Аш Александр Робертович : другие произведения.

Лестница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  Лестница! Что такое - лестница? Лестница - это путь наверх, или вниз. Всё зависит от вашего местоположения по отношению к этой лестнице.
  П.А.Порошенко, например, принялся строить такую лестницу, причём основательную, железо-бетонную.
  Стоит П.А.Порошенко и руководит строительством... впрочем, нет, не руководит, а лично участвует в строительстве, собственным примером заохочивая зевак и меня в том числе. С присущим П.А.Порошенко энтузиазмом, строительство кипит.
  Уже заложили три куба нижних пилонов, опор, на которые лягут нижние пролёты лестницы, как бы уперевшись в них. И эти три куба раствора, влитые в опалубку, это хороший задел, для начала. Тем более сверху, где находится сам П.А.Порошенко и руководит(пордон, лично участвует в стройке), от туда уже тоже тянется конструкция из железо-бетонных блоков. Пока что находящихся в подвешенном состоянии как пролёты моста. И лестница П.А.Порошенко тоже, будет в подвешенном состоянии, по задумке архитектора. Ибо подходя к любому строительству творчески, с личным присутствием и участием, П.А.Порошенко пока сам не знает как будет выглядеть окончательный завершённый проект. Главное - это заохочивать зевак, ну и, конечно же, сам процесс заохочивания. Короче - пиар.
  Итак, нижние три пилона залиты фундаментальными кубами раствора, и стоят, застывая фундаментально, т.е. непонятно как. Это когда три пилона моста или подвесной лестницы, залиты в одном месте. И теснятся эти три пилона так тесно, что теснее некуда. Так что углами-гранями касаются друг друга. Возможно П.А.Порошенко подошёл к этому вопросу слишком творчески, слишком по европейски? Но надо напомнить П.А.Порошенко, что с левой стороны у него дыра, и она огромна. Я бы назвал этот провал - "чёрная дыра". П.А.Порошенко, конечно же, не замечает эту чёрную дыру. Так не замечает, что обещает в будущем взяться и за эту чёрную дыру. По моему П.А.Порошенко не совсем понимает, или не хочет понимать, что чёрная дыра измеряется космическими цифрами. Не смотря на то, что дыра не предпологаемая космическая, а вполне существующая, но ещё не занесённая в Большой Звёздный Каталог или в Природные объектты охроняемые Юнеско и ООН, П.А.Порошенко как то сильно смело заявляет, что справится с этой чёрной дырой.
  Дело в том, что лестница, которую П.А.Порошенко учредил и лично учавствует в её строительстве, даже лестница находится в подвешенном состоянии, т.е. о чём это я? О том, что не только лестница, как таковая, но начальные потуги в виде подвешенных в воздухе фундаментальных основ, не опирающихся не на какие опоры, даже это в подвешенном состоянии. И всё это, которое - предполагаемая лестница, всё это находится между предполагаемой стеной справа и чёрной дырой слева.
  Кратко о сути. В чём суть лестницы?
  Лестница, это такое инженерное сооружение, с помощью которого можно подняться по ступеням вверх. Или спуститься вниз, теми же ступенями.
  Например, я! Я стою внизу, но даже не внизу лестницы, у её основания, а много ниже и самого основания. И приблизившись к основанию, даже если, как пример, то я уткнусь, упрусь в возведённые пилоны, залитые кубами раствора и намекающие на долгое застывание. Т.е. идёт человек, он хочет подняться наверх, по ступеням лестницы, не существующей. А перед этим человеком выростают три кое как установленные пилона. Установленные кое как, но железо-бетонные, основательные. И они застывают.
  Слева чёрная дыра. Это такая пропасть, бездонная яма. И надо подчеркнуть, что пропасть замаскирована, не очень хорошо замаскирована, но факт. Иными словами, всё выглядит так, словно никакой чёрной дыры там нет. Однако, не надо быть сильно глазастым, замаскированный провал видно даже от сюда, где я нахожусь.
  Справа невидимая стена, это даже не стена, а искусственная грань, за которой нет ничего. По умолчанию справа пустота. Там конец игры!
  И так как я нахожусь снизу не существующей лестницы, кстати, уже тем уникальной, поэтому для меня право и лево стандартно справа и слева соответственно. Но П.А.Порошенко находится сверху, поэтому у него несколько другой подход к право и лево, и на подвешенную в воздухе лестницу он смотрит по другому, интересно как?
  Но чтобы не отвечать на этот острый, животрепещущий вопрос, П.А.Порошенко принял гениальное решпние, уникальный подход к уникальной конструкции. Он стал песередине, между низом и верхом несуществующей лестницы, повернувшись спиной к чёрной дыре, заслорил дыру собой. Теперь проблема чёрной дыры разрешилась сама собой, т.е. она, дыра эта, теперь позади П.А.Порошенко, как пройденный этап. Не важно, что дыра всё там же, всё та же, и такая же чёрная. П.А.Порошенко не видит дыры, значит её там и нет. Более того, теперь П.А.Порошенко решил вопрос с право и лево. Теперь, справа у П.А.Порошенко - народ, который внизу. А слева - верх лестницы. И П.А.Порошенко, который намерен лично учавствовать в строительстве не существующей лестницы, чтобы помогать тем кто внизу, поднятьсч наверх, т.е. справа на лево.
  А спереди П.А.Порошенко простирается стена пустоты, в виде невидимой границы, но раз её нету, значит и проблеммы нет.
  Как это может быть? Ну, например: если вы считаете, что России нету, значит России нету на самом деле.
  Поэтому, позади у П.А.Порошенко чёрная дыра осталась, которая осталась, но позади уже. Справа у него низы, слева верхи. А впереди у П.А.Порошенко простор пустоты, простирающиеся стеной невидимой границы, за которой нет ничего. Ничего из того, чего не можеть быть, ввиду чего об этом ничего, нечего и думать.
  И вот, П.А.Порошенко оголил торс, снял рубашечку, в пример руководителя того чего, которого нет и не может быть, и принялся П.А.Порошенко лично заохочивать ротозеев и зевак на трудоёмкую работу строительства подвешенной в воздухе фундаментальной лестницы наверх, для низов. При этом как то, перемещается П.А.Порошенко всё больше к верху.
  Я вот тоже, спешу поучаствовать в строительстве лестницы. Причём сразу же натыкаюсь на препятствие в виде трёх теснящихся пилонов, выросших на пути некой баррикадой.
  Раньше возможно было шатко валко, но подняться как по холмистому склону, но до самого верха, из низов. А теперь? Если добавить ещё парочку-другую таких же пилонов, да сверху протянуть эстокаду подвешенной лестницы... проще будет подвеситься на на какой нибудь ступени, чем взобраться на самый верх. Очень удобная конструкция, чтобы снизойти к низам.
  А вообще, упомянув лестницу, я упоминаю как есть, а не - как надо сделать. Чтобы было по другому, надо делать по другому. И уж тем более я не указываю как не надо делать. Все известно как не надо делать. Зачем обманывать себя?
  Но... делайте! Эта лестница не поможет низам взойти наверх, нет, она поможет верхам верхам спуститься вниз, на грешную землю, или... скорее - скатиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"