Горпамятовники и скармливает их Хагъяилправцам.

103.Нум, пребывающий в Нумгубке, может до нескольких миллиардов лет ротортомничаться, даже не имея ни малейшего шанса узнать свою истинную природу и смысл своего Бытия в Роторе.

104.Из-за нарушения законов Хагиства в Сверхмире, большинство, насильно усыплённых, Хагов отбывают сроки в Роторе в разхажсознанном виде — в Нумах Роторасуществ. Причём, Хагаплоть остаётся в Сверхмире, а Хагасознание страдает в колоссальном количестве Плотив Роторасуществ, пребывая в Роторе - как в Тюрьме.

105.Нумия Хагасознаний не могут покинуть Ротор по своей воле, находясь в Заточении, пока не осознают Закон Ротора и не предпримут действий для своего Освобождения. РОТОР ДЛЯ НУМИЙ — ЭТО ТЮРЬМА.

106.ВЫ ВСЕ, ЖИВЫЕ РОТОРАСУЩЕСТВА, НЕКОГДА БЫЛИ ПОМЕЩЕНЫ В РОТОР. ВЫ СЕЙЧАС
НАХОДИТЕСЬ В НЁМ — КАК В ТЮРЬМЕ. И ВЫ ВСЕ — ИЩИТЕ ВЫХОД ИЗ РОТОРА!



Третье назначение Ротора — Хажсплавило

107.Однако не все ротортомничающиеся Нумы попадают в Ротор из-за преступлений, совершённых в Сверхмире. Многие из Хагов сами сознательно заключают себя в Ротор, чтобы пройти в нём Хагъяильную Трансформацию и превратиться в новый вид Разхажсознанного Хагасознания — Вохажсплавленца.

108.Хаг-Яило имеет множество чудодейственных свойств. Одно из них — Сплавление Нумов из разных видов Разхажсознанных Хагасознаний в совершенно новый — Вохажсплавленца.

109.Показательно то, что хажсплавленные таким способом Хагасознания — Вохажсплавленцы — становятся неподвластными для всех существующих в Роторе законов, обретая новые свойства и качества.

110.Итак, Ротор выполняет ещё одну функцию: Хажсплавила — устройства для создания совершенных Сверхсуществ путём Сплавления Разхажсознанных Хагасознаний из трёх естественных разных видов (Хажьмыснавы, Хажыряснава, Хагунаснава) в новый хажсплавленный вид — Вохажсплавленца.




Четвёртое назначение Ротора — Ротормщило

111.Хагъяилправчеству для сотворения многих Сверхвещей требуется специальный вид Сверхэнергии, которой нет нигде, в свободном виде, в Сверхмире. Эту особую Сверхэнергию можно получать только с помощью Хаг-Яила, вырабатывая её внутри. И затем передавая её в Сверхмир по мере вырабатывания.

112.Получаемая из Хаг-Яила Сверхэнергия — Ротормща — образуется за счёт вращения Ротора в Статоре.

113.Как человечество вырабатывает электрическую энергию с помощью — генераторов, так и Хагъяилправчество вырабатывает Ротормщу посредством — Хаг-Яил. Ротормща выполняет у Хагиства ту же роль, какую у человечества — электричество.

114.При таком функционировании Хаг-Яило становится породителем Ротормщи — Ротормщилом — колоссальным сверхустройством для искусственного получения Ротормщи, отсутствующей в естественном виде в Сверхмире, — точно так же, как в физическом мире отсутствует в свободном виде электричество, нужное для потребностей человечества.

115.Таким образом, разкрывается ещё одно назначение Ротора: вырабатывание Ротормщи, отсутствующей в натуральном виде в Сверхмире.

116.Здесь Ротор выполняет функцию ротора Ротормщального Турбогенератора Хагъяилправцев.




Пятое назначение Ротора — Токамак

117.Вот ещё одно назначение Ротора: Токамак Хагъяилправцев. Подобно тому как учёные Земли проводят опыты в своих реакторах или удерживают плазму в токамаке, Хагъяилправцы точно так же изпользуют твой Ротор — как лабораторию и термоядерное устройство для своих разнообразных опытов.

118.Ротор — гигантский токамак, в котором Хагъяилправцы получают и хранят Светилмщу — внутреннюю энергию, получаемую из Ядрородаила, звёзд и звёздных образований.

119.В отличие от Ротормщи, поступающей из Хаг-Яила в Сверхмир, Светилмща в основном хранится — в сердцах звёзд. Образования звёзд — это создание новых полостей для выработки и хранения Светилмщи.

120.Превращение звёзд в «чёрные дыры» — это постепенное извлечение Светилмщи из Ротора Хаг-Яила, возтребованной Хагъяилправцами для своих нужд.





