Аш Александр Робертович : другие произведения.

Принцесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
   Карета. В этой карете-экипаже сидит некая принцесса. И мысли этой принцессы заняты тем, что к ней сватается некий принц, которого можно было бы описать, если бы не одно, но...
  Кокетничает принцесса с одним типом, который если и принц, но какой-то он... не очень-то и похож этот тип на принца, причём вдобавок, на её принца уж точно. Этот парень, которому принцесса строит глазки, он не то, чтобы округлый, но животик имеет заметный, и отличается хорошим аппетитом. Посему и комплекцию его трудно охарактеризовать. Он не толстый, нет, лишь слегка грушевидный, совсем чуть-чуть. Как бы в нижней части утолщение свидетельствующее о полноте. Впрочем, дело не в его такой комплекции, а в прикиде. Прикид, подчёркивающий как упитанность, так и весьма странный имидж. Цвета костюмчика подобраны такие яркие и броские, да плюс галстучек пёстрый... ну-у, не знаю, если он не похож на циркового клоуна, то, на кого тогда похож?
  А так да, он принц! Чем не принц? Всем клоунам принц или всем принцам клоун.
  Я не знаю, зачем принцесса строит глазки этому клоуну-принцу из своего экипажа? Вообще-то, этот принц-клоун сватается совсем не к ней, не к принцессе. Но принцесса скромно и стыдливо опускает взгляд, как невинная девушка в невинности своей, стыдливая и скромная: она думает, что он к ней сватается. А тот, в свою очередь, провожая экипаж кареты, смотрит на принцессу, ага, как бы. Но, когда та опускает глаза, чтобы заглянуть в свою сумочку, или когда принцесса просто отвлекается, начинается самое интересное. Потому как принцессе неловко и некуда девать руки она и отвлекается, в этот самый момент, принц-клоун старательно бросает взгляды и намёки на предмет своей страстной и пылкой любви. И его любовный порыв угадывается вполне. А именно, предмет его вожделений здесь же; в карете-экипаже, в обществе принцессы. И эта девушка совсем не принцесса, это спутница принцессы.
  Ничего такого, особеного, что клоун-принц провожает карету-экипаж принцессы и её спутницы, и строит глазки принцессе, только тогда, когда та в ответ строит глазки ему. А когда принцесса не смотрит, скромно опуская свои прекрасные глаза, принц-клоун строит глазки её молодой спутнице. Возможно принцесса не замечает этого по уважительной причине?
  Что это? Любовный треугольник строящих глазки друг дружке?
  Принц-клоун, приспокойно подаёт знаки внимания спутнице принцессы, из которых явно видно, что весь его интерес отнюдь не в принцессе. Но эта новость не самая печальная для принцессы.
  Меня тревожит не умение принцессы строить глазки клоунам-принцам, а не реальному принцу. Потому как принц-клоун, визуально, скорее - клоун, чем принц. Меня беспокоит неумение принцессы предчувствовать опасность. Короче, принцессу хотят убить.
  Это такой сериал, в котором интрига разворачивалась очень долго, и кульминацией по плану врагов принцессы, должна стать гибель принцессы. Например - несчастный случай. В крайнем случае любое физическое устранение. Можно провести параллель с другой принцессой, весьма известной - Леди Ди(Диана). И хотя сравнение весьма условно, но схожесть есть, хоть и отдалённая.
  Но, конечно же, эта, моя принцесса, она намного красивее и миловиднее Леди Ди. Так, что даже пудры и косметики на её милом личике много больше чем у Леди Ди. И локоны волос, словно струйками украшены интересной, многоцветной радугой, стильно и красиво. Но настолько ярко, что со всей этой белой пудрой и косметикой, малышка принцесса, походит на живую прекрасную куколку или, на Три-Ди модель(3d). Настолько безупречен её прекрасный облик и белое лицо.
  Но, опять таки, надо заметить, что несмотря на свой безупречный и очаровательный облик, Леди Три-Ди напрасно строит глазки принцу-клоуну. Потому как очаровала его совсем другая. Та, что рядом с принцессой. Но как бы в тени кареты она, эта спутница. И я не вижу её лица, поэтому сравнить с Леди Три-Ди не могу. Но волосы у спутницы чёрные почти, длинные, распущенные и потому волнистые. Эти длинные волосы отчасти закрывают лицо, как две волнистых занавески с двух сторон. Она молода, и моложе принцессы значительно. Возможно ей нет и двадцати. Хотя я уверен, что принцесса, несмотря на то, что значительно старше спутницы, тем не менее она явно миловиднее и краше неё. Я так думаю в отличии от клоуна-принца.
  В общем, эта спутница принцессы, она и есть предмет страстного желания, обожания и любви принца-клоуна. И принц-клоун не совсем умело делает вид, что оказывает знаки внимания Леди Три-Ди. Потому как он лишь делает вид.
  В чём же схожесть Леди Три-Ди с Леди Ди? Внешнее сходство неуместно. Ибо внешне они не похожи. Обе они принцессы и интрига для меня очевидна. Леди Ди погибла в автокатастрофе. Леди Три-Ди ожидает приблизительно похожее приключение.
  История с Леди Три-Ди напоминает путешествие Гюрем Султан. Та принцесса Роксолана, против которой члены могущественного правящего семейства плели интриги, чтобы извести Роксолану со свету. Короче, уничтожить её, такова была их цель. Но любовь Повелителя и Владыки к принцессе свела на нет все потуги её врагов. И закончилось всё это печально для них самих. Рыли яму для Роксоланы, но сами в эту яму падали. Так что, любовь всё побеждает!
  А принцессе надо бы получше присмотреться к принцу-клоуну, чтобы напрасно не строить глазки кому попало. Потому что Леди Три-Ди не Роксолана, а способов её устранить очень много. Клоун-принц мне напоминает одного ковбоя, ковбойской шляпы ему нехватает. Это тот парень, который не долго любовался известной принцессой, встретив первую же подвернувшиеся смазливую девицу, как тут же воспылал страстной любовью к ней. И принцесса была ему не интересна, совершенно причём.
  Нет ничего плохого в том, что принц-клоун влюбился в спутницу принцессы. Но почему этого не замечает принцесса и строит ему глазки? В то время как ковбой строит глазки её спутнице.
  Хотя, несмотря на обилие косметики, Леди Три-Ди весьма хороша собой, и несомненно прекрасна. Лица её спутницы я не вижу, но уверен что принцесса краше, несомненно. Однако сердцу не прикажешь, и принц-клоун строит глазки другой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"