Аш Александр Робертович : другие произведения.

В приёмной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  Июнь 2015 г.
   И вот, я сижу на диване в приёмной В.В.Путина. Я сижу скраю дивана, и забавно, но этот как бы я, такой, что я сам себя не узнаю. Какой то я не такой, какой должен быть я.
  И эта военная форма на мне, и эти руки и ноги, и голова, и лицо, и всё, всё, всё, это как бы не моё, хотя этот некий, как бы я.
  Этот я, который был приглашён, либо сам пришёл, либо кто то посодействовал этому визиту. И вот этот я сидит, на диване.
  В итоге, В.В.Путин смотрит на этого меня, имея возможность лицезреть лично этого меня. И вижу, что В.В.Путин как бы и доверяет этому мне, но как бы и не совсем доверяет.
  Но этот я, ведёт себя как я: уверенно, спокойно, как человек, который не сомневается что это я.
  Т.е. я же не сомневаюсь, что я это я? Вот и он, ничуть не сомневается, что он это я. И так, что этот я начал рассказывать подробности из своей жизни, основные.
  Вот он говорит, что я родился в Ереване, т.е. что он родился там, что означает как бы, что я там родился. Что нас было четверо детей у родителей, и я родился третьим в семье, где было четыре ребёнка, две девочки и два мальчика. Затем мы переехали на Украину, опуская между прочим причину переезда.
  Затем, можно кое что рассказать о службе в армии, в Советской армии, в городе Горький ныне Нижний Новгород. Опуская между прочим моё позорное дезертирство в период распада...
  Короче, такой этот я, что я и сам себе не особо верю.
  И вот В.В.Путин что то такое шепчет, как доктор, который проверяет слух. И я не расслышал, как то даже и не сразу сообразил, что это сам В.В.Путин мне шепчет. Да да, сам В.В.Путин мне нашёптывает чего то, не важно что, чего нибудь! И я не совсем услышал что мне нашёптывает В.В.Путин, но так понял что мой слух проверяет. А может В.В.Путин просто шепчется о мне, со своими соратниками коллегами, не-е... со своей агентурой?
  Они все агенты, работники ФСБ, или нет, кремлёвский чиновники, а мож и то и другое одновременно. Они взволнованы при виде меня, такого, сидящего скраю на диване в приёмной.
  А В.В.Путин, уже повернулся ко мне лицом и шепчет прям в открытую, однако так, чтобы не двигать губами, чтобы кто нибудь по губам не прочитал, как В.В.Путин мне лично нашёптывает. И я начинаю подозревать, что это... это капец, подстава, меня рассекретили. Причём я не определился толком, кто меня рассекретил, В.В.Путин, или Кремлёвские агенты, а может я, который на диване, я тоже Кремлёвский агент? Пытаюсь внедриться в Кремль? Или уже внедрился? Или хотят вскрыть мою попытку внедрения в Кремль?
  Итак, я напрягаю слух, пытаюсь прислушаться к тому, что мне шепчет В.В.Путин. Я знаю, В.В.Путин не станет просто так шептать мне. Правда я не могу разобрать вообще, что пытается мне нашептать В.В.Путин.
  Ибо тот, который я, который агент внедрения, пытается что то услышать в нашёптывании В.В.Путина, и начинает догадываться, что у Президента России что то с голосом видимо.
  Может В.В.Путин сорвал голос, поэтому мне нашёптывает?
  А может Президент России тренируется, чтобы ухогорлоносом хочет быть, а не Президентом страны? Слух проверяет может, мой?
  Может в Кремле принято говорить шёпотом нашёптывая?
  Но вот, этот я, вдруг замечает, а главное - слышит, что с голосом у В.В.Путина всё нормально. И говорит он, даёт распоряжения нормальным голосом. И шепчет В.В.Путин иногда, когда надо нашептать агенту внедрения, который я. Видимо у В.В.Путина напряг с агентами, и потому берут всех подряд, даже этого, который я. Особенно когда слух проверит. Т.е. если ни чего не услышал, ничего не понял, всё, ты - агент!
  Правда я не совсем понимаю, а на чьей стороне я агент внедрения? На стороне противников Кремля, или на стороне сторонников кремля? Т.е., не ясно, этот я, он чей шпион внедрения?
  Итак, В.В.Путин, не раскусив меня, и не приняв меня ещё, ибо В.В.Путин ещё не определился, признать меня агентом внедрения противной стороны или признать меня агентом внедрения Кремля. Т.е. никто ещё не определился, что такое есть этот я, включая и меня.
  И вот, В.В.Путин решил отойти в сторону и присел на другой диван, стоящий в отдалении. Там он держал совещание с коллегами, обсуждая сложившуюся ситуацию. Пока В.В.Путин шептался с кремлёвскими коллегами, а не нашёптывал мне лично, я несколько разволновался даже, чего они там шепчутся?
  И вот, забавную ситуацию решили разрешить следующим образом. В.В.Путин лично, предлагает этому мне, угоститься крепительным спиртным для более дружеского ознакомления.
  И этот я, конечно же обрадовался, напряжённость спала, скованность и лёгкая неуверенность исчезли. Даже повеселел этот я, оживился весь... и в заключении этот я даже заявил, в не свойственной мне манере, следующие слова, что-то вроде: - Надо переиграть этот маразм, который в Киеве, чтобы не убивал брат брат.
  Я даже немного испугался за самого себя. Блин, по моему этот я несколько прокололся, озвучив не свойственные мне мысли. По моему этот я тоже задумался, а не ляпнул ли я лишнего, на радостях, а именно, не моей отсебятинкой от него понесло. Еще и в таком ключе, как бы намекая на вмешательство Москвы, которое в Кремле звучит очень неуместно, очень. Чем-то этот я мне напоминает точку зрения США, которые, как бы не причём.
  И В.В.Путин, достаёт из своего бара бутылёк настоящей украинской горилки, полный, до краёв переполненный. Большой бутылёк, с узким горлышком, традиционный. Этот я не сильно обратил на это внимание, словно обрадованный что щас накатит горилочки по украински... и похоже что так, накатит этот я горилочки, до краёв, до самых. По самое немогу, тем паче, что горилочки по горлышко хватит.
  В.В.Путин проводил уроки, как в школе, доска школьная, парты... инструктируя курсов одетых по грвжданке. Это было раньше, накануне моего эпического явления и такого же эпического маразма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"