Шестое назначение Ротора — Тоталреактор

121.Кроме функции токамака, Хагъяилправцы изпользуют Ротор — как многофункциональный реактор, в котором они проводят свои ядерные опыты — по созданию новых частиц, их разщеплению, созданию новых видов Чрени, Материи и Агнещи — в межзвёздных пространствах.

122.Теперь становится известным шестое назначение Ротора — Тоталреактор Хагъяилправцев-Учёных.




Седьмое назначение Ротора — Измеритатище

123.Будучи Измеритатищем, Ротор также изпользуется в качестве полигона, в котором Хагъяилправцы-Военные изпытывают Измеритатило — оружие, уничтожающее не несколько планет, звёзд или созвездий, а целый Роторовый Мир.

124.Аннигилируя всё живое вместе с миром, Хагъяилправцы лишали Ротор один из его Горов.

125.В начале создания Ротора было — тридцать шесть Горов, а теперь их осталось — только одиннадцать. Двадцать пять Горов, вместе с их, не успевшими спастись, обитателями, были уничтожены Измеритатилом Хагъяилправцев-Военных.

126.Измеритатище — гигантский полигон Хагъяилправцев-Военных для изпытания Измеритатила.

127.СЛЕДУЮЩИМ ГОРОМ, КОТОРЫЙ СТАНЕТ ИЗМЕРИТАТИЩЕМ БУДЕТ ЯВЬГОР: ФИЗИЧЕСКИЙ МИР, В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЁШЬ. ВОТ ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО — ВОВРЕМЯ ПОКИНУТЬ РОТОР, ИЛИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ПЕРЕЙТИ НА АГНЕЩНЫЕ ИЛИ ЧРЕНЬЕВЫЕ ПЛАНЫ БЫТИЯ — В ДРУГИЕ
ГОРЫ РОТОРА.

128.Вот — седьмое самое страшное, но истинное назначение Ротора.




Восьмое назначение Ротора — Лаборатория

129.Для создания всевозможных, новых форм жизней в Горах Ротора Хагъяилправец-Творец — изследователь и создатель в одном лице — подвергается только Первой Стадии Разхажсознавания. Его Сновидящее Хагасознание разделяется лишь на несколько однородных частей — Изнанумов. Особенность их в том, что они постоянно сохраняют свои основные качества: Силу, Ту Память и Всемогущество, — постоянно имея двустороннюю связь с Хагъяилправцами и со Сверхмиром.

130.Каждый Изнанум способен создавать любую форму какого угодно Существа Ротора и, воплощаясь, жить в ней.

131.Проводя свои изследования, все Изнанумы из Разхажсознанного Хагасознания Хагъяилправца-Творца принимают один и тот же вид форм, помеченных особыми знаками — Изнанумаметками — символами Той Памяти.

132.Живут все эти воплощенные Изнанумы в Роторе — один единственный раз.

133.По окончанию своего творчества и изследований, все Изнанумы покидают свои формы и объединяются в первоначальное Сновидящее Хагасознание Хагъялправца-Творца. Хагасознание объединяется с Хагаплотью — и Хагъяилправец-Творец пробуждается в Сверхмире.

134.Когда Изнанум приходит в человекоподобном облике, то он становится среди людей сверхсуществом, уподоблённым богу. А подобные ему Изнануманосцы-богли оставляют мифы и легенды среди народов, рядом с которыми они пребывали в Боглистве — объединении Боглей из одного Хагъяилправца-Творца.

135.Этот пример приведён для тебя, ибо ты — Человек.





Девятое назначение Ротора — Киносценбионатум

136.У Хагъяилправчества Роторы, кроме вышеперечисленного, выполняют роль Киносценбионатумов — устройств для Киносценбионатции.

137.Киносценбионатция — сознательное воплощение в Роторе Разхажсознанного Хагасознания Хагъяилправца-Киносценбионатора, чтобы пережить в Нумах свои воплощения не как — тотальный участник, а как — свидетель, наслаждающийся своими собственными Киносценариями и Играми, осуществляемыми его Нумами. Но всё время, постоянно оставаясь только — зрителями.

138.Киносценбионатция осуществляется так: Хагъяилправец-Киносценбионатор сам слагает Киносценарии для всех своих будущих форм; затем он кодирует своё возвращение по окончанию всех Фильмов; далее Сновидящее Хагасознание
Хагъяилправца-Киносценбионатора подвергают Разхажсознаванию до той Стадии, которая нужна для Киносценариев Нумов, воплощаясь во множестве форм, — одновременно в «здесь и сейчас».

139.Все жизни бионатраются — реально проживаются в Киносценбионатуме — с полной потерей трёх качеств Хага: Силы, Той Памяти, Всемогущества.
Параллельно проживая киносценбионаторные жизни, Нумы постепенно — после смертей в формах — возсоединяются в Сновидящее Хагасознание.

