Аш Александр Робертович : другие произведения.

Закрытое меню

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И вот, привязалась ко мне некая барышня, как попутчица. Я смотрю на неё, и обращаю своё внимание преимущественно на её ноги. Меня интересуют бёдра и, это красивые, женские бёдра. Обтянутые, как правило, набедренными повязками, что-то вроде юбки. Это такие полоски ткани, скорее обнажающие, как бы подчёркивающие красоту её женских ног, особенно бёдер, их округлений и плавных линий. Бёдра её, невероятно красивы, соблазнительны и вожделенны.
  И что же ещё, на ней сверху, во что она облачена, мне интересно?
  Китель я заметил на ней, на подобии гусарского, как бы промелькнул. А так же высокая папаха, такая высокая, как у шотландцев, что с волынками ходят, такая самая. Но всё это вкупе, как между прочим, как бы со стороны. Потому как её самой рядом со мной я не наблюдаю, хотя и чувствую присутствие. Словно она крутится где-то рядом, вокруг да около, но ко мне не приближается.
  Я никак не возьму в толк, что ей нужно тогда от меня? Ка с ней обращаться? Как войти к ней в меню - Управление? Какую нажать клавишу? Как начать взаимодействие с ней? Какие функции в её меню работают, и работают ли вообще, и есть ли то меню по сути? Может быть его и нет, причём ничего похожего. Т.е., до сего момента я даже не знаю, могу ли я вообще взаимодействовать с ней, и вообще рассчитывать на неё?
  И вот, наконец я увидел её обнажённую грудь, сравнительно небольшую, но красивую. Такие, два холма, заострённых к вершинам. Но грудь её какая-то посиневшая что ли. Или цвет действительно такой, либо текстуры глючат?Текстуры, которые по альфа-каналу передают изображение выпуклостей, т.е. делая плоскость выпуклой. Поэтому её посиневшая грудь мне кажется не реалистичной, не по форме, а по развёртке текстур альфа-канала, из-за расцветки.
  По формам, нормальная грудь девушки, не большая, и не сильно маленькая. И девушка кажется какой-то слегка полноватой. Тем не менее она стройна, хороша собой, красива, но упитана слегка, не худенькая. У неё приятное, миловидное лицо, добродушная улыбка, преданный взгляд. Она искренне желает быть рядом со мной, а я не имею понятия как задействовать эту функцию. Так как по умолчанию она почему то не включилась.
  Она мне нравится. Даже скорее, она единственная, кто повстречался мне на первых уровнях, искренне желающая присоединиться, как бы по сценарию игры. Я заметил её, и понял что это так.
  И как раз, здесь место с высоковольтной опорой, да трансформаторной будкой, связанное с миссией. Вокруг сгустился туман, и в этом тумане очертания предметов, не только предметов, но и зданий - расплывчатые, не чёткие. И я не могу понять, что тут можно сделать? А она тем временем крутится вокруг меня, всем своим видом давая понять, что желает помочь. Ноя её не вижу, и рядом со мной её нет, словно не замечаю. Чувство мне подсказывает, что она где-то рядом крутится.
  Лицо её действительно миловидно и добродушно, приятно этими качествами. Она улыбчива. Улыбка её проста, и располагает к ней. Её причёска мне не просто не понравилась, но я замечаю, что такой стиль ей не идёт, совершенно причём. Это прямые, белокурые волосы, не длинные, прикрывающие лишь шею. Этот шелковистый, белый покров больше напоминает шлем из волос, как бы не подходит к её образу. Чёлка, по моему ровная, я не обратил внимания. Я осмотрел её со всех сторон, как если бы выбирал персонажа для игры. Основным критерием рассматривая её привлекательность, и оценивая для себя, т.е., чтобы она мне понравилась.
  И вот, вошёл к ней в меню, совершенно случайно, вдруг, неожиданно даже для себя. Так что, я даже и не знаю какую клавишу нажал, и что такого сделал, что так у меня вдруг получилось войти в меню управление компаньонкой?
  Открытое меню компаньонки, ничего сложного, и я сейчас же включился в управление ею. Не знаю, я ли всё изменил, или она по умолчанию так настроена. Т.е., у неё тёмные волосы, мокрые, как у канадки, которая из воды в ванной вынырнула. Лицо не круглое, не полное, скорее худощавое, как у воительницы. Уже серьёзный вид лица, лицо её серьёзно, которое я мельком рассмотрел.
  Передо мной небольшое количество функций по изменению внешнего облика персонажа, по большей части косметические. Но главное, теперь я могу ею управлять, поэтому с этого момента она моя компаньонка, чему я несказанно рад. Ведь я всё это время никак не мог задействовать функцию, включающую взаимодействие с компаньонкой, ожидающей словно бы по сценарию игры именно этого. Итак, я займусь ею вплотную, потому как мне с ней путешествовать по миру этому всю игру.
   февраль 2016г.
   ww1 [ww1]
   ww2 [www]
   www [www]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"