Аш Александр Робертович : другие произведения.

Поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В комнате своей, на "Патриотической", только мебель не такая, какой раньше была. И я нашёл девушку, взял её за руку, потому что появился Питбуль, псина злобная, и уродливая. И прежде чем девушка появилась здесь, прежде чем я её воочию увидел, я её позвал к себе. А вот когда взял за руку, то помог взобраться на некую тумбочку, которая схожа на комод. Я помог ей взобраться, и сам тоже взобрался, я рядом с ней стоял. Псина - Питбуль, в холке невысокая, низко-посаженная и кривоногая, но неудачно я выбрал место. На тумбочке от неё не укрыться, не спрятаться на такой высоте. Более того, девушка оказалась с краю, и псине этой легче достать до неё, нежели до меня. Но я хоть и стараюсь эту псину отогнать от неё, но слишком невысока высота. Питбуль подобравшись к её ногам, обнюхал, попытался даже подпрыгнуть. Но я его принялся отгонять, и он лишь обнюхав её ноги, принялся за меня. И тут включил всю свою злобу, рычит, челюстями щёлкает. А щёлкает так, что кости трещат, точнее можно представить как они трещат, как хрустят в его челюстях кости человеческие. Но что бы не дожидаться этого, чтобы не стать для этой псины обеденным столом, я потребовал хозяев забрать своего Питбуля. Даже пригрозил им расправой в том же ключе, причём немедленной расправой после нападения на меня. Ибо в случае моего убийства, я затребую сатисфакции с них, а так же компенсации, и полной расправы над ними и их псом.
  Это непременное условие заставило хозяина, который бродил как бы в сторонке, забрать свою собаку. Он несколько испугался, и испуг читался на его лице. При чём он и сам побаивается своего пса, относится к нему с опаской, ибо псу тому пофиг кого грызть, надо грызть кого то и всё тут. Эта порода так устроена, и в силу того, что хозяин главный виновник сего воспитания, он несёт ответственность первый.
  Псина убежала, по зову ли своего хозяина, или по каким то своим соображениям, руководствуясь исключительно инстинктами... Питбуля сложно понять, сложно анализировать его действия с точки зрения человеческой рассудительности. Псина нас оставила в покое, и умчалась в неизвестном направлении. При чём исчезла внезапно, так же быстро, как и появилась. Я молюсь автоматически, при появлении злобного пса на горизонте. Так что молитва единственное избавление, единственное.
  И вот девушка куда то собралась, после всех сих событий, она исчезла на время из поля моего зрения. Но я её чувствую, ощущаю её присутствие, как если бы она была рядом. Поэтому, когда она направилась куда то от меня, я её остановил, сказал ей, что бы она остановилась и подошла ко мне. Иди ко мне, так и сказал, и назвал её по имени, которое осталось в тайне. Она тут же послушалась и тут же оказалась передо мной, ещё и в пижаме. А пижама на ней детская, белая, бархатная в цветочек. Она в этой пижаме так красива. Я не удержался от поцелуя, и одарил её прикосновением губ чуть выше её маленьких грудей, как раз посередине, в бархатную и мягкую ткань пижамы, целуя грудь между грудей, но так, что бы ей и понравилось и что бы не ущемлять чувства собственного достоинства девушки. Впрочем, руководствуясь чувством любви к ней, а не столько повинуясь страстному влечению, я делаю то, что на грани дозволенного, не переступая за черту. Я её люблю и развращать её не собираюсь, поэтому сладостный поцелуй, хоть и был таким страстным, но я вложил в него всю свою любовь к ней. Ей понравилось, она счастлива, я читаю это по её лицу, которое красноречиво говорит о её чувствах, оно сияет, аж светится. Она довольна, и мне это нравится, а чувство любви к ней усиливается. Она желанна и любима мной. Такая нежная и милая, изящная и красивая девушка она. Она напоминает мне девушку, которая видела необъяснимые видения, такие же как и парень, всё тоже самое, словно они были связанны между собой. Удовлетворение на её лице, и радость, которую она испытывает, меня воодушевляют. Я тоже счастлив, потому что она счастлива. Не могу налюбоваться на неё. Главное дать ей понять, что я её люблю, по моему мне это удалось. И то что она меня любит я заметил. Она надела красивую пижаму, готовая уже идти в постель.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"