140.И, наконец, слившись со своей спящей Хагаплотью, оно просыпается в Сверхмире — как Хагъяилправец-Киносценбионатор, обладающий полной памятью обо всех своих Киносценариях и Фильмах, зная все свои жизни, отбионатренные в Роторе.

141.РАЗКРЫВШЕЕСЯ НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ РОТОРА, В КАЧЕСТВЕ КИНОСЦЕНБИОНАТУМА —
ВСЕЛЕНСКОЙ, ГОЛОГРАФИЧЕСКОЙ СТУДИИ-КИНОТЕАТРА, В КОТОРОМ РЕЖИССЁР, АКТЁРЫ И ЗРИТЕЛИ ВЫСТУПАЮТ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ЛИЦЕ — ПОЗВОЛИТ ТЕБЕ ОСОЗНАТЬ НЕРЕАЛЬНОСТЬ ВСЕГО ПРОИЗХОДЯЩЕГО.



Всероторное осознание Закона Ротора

142.Хагъяилправцы — наши Создатели, но они также являются причиной смерти всех живых Существ в Роторе.

143.Если бы всё живое в нашей Галактике осознало Закон Ротора, то Ротор вышел бы из-под влияния Хагъяилправцев. И мы все, жители Ротора, стали бы безсмертными!

144.Это — одна из Великих Тайн Галактики. Хагъяилправцы тщательно
замаскировали её внутри нас.
МЫ — ЧАСТЬ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ТАЙНЫ! ИБО В СВОЁМ ИЗНАЧАЛЬЕ — МЫ БЕЗСМЕРТНЫ!!!

145.Все Существа Ротора должны: осознать Закон Ротора и свою причастность к нему, возстановить Ту Память и обрести Силу. Это даст Осознавшим Нумам Всемогущество и возможность покинуть Ротор.

146.Осознать Закон Ротора — это не просто понять его умом на ментальном уровне, это значит, что нужно осознать его всем телом, каждой клеткой своего тела.

147.Осознать — это значит немедленно начать действовать в соответствии с пониманием того, что ты — пленённый узник Ротора, и что только от тебя зависит срок твоей Амнистии.

148.И самые главные Осознания:
ТЕБЯ ЗДЕСЬ В РОТОРЕ — НЕТ. И НЕ БЫЛО — НИКОГДА. И НИКОГДА — НЕ БУДЕТ!

149.Твоя жизнь — это только один из сотен тысяч снов твоего спящего Хага!

150.Не имеет значения к какому Хагу ты принадлежишь: к Хагу-Тюремщику, либо к
Хагу-Хажсплавильцу, либо к Хагъяилправцу-Киносценбионатору или к Хагу-Посланцу, а также еще к какому-либо Хагу, усыплённому или насильно, или добровольно, — Сновидящее Хагасознание которого подвергли Разхажсознаванию.

151.Но кем бы ты ни был по своему Завселенскому Первопроизхождению тебе также
следует осознать, что
ИСТИННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ НАХОДИТСЯ ТАМ, ГДЕ СВЕРХПРЕБЫВАЕТ СПЯЩАЯ ХАГАПЛОТЬ, ОТДЕЛЁННАЯ ОТ СНОВИДЯЩЕГО ХАГАСОЗНАНИЯ ТВОЕГО НУМИЯ, — ГДЕ СВЕРХБЫТУЕТ ТВОЁ ИСТИННОЕ, СПЯЩЕЕ, ТОТАЛЬНОЕ ТЕЛО У ПОДНОЖИЯ ХАГ-ЯИЛА ПО ИМЕНИ 'РОДАИЛО'!




(конец второй книги)

 





_______________________________________________________________________________________________
ЗНАКУТРА1 — имя мужского рода, не склоняется; ЗНАКУТРА — аббревиатура, состоящая из четырёх имён ЗН энум Нор) + АК дмицум Ксорх) + УТам Тун) + РАайун Айумродный); читается как [знакутра] (прим. авт.).

ултэриус-Акситэорм2 — латинская приставка 'ултэриус-', стоящая перед чьим-либо именем (названием или статусом), обозначает то имя (название или статус), которое это существо или предмет получит в будущем; понятие ултэриус-Акситэорм значит: в будущем- Акситэорм. Приставка 'ултэриус-' — антоним приставки 'экс-', обозначающий то имя, название или статус, который кто-то (что-то) имел (имело) в прошлом (прим. авт.). 

Всестаец3 — магическая группа людей из разных Истинчеств.— 9 стр. (прим. авт.)

УОГ4 — слово среднего рода.— 25 стр. (прим. авт.)

Ядрородаила5 — слово мужского рода; спрягается как слово мужчина.— 28 стр. (прим. авт.)

 

 

 

 

-------

© -Асцатрион Схагумцор->}(RAN)=AWLEOMG


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"