Асеева Мария Валерьевна : другие произведения.

Барак Обама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюра о девушке, которая поехала в Украину, чтобы найти тепло.

  Я поехала в Украину, думала, там тепло всегда, но и там была зима, оказывается. Я жила зиму у деда, у него был большой член, всегда много спермы, в конце лета я родила. Не хотела оставлять ребёнка, осталась с дедом на вторую зиму, тем более член у него всегда стоял, мне это нравилось. Недалеко была обитель, но дед сказал, что мне туда ходить не надо. Я подумала, наверное, у них там тоже стоят члены и сперма течёт рекой. Но не ходила. Я не люблю быть наглой.
  В конце лета я снова родила ребёнка. Второго то есть. Я уже решила точно уходить дальше, не знала вот, брать детей с собой или нет. Всё-таки я понадеялась на бога, решила оставить детей деду, ну не съест же он их, ведь бог всё видит.
  Я пошла дальше, в Турции было так тепло. Сперма тоже лилась рекой. Турки сразу дали мне таблетки, чтобы не беременеть. Турки вот знали про такие таблетки, а я нет.
  Я провела в тёплом краю 7 лет. Все турки были очень добрыми. Но я решила написать деду, хотела знать, как там дети. Сердце матери могло быть где угодно, но слышало детей за тысячи километров.
  Я потом только поняла, что дед был неграмотный, да и дети, выяснилось, тоже остались наверное неграмотными пока что.
  Слава богу, моё письмо попало в обитель, и оттуда пришёл ответ, что детки живы, растут. Правда, отвечали мне так, словно я шлюха какая, и вроде как не должна писать. Также в письме было сказано, что дети работают. Может даже в самой обители, ответа про это не было, но я надеялась, что у детей всё хорошо. Я решила больше не оставаться в Турции, захотела ехать дальше. Правда турки все как один говорили, что дальше ничего нету, но я-то знала, что Турция это не центр вселенной и не конец света, я видела карту. Я поехала дальше, меня встретил Барак Обама. Я не могла понять, почему он меня встретил, как какую-то английскую королеву. Он сказал, что это конец. Я знала, что это не так, но он снова это говорил, и так было всё просто... без секса, без греха, без доброты. Не знаю, мне надо туда дальше, а Барак решил меня задержать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"