Аш Александр Робертович : другие произведения.

Инаугурация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На инаугурации Д.Трампа присутствовали и хотели присутствовать многие, очень многие важные персоны, официальные лица, их жёны, и жёны виновника торжества. И конечно же она, его первая жена, которая так похожа на него, на Дональда Трампа. Но её похоже никто не приглашал, как то никому в голову не пришло о ней вообще вспомнить.
  И она сидит, как бы издали, из каньона наблюдает за успехами своего мужа Д.Трампа. Наблюдает она за его инаугурацией в президента США. А лицо у неё изрядно покрасневшее, как бы пятнами пошло, как у Аврил Лавин на некоторых фотоснимках. Может жене Трампа приходится краснеть за своего мужа Д.Трампа, не знаю. На вид ей лет пятьдесят, она не молода и совсем не красавица, и уши у неё торчком, впрочем, она просто очень похожа на Д.Трампа. Среди большой семьи Трампов, среди жён и детей, нет и упоминания о ней, как и её там нет, потому что она из каньона наблюдает. А над каньоном зависло красное солнце. Толи рассвет, то ли закат. Одета она в такую куртку, сравнительно тёплую, по моде тех дней, конца восьмидесятых. Потом такая одёжка отправилась к нам, в качестве гуманитарки "вещь бывшая в употреблении" "во вторые руки" "сэконд хенд". В общем шмотку я видел, светло-зелёная короткая, до пояса, женская куртка, тёплая, дутая, внутри ватный утеплитель, под петелькой пёстрая лейба. А материя не плащёвки, что то среднее между плащёвкой и хб.
  Достаточно распространённый покрой женской курточки в те годы, и не только женской.
  Брюки на ней тоже по моде конца восьмидесятых, белые бананы, ткань напоминает джинсовую. У неё не длинные волосы, даже короткая причёска.
  Она сидит под отвесной стеной песчаника и наблюдает за этим праздником семейства Трампов, к которому она имеет отношение весьма значительное, как жена Д.Трампа, первая. Поэтому лицо её и сердито и мрачно, и недовольно. Совсем нет радости на её лице, покрасневшем. Ведь женой Д.Трампа она является по сей день. Вероятно она тоже гордится достижениями своего мужа Д.Трампа, но лично поздравить его не может. Над ней возвышается насыпь коньона, как бы стеной, за её спиной, и большой, плоский как панцирь черепахи камень, на котором она сидит и смотрит, диаметром метра в полтора это её седалище. В общем, никак невозможно ей поздравить своего мужа с инаугурацией в президента США. У её ног дорога пробегает, мимо того места, где она сидит на камне.
  Инаугурация президента, это очень интересное событие, но в фокусе моего внимания именно эта особа, первая жена Д.Трампа. она наблюдает за успехами своего мужа именно в этой одежде.
  Да, она несомненно гордится своим мужем, даже раскраснелась, так раскраснелась, что пятнами покрылась и даже рассердилась заметно. Так, что даже внутренняя обида на её лице отразилась, и огорчение, и расстройство. Одно расстройство. Сидит она на этом камешке, и наблюдает за этой инаугурацией, крайне недовольная. И то что она не входит в большую семью Трампов, его детей и жён, вынуждает её, устроившись на камне, обособленно и отдельно от них наблюдать сие - восхождение мужа в президенты США. Учитывая, что она несколько ниже родственников Д.Трампа, как бы ниже той поверхности, по которой они ходят, приблизительно на высоту той стены что над ней возвышается, то те ходят над ней и её естественно не замечают. Их лица полны восхищения и гордости, восторженного ожидания. Им нет никакого дела до первой жены Дональда Трампа.
  Вот, семейство присутствует на инаугурации, стоя на поверхности, под которой первая жена сие наблюдает. Красное солнце то ли на рассвете, то ли на закате, толи и, а не или..., ползёт по этой стене отсветом красноватых лучей. Хотя солнца я самого не вижу, возможно это Д.Трамп для своего семейства и всех прочих.
  
  На инаугурации не происходит ничего необычного, кроме вот этого момента с первой женой, которая тоже наблюдает за церемонией, которая в фокус моих глаз не попадает. Зато попадают в кадр некие служащие ВМФ США, которые в буквальном смысле спешат, бегут, сломя головы - что называется. Ломятся вперёд, в атаку, готовые выполнить любой приказ, подобный сценарию голливудского блокбастера, такая у них ломка.
  А заохочивают, зазывают, завлекают новых бойцов, пара тройка военнослужащих девиц, демонстрирующих правильные устремления. И хоть девицы то не очень красивы, да не очень то и молоды, но за ними бегут, им следуют, хотя не очень то и многие, но и не очень то самоотверженные, а те же самые, которые собственно и есть ВМФ США. Но надо отметить, что и этих то не густо. Однако рвение есть, есть ещё порох в пороховницах! и у девиц оных и у тех, что за ними бегают. Ибо бегают они исключительно устремлённые за этими девицами. Ибо не многие в ВМФ США понимают, куда они бегут, и точно никто не знает - зачем или за чем? Поэтому правильно написать не "за чем", а "за кем".
  Против Российской агрессии? Отнюдь, не тут то было.
  Я не знаю за чем бегут эти военнослужащие ВМФ США, но вижу, от кого бегают вышеупомянутые девицы потом, уже на палубе военного судна МВФ США.
  Надо сказать, что рвение есть и порох в пороховницах тоже, и потому, на этом всё не заканчивается. Как следствие, я наблюдаю судно ВМФ США и разбегающихся по палубе уже знакомых военнослужащих девиц. И на корме, они натыкаются в борт и размышляют - куда дальше и что лучше? А свора матросов ВМФ США бегут за ними, преследуют их, как маньяки прям таки.
  Итак, это такие Меллитари-гёрл, завёрнутые в обвёртку демократии по американски, в патриотизм по США.
  На самом же деле, военнослужащие женского пола, бегают по палубе от матросов ВМФ США, сами являясь матросами ВМФ США. Но бежать, от маниакально преследующих их матросов, некуда, спрятаться негде, за борт разве что.
  Ничего удивительного, какая пропаганда, такие и матросы. Звали их девками, вот ради девок они и пошли. И не удивительно, что за этими же девками они по палубе и бегают, причём толпами. Да с какой то, с маниакальной, озверелой агрессией, как дикари, как животные. Скачут как сайгаки через любые препятствия, загоняя Меллитри-гёрл на корму. Есть порох в пороховницах, его там ого-ого! ого-ого как много!
  А девицы могут спастись - ага, за борт. Они останавливаются и смотрят вниз - страшно! И раздумывают - что лучше? Какое из двух зол лучше? И всё это, прямо от инаугурации. Все переполнены патриотизмом, таким патриотизмом, чтобы на этих патриотических чувствах выполнить любой приказ. Новый президент - новая надежда!
   трамп [трамп]
   трамп [трамп]
  
  Американский портал The Steam сообщает, что военно-морской флот США столкнулся с проблемой, которая потребует многомиллионных расходов. Дело в том, что число беременностей у моряков резко возросло.
  В США 24-летнего старшину подлодки Wyoming, которая базируется в Кингз-Бэй (штат Джорджия), подозревают в том, что он тайно осуществлял видеозапись обнаженных женщин-офицеров, пишет издание Navy Times. По информации следователей, мужчина также распространял видеоролики в интернете.
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"