Аш Александр Робертович : другие произведения.

Шоу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из своей студии, прям таки как заправский новостной диктор, некий Андрей Малахов с радостью заявляет о возобновлении боевых действий. Не естественная радость ведущего шоу "Пусть говорят" меня несколько удивляет, даже раздражает. К нему ещё присоединяется другой российский ведущий, который ещё неприятней чем Малахов. И этот ведущий, то ли блогер, то ли эксперт, то ли журналист, то ли аналитик, а по мне так, просто поболтать уселся.
  Андрей Малахов ему говорит и спрашивает:
  - Что вы по этому поводу думаете, что возобновились боевые действия в Авдеевке, на Донбасе?
  Тот ему отвечает как бы забавляясь. Тот, возраст которого трудно определить, потому как: на вид ему лет тридцать, но судя по развесёлости то, около двадцати, но как по мне, так больше сорока, просто он выглядит моложе, и если убрать слой стандартной штукатурки на лице этого лицедея, около сорока пяти. Это такой блогер, у которого на физиономии написано, что он российский пято-колонный деятель, со всеми его экспертными мнениями, как и Андрей Малахов, впрочем. И вот, эта светлая голова отвечает. И что же он отвечает? Его аналитически-экспертное мнение звучит примерно так:
  - Да вот, как бы так бы, как бы вот.
  И он улыбается при этом, при своём экспертном мнении, во всю ширину рта. Но кроме подтверждения слов А.Малахова, я от этого аналитика-эксперта ничего не услышал. И этот публичный блогер, как бы так бы скроен, из как бы вот показного лицедейства, как все шоу-мены. Но всё же это не шоу, не ток-шоу никакое, а новости, серьёзный новостной эфир идёт. Причём тут Андрей Малахов, и этот, всем не известный, но известный А.Малахову малый?
  Одно я понял из всего этого, что боевые действия под Авдеевкой, возобновились. Плохо что возобновились боевые действия, но хорошо, что они радуются, потому как хоть они российские пято-колонные, но всегда рисуются под патриотов. Впрочем, может они искренне радуются? И это неприятная новость тогда, потому что их воодушевление и искренняя радость ничего хорошего не сулит. Но там серьёзная школа лицедейства, и поди, пойми чего они радуются?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"