Василисова Алиса : другие произведения.

Так согласна?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нельзя забывать про свое прошлое, оно ушло, но то, чем ты тогда владела может никогда не вернуться. Саша и не догадывалась, что произойдет с ее родителями и уже было привыкла к красивой и беспечной жизни...

  - Доча, садись, нам нужно поговорить. - Девушка стояла у открытой дверцы шкафа в своей комнате и выбирала наряд для вечеринки.
  - Ну, мааааам, мне нужно подготовиться. - Заныла двадцатитрехлетняя девушка.
  - Нам нужно серьезно поговорить. - Строго сказала мама Валентина Петровна. Девушка отступила от шкафа и подойдя к кровати, со вздохом "мне все надоели" села на него.
  - Ну, что? - Она посмотрела на мать.
  - Мы с папой собираемся уехать в командировку и нам не кого оставить Вадика. - Вадик - это их младший сын.
  - Но мне нужно на вечеринку! - Воскликнула она. На ней она планировала привлечь внимание очень красивого и богатого парня, который ей давно очень-очень нравился. Он знакомый их семьи. - Мам, это для меня очень важно!! А как же Клавдия?
  - У нее заболел сыночек.
  - А баба Маша? - Девушка уже ходила взад вперед по комнате.
  - Она заболела, у нее суставы. - Мама развела руками.
  - Но мам!!! Он же не может со мной пойти. А мне очень нужно быть на той вечеринке!!
  - Но доча, нам с папой срочно нужно в командировку. Сашенька, мы тебя очень редко когда о чем-то просим. У нас проблемы по бизнесу и мы должны быстро закончить кое-какие дела, иначе у нас будут проблемы. Ты уже большая девочка и ты должна знать. Нашим бизнесом интересуются очень влиятельные люди и нам нужно срочно подписать контракт в другом городе. Пойми. Тебя с Вадькой оставим с Виктором. Он очень хороший телохранитель и проверенный человек.
  - Но мам!!. - Пыталась сделать еще одну попытку дочка.
  - Нет!! Вещи мы уже собрали, через пол часа мы с отцом выезжаем в аэропорт. И это не обсуждается!! Мы слишком тебя избаловали! Ты не можешь оставить Вадьку одного!! Виктор за вами присмотрит. Все!!! - мама развернулась и слегка хлопнув дверью пошла в свою комнату, проверить, все ли вещи собраны.
  - Вот почему, почему, когда мне важно я не могу пойти. Это не честно! - ворчала Саша, ходя туда-сюда по комнате. Через пол часа родители уехали. Дочка лишь махнула им рукой и пошла в свою комнату. Через четыре часа она должна быть на вечеринке. А Вадик... либо Виктора с ним оставит, либо с собой возьмет. Вадика же расцеловали в обе щечки и попросили вести себя хорошо с сестрой. Валику было лет пять. И он все время ходил с мягким плюшевым серым зайчиком, который ему подарили два года назад на день варения родители. Саша опять встала около зеркала. На нее смотрела стройная светловолосая девушка с большими карими глазами. Платье сидело идеально, подчеркивало грудь и тонкую талию, за которую она боролась аж целую неделю не ев сладкое и мучное. А она любила его очень, как и Вадик. Виктор остался с ними. Когда она хотела пройти на улицу, ее неожиданно остановили.
  - Госпожа Зареченская, вам нельзя выходить.
  - Но... мне очень нужно попасть на вечеринку! Как вы смеете мне приказывать!! Я сейчас позвоню папе и вас тут же вышвырнут из работы!!
  - Именно ваш отец и велел мне вас не выпускать.
  - Но... - Саша промолчала и пошла в свою комнату. Через полтора часа начнется вечеринка, к которой она долго и упорно готовилась. Тут она услышала щелчок двери и обернулась. "Дверь забыла закрыть!" подумала она про себя. На пороге стоял Вадик и потом как-то не уверенно зашел.
  - Поиглай со мной! Пожалуйста, - сказал Вадик и посмотрел на нее своими большими щенячьими карими глазами.
  - Ну Вадька, мне некогда.
  - Ну пожалуйста, - чуть не плача сказал он.
  - Ну, не плачь, не плачь. Но мне честно некогда.
  - А сто ты делаес? Если тебе некогда?
