Асеева Мария Валерьевна : другие произведения.

"Умная" и кавалер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о любви двух людей и том, что она принесла.

  Была в деревне близ большого города "умная" девочка. А точнее она была глупая. Сделала она себе женскую карьеру в большом городе. И появился кавалер у неё. Хотя она уже успела согрешить. Да не беда. Она и ради него согрешила ещё раз. А потом ещё и ещё. И вот у "умной" и кавалера появились дети. Но и тут глупая девочка любила свой недалёкий умишко показать. Сразу и не скажешь, что было не так. Но люди всё чаще сторонились кавалера и "умной". А потом их дети выросли и ушли от них. "Наши родители такие чудные" подумали их дети. Большой город показал всем рождённым за это время детям, что такое свобода. "Умная" так и осталась при своих грехах. Её кавалер стал потихоньку выживать из ума. Да и "умная" уже была ему не компания. Она нашла другого и кавалер коротал долгие часы старости перед включённым телеком. У всех нас появятся дети и все они разом покажут нам, как мы начудили в своей жизни. А потом и их дети покажут им, что чудаки теперь они. У вас, дети мои, есть время где-то между 20 и 40, когда вы ещё не идиоты, которые надоели обществу. А потом? Потом телек или молодая любовница. Но всё равно ты - чудак.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"