Аш Александр Робертович : другие произведения.

Ураган

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Украиной пройдётся ураган!
  Так сообщили мне украинские СМИ. Причём забавно то, что я не помню, сообщили они мне сие обстоятельство во сне или наяву?
  Если в моём сне, то правда, всё! От первой, до последней буквы. Потому что я сплю, и всё, что я вижу в моём этом сне, всё соответствует реальности. Украинские СМИ из моего сна отличаются от украинских СМИ, которые, не знаю, в каком-то литоргическом сне обитают и всегда их заявления не соответствуют не только реальности, но и здравому смыслу, т.е. они врут, всегда и во всём. Врут как сатана, которому уже готова яма с улями, именно за ложь. Итак, если это заявили украинские СМИ, не из моего сна, смело можно не верить им, этим СМИ! Сатане верить - себя обманывать!
  Вот, тут украинские СМИ, которые не из моего сна, сообщили, а именно, ведущая 1+1 службы ТСН, заявила с экрана телевизора - ожидается в регионе шквальный ветер, а насчёт дождя синоптики ничего не сказали.
  Я после этого сообщения даже удивился. Соврала от первой до последней буквы.
  Солнечный, ясный день, жара! Редкие бело-пушистые облака ползут по голубому небу, ни ветерка.
  Но если, та же самая, ведущая канала 1+1 службы ТСН, но из моего сна, и сказала: - Украиной пройдётся ураган! Значит так и будет. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"