  - Нуууу, мне надо отсюда выбраться. - Честно призналась она ему сев на корточки. - Меня ждут совершенно в другом месте.
  - Если ты хочес отсюда уйти, то я с тобой. Не оставляй Сеня одного с дядей Виктолом, я его боюс!!! - Захныкал младший Зареченский. Он обнял Сашу за шею и повис на ней, она даже чуть не упала. Поэтому подняла его и сама и села на кровать, гладя его по голове.
  - Но я не могу, там будут только взрослые и тебя не с кем оставить. Ты же там потеряешься или испугаешься чего-либо.
  - Я уже больсой!!! И я не испугаюс, я не буду тебе месать! Чесно! - Саша усмехнулась.
  - Нет! Я не могу!
  - Тогда я все рассказу дяде Виктолу и он тебя никуда не отпустит.
  "Блин, срывается вечеринка моей мечты, мне Вадька может даже помочь. А Виктор не отпустит точно, просто так. Но мне надо там быть. Ведь там будет Он и другого шанса привлечь его внимание может не быть. А Вадьку можно где-нибудь пристроить. У какой-нибудь подруги. Маша!!! Точно".
  - Хорошо, но только мне нужно поговорить. Посиди здесь. - Она встала, достала листок с карандашом, дала их Вадику, чтобы не прислушивался к ее разговору и подойдя к окну, стала набирать Машу. Она была на пятом месяце беременности и ни на какую вечеринку ее муж не отпустит уж точно. "А другие уже там наверное", с тоской подумала она.
  - Машка, привет! Как дела?
  - Еще не родила - пошутила подруга. - Привет, Саш, а ты как? Уже на вечеринке. - Саша печально вздохнула в трубку. - Что случилось?
  - Предки в командировке, Вадик на меня и охранник в придачу.
  - Да, делааа, так давай ко мне Вадьку.
  - Спасибо, на это я и рассчитывала, но нас не отпускает этот самый охранник.
  - Ого! Дела серьезные, если дядя Артем (это она так моего папу называет) поставил такую задачу. А может ну ее, эту вечеринку!!? - На заднем плане послышался шорох. - Сереж, подожди, я с Сашей разговариваю. - И уже мне, - извини, так на чем мы остановились? Ну как сбежать уж ты сообразишь, я могу только такси для тебя вызвать. Сразу ко мне его и ты на вечеринку. Кстати, не передумала?
  - Ты же знаешь меня, нет, я долго готовилась. Я не могу так просто от этого отказаться.
  - Ну ладно, вызываю такси к твоему дому и скажу, чтобы позвонили мне о приезде, а то охранник твой догадается еще. Все, давай, пришлю смс.
  - Давай, спасибо. - Саша постояла еще пять секунд молча с телефоном в руках. Вадик лежал на кровати и увлеченно рисовал что-то на листочке. При близком рассмотрении это оказалась их семья.
  - Хорошо рисуешь. - Сказала она. - Вадь, мне понадобится твоя помощь, если ты не возражаешь. - Вадик поднял голову и замотал головой, как китайский болванчик с улыбкой. Саша тоже улыбнулся. Она любила своего братика.
  - Чем помочь? - Саша изложила ему план действий. Когда Вадик пошел к себе в комнату, она взяла в руки листочек, еще раз посмотрела и свернув четыре раза, положила его к себе в сумочку. Она поправила макияж и приготовилась ждать смс от Маши. Через десять минут такси стояло у дома. Виктор стоял в зале и прислушивался к каждому шороху. Саша пошла в комнату братика и тот по команде закричал на весь дом. Охранник сразу помчался в комнату.
  - ААААаааааааааааа!!! Паук, Паук!!!!!!!!! - Саша тоже якобы помчалась на звук, стояла рядом с братиком, обнимая его, и предусмотрительно приготовила вещи Вадика, которые сейчас лежали у порога в ее комнату. Охранник задержался на пару секунд, но решил, чтобы мальчик не пугался, заглянуть в комнату и убить это насекомое. Девушка явно не собиралась смотреть на это членистоногое. Когда Виктор зашел в комнату, за его спиной закрылась дверь на замок. Он начал выбивать дверь, но этих пяти секунд хватило, чтобы схватить вещи и выйти из дома. Такси сразу же рвануло, когда охранник только выбежал на улицу. Таксист подумал, что это разгневанный муж, поэтому проникся и поехал быстрее.
