Асеева Наталья Игоревна : другие произведения.

Что хочет женщина. Практическое руководство...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Девушки... такие странные и противоречивые на самом деле существа...
  У нас иная логика, иные взгляды на вещи...
  Девушка - материя, сотканная из противоречия... Во многих повседневных вопросах она мыслит глобально... иногда даже через чур... Но на самом деле она - богиня мелочей. Как сложный пазл - мелочи составляют всю ее суть и сущность. Картинка вроде бы однородная, а детальки все разные... В жизни девушки может поменяться одна какая-то мелочь... и изменится все. Вы, мужчины, выше этого. Но если вы хотите завоевать девушку - научитесь обращать внимание на мелочи. Не забывайте о них... и не заставляйте каждый раз вам эти мелочи диктовать! Это же так скучно... и неправильно...
  Ухаживания, тонкие и настоящие - суть совокупность мелочей, которые вы замечаете либо создаете сами...
  Я не говорю только лишь о материальных мелочах. Они - отнюдь не главное. Начните с простого - не забывайте о ней. Ей нужно ваше внимание. Лишний взгляд, объятие, признание - просто так, без повода...ей это важно.
  Вы никогда не писали стихи? Попробуйте! Пусть даже не получится... она будет в восторге просто от того, что это для нее...
  Вы не любите писать письма? И все же как приятно перечитывать одиноким вечером письмо, написанное рукой любимого...
  Вы не рисуете? зря! На сердечко или улыбающееся солнышко на листочке бумаги или мелом у подъезда вас точно хватит! Стесняетесь? Опять же зря! Посмотрите на это с другой позиции - это ведь может быть весьма забавно.
  Вы не танцуете? Она может тоже не профи! Просто пригласите ее на танец под шорох листьев в парке или любимую мелодию в плеере... это так романтично...
  Вы не поете? А ей и не важно! Она тоже многого не умела до вас... например - готовить, рисовать портреты, смотреть футбол, танцевать стриптиз.
  Научитесь замечать мелочи и ценить их... и тогда вы получите гармонию, море ласки и нежности, и главное - взаимопонимание. Это дорогого стоит.
  Не забывайте, что мы, девушки, не аквариумные рыбки... Нам важно ваше внимание! Помните о нас хотя бы полчаса в день, уделите нам эти полчаса и...
  На самом деле это все не так сложно... вам и самим понравится, ведь это радость на двоих. Попробуйте!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"