Асеева Катрина Артуровна : другие произведения.

Приключение 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    11 лет


Я сам!

   Начался новый учебный год . И меня как назло посадили с Нвером - мальчишкой вроде бы хорошим , но ужасно ленивым в учёбе и ужасно активным в списывание , вертливости и разговорчивости. Но кроме того Мария Генадевна обещала меня пересадить к моей лучшей подруге - Оксане если я перевоспитаю соседа по парте в отличника. Троечника в отличника? Ну, ладно- попытка - не пытка. Попробовать можно. Поскольку уговарить его таким способом как "Ну, пожалуйста , не вертись. Ну, пожалуйста смотри не на Никиту , а на учебник" на него не подействовало, то я решила действовать другим способом.
   Как только на уроке математики он повернулся поговорить с Колей я как ударила его по голове ручкой. Пусть это конечно не больно , но неприятно, тем более от меня. Мой сосед хотел мне ответить тем же , но я увернулось и в ответ его долбанула моим жестяным пеналом. ...
   На уроке биологии. Похоже Нвер забыл про меня и написал письмо Артёму катапультировов его с помощью линейки. Я как обычно замахнулась на него ручкой.
   - Я сам! -Поспешно заверил мальчишка. И стал долбить себя учебником.
  
  
  
   R.S. Мы сидели на первой парте.
  
   Асеева Катрина.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"