  - Муж, наверное?
  - Угу, - и они с Вадиком засмеялись. Они подумали, что таксист подумал, что она с сыном убегала от разгневанного мужа. До Маши они доехали спокойно.
  ....у дома Зареченских....
  - Алло, я их упустил - сказал Виктор, на том проводе что-то кто-то крикнул. - Да, я понял вас. Найти и уничтожить. Зареченские уже все? Хорошо. Выполняю. - Он нажал отбой и подошел к своей машине, потом резко дал по газу.
  
  ....
  
  - Сашка, привет! Вадик, располагайся. Сейчас ужинать будем.
  - Улааа! - крикнул мальчик. Из зала вышел Сергей, муж Маши.
  - Привет Маш, привет Сереж, но мне надо бежать. - Саша поцеловала в щечку братика и помахав всем рукой, побежала в такси, вечеринка начнется через пол часа.
  К дому одной своей знакомой, где и должна была проходить вечеринка, она подъехала чуть-чуть с опозданием. Она со всеми поздоровалась. Антом, собственно тот, ради кого она так старалась попасть сюда, стоял с другом Пашей Волковым. Его друг был симпатичен, но на фоне Антона менее привлекал ее внимание, хотя его глаза ей казалось, что затягивали ее. Он был темно-русый с голубыми глазами. Антон Жалов был парнем лет двадцатипяти-семи. Темноволос с яркими синими глазами. Саша сразу влюбилась в этого красавца. И мечтала оказаться на месте его девушки. Парень, заметив ее, поднял бокал с напитком в руке. Саша тоже подняла свой, она успела сделать пару глотков уже. Саша поняв, что это ее шанс, пошла к нему на встречу.
  - Привет!
  - Привет! Как тебе здесь?
  - Отлично, - Саша улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой.
  - Может, потанцуем? - Предложил Антон. Саша почувствовала, как ее сердце бешено колотится.
  - Можно - согласилась она, подавая ей руку. В это время другой не отводил от нее взгляда. Он давно был в нее влюблен, но всегда это списывал на свою симпатию к блондинкам. И сейчас, когда так улыбнулась его другу, хоть и не самому лучшему, у него что-то кольнуло внутри. Они пошли танцевать, а он остался один, ему резко захотелось выпить, но помня, что ему еще сегодня вести самому машину, отдергивал себя и мирно пил сок.
  Саша чувствовала себя великолепно, она была на седьмом небе от счастья, но было одно но!! Руки Антона казались ей чем-то неприятным. Вот сейчас, когда он убрал прядку с лица, она смутилась своим чувствам. Она же так мечтала о нем, о его прикосновениях к ней и все это разрушилось в один миг. "Я же так этого мечтала, нет, мне показалось". Антон повел рукой по ее щеке и хотел уже прикоснуться к ее губам, но Саша, отвела свое лицо от руки Антона и повернула голову на бок, ей не хотелось, чтобы он к ней прикасался. Она вывернулась из его рук.
  - Извини, я сейчас припудрю носик и вернусь, - она извиняющееся улыбнулась и пошла в туалет.
  Увидев как Антон хочет поцеловать Сашу, Павел отвернулся и положив стакан на ближайший стол пошел на улицу.
  Саша стояла и не понимала, почему она не позволила мужчине своей мечте себя поцеловать, смотря на себя в отражении. Она, намочив руки, приложила их к лицу, аккуратно, чтобы не испортить макияж. Постояв еще пару минут, она решила выйти. Взявшись за ручку выхода, она приоткрыла дверь. Но не вышла, потому что услышала из разговора стоящего к ней спиной парня ее имя. Она прислушалась.
