Асеева Мария Валерьевна : другие произведения.

К одному известному психиатру в одной сказочной стране...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Известный психиатр и сказочная страна рассказали эту историю мне лично.

  К одному известному психиатру в одной сказочной стране пришла старуха с внуком. Ее беспокоило, что ее внук сторонится женщин и вообще замкнутый и необщительный мальчик. Психиатр сказал, что вероятно ему лучше стать подмастерьем у одного сутенера, сутенер этот так устал от женщин, что его могут усладить только такие вот молодые мальчики как ее внук.
  В следующий раз к этому психиатру пришли старик с внучкой. Старика беспокоило, что внучка очень устает на занятиях в школе. Психиатр ответил старику, посмотрев на его внучку, что все женщины шлюхи и такой девочке как его внучка вряд ли место в школе, ведь ей там наверняка просто скучно! Он посоветовал старику по возвращении домой проверить ее школьный портфель и ящик стола, там скорее всего припрятаны развратные картинки от которых станет темно в глазах! потому что на них черные-черные негры!
  В этой же сказочной стране чуть позднее к всё тому же психиатру пришла шлюха, которая трахалась с 15 лет. На момент обращения ей было 28. Она пожаловалась, что по ночам ей снятся мертвые дети. Психиатр был так рад увидеть человека, который столько лет дарил людям если не счастье ( полноту жизни ), то по меньшей мере радость сиюминутного наслаждения, что чуть было не заплакал. И такой человек как Вы боится мертвых детей! - воскликнул он. - Вы же сами - истинное дитя! Мертвые или живые приходят вам во сне - что до них дела? (Он поместил руку между ее ног. Было видно, что ей это приятно.) Дело сделано. Ах, сны. (Когда они кончили и уже пару минут лежали на софе, обнявшись, он сказал ей ласково: ведь это счастье, что тебе снятся сны. Ты знаешь, что бывает с людьми, если они - например - вообще не могут спать?) В этой же сказочной стране к психиатру пришел старый развратник. Лет ему было 60 или 65. Он сказал вот что: понимаете, доктор, мой член, он стоит, но вместе с яичками он оказывается, как бы это сказать, всегда выше вагины моих юных подруг. Не знаю, как Вам это объяснить доктор. У других мужчин их рог сразу надевает тело подруги. А мой - увы - он словно отделяет меня и её. Доктор выписал рецепт. Давайте это лекарство своей партнерше. Оно безвредно. Но самочка будет очень податливой. Да, и пожалейте себя вам уже - сколько? - 62? - 62 - подумайте, может уже заведёте себе детей, найдите свежую спутницу и пусть она подарит вам радость стать отцом, хоть и на склоне лет, вы увидите чистоту и непосредственность жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"