Асеева Мария Валерьевна : другие произведения.

Неучтивый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Розмари о себе. Украина, вагина, мужчины.

  розмари стали встречаться неучтивые к ней, да и внук её был неучтив. что же случилось спрашивала розмари. до конца жизни дошла я и встретила неучтивого старца спасающего неучтивых. и сам он был неучтив и всё молодел играя с мальчиками. стало розмари тошнить. неучтивость это так модно. вот срёт он в туалете или ссыт и трогает слив рукой неучтиво. не так как я. куда торопится этот неучтивый? я такого неучтивого поймала. он даже молодостью своей торгует. хитренький самый. так было весело продать видео где он в постели трогает учтиво, но не меня. вот так глупость от старца. эй! молодей старик. хи-хи-хи, слышу в ответ. так и вернулся ко мне мой первый муж. так и не вернулся ко мне второй муж. знала я их как учтивых. а вот к дочери моей залезает в трусы неучтивый. зачем детей рожать от него? встретятся ему все неучтивые. ах, Лёша, неучтивый старухе ты. так и помню деда Степана. ничего особенного не было у нас деревне. и ничего особенного я не встретила отправившись на Украину. ничто не противоречило моей природе. вот и внуки у меня. а их отец неучтив ко мне. это тайный знак на судьбе моей дочери встретить в москве неучтивого. я всё смотрю на кавказ. даже там учтивы ко мне. пока не узнали русскую шлюху. так смешно как неучтивый перепутал все картишки и на карте мира оказалась постель другого неучтивого. не подруга я тебе, когда не видно леса. ищи телеканал спорт. там никогда не помнят о старухах. кажется, тебя устроит что я кончаю в соседней комнате. каждый день тру пизду и забываю о полах. не вымыты они. в пизде правды больше. неучтивый думал я верю ему. а как же вторая неучтивая? пизду трогали мы обе. очень неучтиво к себе трогали вагину и прощались с каждым днём, где знали молодого старика. он так утомителен. я знаю как обращаться с последней кассой. надо же он всё ещё верит что моя пизда поможет обращаться с кассой глупо. не умна я когда покупаю себе йогурт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"