  - Да все хорошо теперь. Ее родителей уже нет. Сейчас с ней разберусь. А вы не забудьте про того пацана... как его... Вадик что ли. - Сказал Жалов. - Конечно, не сразу. Надо же сначала поразвлечься. Такую красоту сразу лучше не убивать. - Он хмыкнул и слушал своего собеседника. После разговора он подумал "А она хороша, жалко будет убивать. Но ее родители мне мешали сильно. Теперь же их фирма больше мне помешает" и он усмехнулся. "Ее родителей больше нет! ...лучше сразу не убивать!" гремело в голове у нее. Что разговор велся о ней, точно. Глаза застилали слезы, но она пыталась их сдержать. Саша осмотрела помещение, в стене напротив было окно не большое. Не раздумывая больше, она забралась на подоконник и вылезла на улицу. Конечно, платье порвалось и изрядно испачкалось, но у нее была в голове мысль - спасти маленького братика. Если его найдут, еще и Машка пострадает с ребенком. На улице вечером без плаща холодно. Она обхватила плечи руками и пошла на дорогу, чтобы поймать машину и поехать к Вадику. Она старалась не идти по освещенному.
  Павел стоял у машины и курил уже вторую сигарету, возвращаться не хотелось, поэтому он позвонил Антону и сославшись на то, что у него разболелась голова, собирался домой. Но по дороге он увидел голосующую девушку, подъехав ближе, он узнал в ней Сашу. Он остановился у обочины. Девушка, посомневавшись, все же подошла к его машине. Волков открыл окно.
  - Извините, не могли бы вы меня подбросить по одному адресу? У меня есть деньги. - Она выглядела очень расстроенной, у него защемило в груди.
  - Да, садитесь. Не бойтесь. - Она села на заднее сидение. Девушка села и они тронулись.
  Саша сидела и все не могла дождаться, когда они доедут до Машки.
  - Что с вами случилось? - спросил водитель. Она посмотрела на него через лобовое стекло и узнала друга Антона.
  - Остановите машину!! - Саша заволновалась.
  - Что случилось? Не волнуйтесь, я вас даже пальцем не тронул.
  - Остановите не медленно!! - Волков послушал и остановил, но прежде чем она собиралась вылететь, спросил.
  - Вас чем-то Антон обидел? - Саша сама не поняла, откуда у нее вышел смех. У нее началась истерика. Видя это, Павел вытащил воды и, повернувшись лицом к Саше, дал ей в руки воды. Она взяла и на трясущихся руках, почти отсмеявшись, поднесла к лицу, но бутылка упала и вода расплескалась по лицу и одежде Саши и по заднему сидению. Павел включил отопление, поняв, что теперь Саша дрожит.
  - Простите. - Саша взялась за ручку двери.
  - Так что сделал Антон? Почему у вас такая истерика, по-моему, он вам очень нравится. - И сам про себя скривился, озвучив эту мысль. Да сразу же по лицу Саши было еще тогда видно. Но она неожиданно скривила лицо.
  - Это вас не касается!! - резко сказала она. Павел заблокировал двери.
  - Что вы творите!!!!! Немедленно откройте двери!!!!
  - Если я открою, вы сбежите и вам попадется на дороге какой-нибудь маньяк.
  - А вы значит не маньяк!!???
  - Я самый страшный из них. - Хмыкнул Павел и выехал на дорогу.
  - НЕМЕДЛЕННО ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ!! - заорала она.
  - Извините, здесь нельзя останавливаться. - Саша отвернулась в окну и заплакала. Сумочка была при ней. Она достала салфетки и тихо вытирала слезы. "Родителей больше нет, Вадьку скоро найдут, ее хотят убить. И этот везет меня фиг знает куда. Как же страшно."
  Волков видел, как она вытирала салфеткой глаза. Но никак не мог ее успокоить. У него внутри вдруг поднялась злость на друга. "Как он мог ее так обидеть!?" Они общались не так часто, мало общих интересов, но родители вели общий бизнес и они виделись иногда. Он довез ее да адреса, который она назвала.
  Саша сидела и невидяще уставилась в окно. И даже не заметила как машина остановилась. Она очнулась после того, как ее кто-то потормошил по плечу. Почему-то по телу пошли мурашки от прикосновения. Она оглянулась и заметила внимательный взгляд Волкова. Посмотрев в окно, она удивленно уставилась на него.
  - Что? - спросил Павел. Ее удивление удивила самого парня.
  - Ааа... вы... довезли меня по адресу? Думаете, я приведу вас к Вадику?? Не дождетесь!!! Его здесь нет... И вы...
  - Извините, что перебиваю, но кто такой Вадик? - Волков был очень удивлен, что она возмущается чему-то и говорит про какого-то Вадика.
  - Ааа... до свиданья. - Саша собралась уходить.
  - Подождите. - Он дотронулся до ее руки, лежащей на спинке переднего сидения. Саша опять вздрогнула. Это прикосновение казалось ей таким... приятным что ли. Но она быстро отдернула руку. - Если вам понадобится помощь, можете позвонить по этому телефону - и он всучил ей визитку.
  Она не оглядываясь, вышла, закинула визитку с номером в сумку с мыслями "потом выброшу". Машина уехала сразу. Саша с облегчением вздохнула. "Странный, этот Волков". Но на всякий случай она огляделась. Было уже темно. На часах на запястье было уже пол одиннадцатого. Саша привела себя в порядок. Она знала, что братик еще не спит. Под глазами она замазала тональником. Маша очень удивилась приезду Саши, но впустила. С зала слышались звуки телевизора с мультиками. Саша улыбнулась. С ним все хорошо.
  - Привет, ты что, плакала? - Маша заметила ее глаза. Саша приложила палец к губам и произнесла тихо "Потом". Вадик кинулся к сестре на шею.
  - Пливеееееет!! А я тут мультики смотрю. Посли с нами.
  - Саша устал и есть хочет, ты иди посмотри, а я ее накормлю. - Ответила за нее Маша. Вадик кивнул и пошел к дяде Сереже.
  На кухне Маша разогрела ужин и сама решила поесть за компанию. Но после первых же слов подруги, аппетит пропал и у нее.
  - Родителей больше нет. - Тихо сказала Саша.
  - Как? Ты же вроде на вечеринке была... - После Саша все сама рассказала.
  - Делааааа, а Волков хороший парень. Просто у его родителей партнерство с его семьей. Но может, они еще живы. Ты же не знаешь, как их убили. Может, авария и они уже в больнице под наркозом.
  - Спасибо.- Саша положила руку на Машину. - Но это скорее всего нет. Теперь они хотят и нас....- На кухню зашел Сергей.
  - Вадьке надо ложиться спать. Но без тебя, Саш, ни в какую. - Саша вытерла глаза руками и встала.
  - Я сейчас.- Вадик лег спать и она вернулась на кухню. Теперь Сергей тоже знал их проблему.
  - Надо позвонить Волкову. У нас слишком опасно. Маша твоя лучшая подруга - это не для кого не секрет. - Саша согласна, но звонить другу Антона как-то не хотелось, что она не сказала. - Мы с ним знакомы. Вместе в школе учились. Так что не переживай, он точно не с Антоном.
  Через час приехал Павел. Время уже было два часа ночи.
  - Привет, Паш. - Поздоровался Сергей с ним.
  - Привет.
  - Нам нужна твоя помощь.
  Волков выслушал его и согласился. Выезжать надо было уже сейчас, потому что они могут прийти уже совсем скоро. Саша собрала вещи, спящего Вадика взял на руки Павел.
  - Пока поедем ко мне. Там вас искать не будут, а потом к бабушке. - Саша кивнула и обняла Вадика. "Такой маленький, а уже без родителей. А еще накричала на маму перед отъездом. Дура".
  В деревне было дождливо, Вадик воспринял новость пожить в деревне на ура. Погода очень напоминала ей то, что творилось у нее в душе.
  Добрая женщина Алевтина Васильевна согласилась приютить их. Павла она отпустила только, когда он поел. Перед отъездом Волков пообещал ей во всем разобраться.
  - Только Сергея не включай в эту помощь. У них маленький ребенок. - Павел кивнул и ушел.
  Дни текли медленно, Вадик купался, играл с соседскими мальчишками, он с ними очень быстро подружился. Саша радовалась за него.
  Когда Павел приехал в город обратно, он позвонил своему другу, у которого отец работал в полиции. Влад, так звали знакомого, согласился помочь, тем более он был должен ему.
  Через пару дней он заехал к бабушке. Алевтина Васильевна уже привыкла к вечно шустрому Вадику. Узнав, где Саша, он отправился на речку, где она должна была быть. Расследование еще шло и было опасно ехать в город. Саша сидела на берегу речки и думала, как и когда рассказать Вадику про маму и папу. И та же боль о потере ощущалась в груди. Тут сзади она услышала шум и шаги, перепугавшись она кинула первый попавшийся камень в высокие кусты, которые ее так напугали.
  - Ау!! - Кто-то крикнул после. Саша перепугалась и пошла посмотреть, кто там так кричит. Но этот кто-то сам вышел к ней.
  - Ой, прости! Я не хотела в тебя...
  - А ты меткая - сказал Волков, держась за руку. Саша сразу подскочила и дотронулась до плеча, за которое он держался. Он взвыл от боли.
  - Ой, прости. Садись, пошли, - она повела его в сторону берега, где она сидела на кофте. Волков корчился от боли, а сам с нежностью сжимал руку Саши. Ему так понравилась ее забота. Саша хотела, чтобы он присел.
  - А может надо к Алевтине Васильевне? - Пошли. Он в очередной раз ойкнул, когда он потянула его за руку, здоровую. - Что? - Она подскочила к нему и посмотрела на плечо, почувствовав на лице его дыхание, она покраснела и отскочила. Саша отстранилась, ему вдруг захотелось ее обнять и не отпускать. Саша посмотрела на его лицо и в глаза, где не читалось боли.
  - Дурак. - "А я как дура волнуюсь, а он прикалывается!". Но, вспомнив его "Аяяяй, оееей" ей вдруг стало смешно. Он тоже понял, как это смешно получилось и через секунду они уже вместе смеялись.
  Спустя неделю доказательство убийства нашли в ноутбуке Зареченского Артема. Он предусмотрительно вместе с женой записывал угрозы в адрес их семьи, где говорилось о том, что если они не продадут бизнес, у них будут проблемы. В тот день они решили се-таки продать его, но не успели... во время поездки из аэропорта до места продажи их машина попала в аварию...
  
  Доказательства были достаточны, чтобы взять под стражу Жалова. Через месяц его приговорили к ... годам лишения свободы.
  
  Прошло пол года.
  
  - Поздравляю, ты теперь опекунша Вадима Артемовича Зареченского. - Волков подал ей документы. Вадика ей пришлось усыновить, чтобы он остался с сестрой. Саша в деревне рассказала ему про родителей. Он расплакался и просил, чтобы Саша не оставляла его.
  - Спасибо. - Вадик сейчас был в машине.
  - Пожалуйста. - Волков стоял и пытался сконцентрировать внимание на чем-нибудь. - Ты подумала на счет моего предложения? - Теперь Саша пыталась остановить взгляд на чем-нибудь. Неделю назад Волков сделал ей предложение. Он уже спустя месяц после расследования понял, что любит Сашу. После смерти родителей она не могла встречаться с ним. Она чувствовала лишь боль о потере родителей и не могла чувствовать еще что-то. Но прошло уже много времени и именно Павел помогал все это время. Он ничего не просил взамен. Когда Саша рассказала о предложении Павла лучшей подруге, та поругала ее за то, что она такая дура влюбленная, что не замечает чувств Волкова и еще думает соглашаться или не соглашаться. Но Саша все равно сомневалась.
  - Пошли к Вадику. Он уже нас заждался в машине. - Перевела тему Саша.
  - Подожди. - Он тяжело вздохнул, когда Саша даже не обернулась.
  - Вадька, ты е голодный? - Спросила она его, садясь на заднее сидение.
  - Да, - ответил он. Волков сел за руль. И они поехали в кафе.
  Заказав картошку с курицей для Вадика, они расположились у столика в углу. Саша пила кофе и смотрела задумчиво в окно, Павел тоже. Маленький Вадик сидел напротив них, заняв там весь диванчик, растянув ноги. Взрослые не поняли его и сели просто напротив. Он же хитро на них взглянул.
  - Ты согласна? - спросил Вадик Сашу.
  - На что? - Спросила она. "В зоопарк? Согласна. Давно уже просит. Да как-то время не подходит".
  - Так согласна? - спросил Вадик, прищурившись.
  - Согласна-согласна. - Улыбнулась Саша.
  - Вот, а тетя Маша говолит, что нет. Как и знал, что влет. - До самой Саши дошло куда дольше Павла. Тот ухмыльнулся. - Чул, я буду свидетелем!! - воскликнул он. Саша с Павлом рассмеялись и переглянулись. Потом, резко посерьезнев, Саша посмотрела Волкову в глаза и сказала "Согласна".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"