Аш Александр Робертович : другие произведения.

Служба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
   У меня такое ощущение, что я на службе, как обязанный, военый. Я воин? Получается что - да! И с кем же я веду войну? А вот это вопрос. Я веду войну с кобелями.
  Кобеля, это такие кобеля, которые могут прицепиться к кому угодно, например к моей жене, во!
  Моя жена, она модница, красавица, даже - модель. И вот, чтобы к ней не цеплялись разного рода кобеля, я решил с ними вести непремиримую войну.
  Пока моя жена не появилась, пока она не приехала ко мне, я занимаюсь чисткой пространства вокруг себя. Расчищаю территорию от кобелей, уменьшая плотность сего населения в соответствии с моими требованиями.
  Должен сказать, что кобели тоже бойцы, и задачи этих бойцов - вредительство. И потому их толпы представляют из себя скопление не дисциплинированных молодцов, имеющих целью компрометировать имя порядочных женщин, превращая последних в непорядочных. Я не желаю чтобы к моей жене цеплялись кобели, например: на том основании, что она слишком красива, или тем просто так захотелось.
  Это такие ребята, которые нормального языка не понимают. Поэтому чистка выглядит как стандартная чистка. Цели определены мной. Исходя из уровня опасности, которое представляют из себя подвиги кобелей. Их ныне толпы, кобелей этих. Реально - угрожающее количество. Мне безразлично, все ли в этих толпах кобели. Если те, которые не кобели, общаются с кобелями, а тем более находятся с кобелями в одной толпе, значит они кобели тоже.
  
  И меня не долбёт, кого они долбут или не долбут. Чтобы у них не было желания долбать чужих жён, я задолбу их.
  Как это выглядит? А так: накапливается достаточная толпа и едином порыве устремляется, буквально набрасывается на жертву. На мою жену? Боже упаси!
  На кого же? На кобеля. Причём у этой толпы стадный инстинкт, когда чешутся руки кого нибудь побить. В этой толпе такие заводилы, у которых руки чешутся всегда. Это такие крепкие ребята, в голове которых одна извилина. Такой, весьма стеснительный тип, что стесняется разговаривать с женщинами, из-за малого количества извилин в голове. Поэтому, тип этот не многословен, не любит теорию, больше практику. Главный аргумент его практики - кулаки.
  Есть у людей такое выражение, известно всем - "получить пи...". Вроде бы смысл таков, что мужской пол должен радоваться, или хотя бы не боятся преобрести оное сокровище. С чего огорчаться, если пи... получит? Но практика показывает, что такое сокровище никому и даром не надо.
  Какая ирония! нет, пи... никто не хочет получить. Может и найдётся остолоп, который захочет пи... получить, добровольно и по полной, так это, либо сумашедший, либо кобель. Исходя из смысловой нагрузки, выражения - "получить пи...", кобель первый претендент, претендент по собственному желанию. Кем придумана и кем учреждена сия забавная закономерность сконцентрированная в нецеззурной брани, не важно это. Важно то, что оно означает. А означает только одно, гоняешься за чужим сокровищем, обязательно получишь пи....
  И вот, толпа набрасывается на кого-то, да так, что этого кого-то уже и невидно. Каждый член стада, сообразуясь стадному инстинкту спешит - пнуть, ударить, стукнуть, при этом так спешит, что расталкивая других лезет исполнить поставленную перед ним важную задачу. Стеснительный практик только заводит сию стихию, а остальные, дубасят немилосердно. Эта, серая масса не напоминает людей, не в коей мере. Это стадо.
  В критический момент кобелёк выскользнув убегает, куда нибудь. Думает, что спрятался под лавкой на трибуне разваленного стадиона. В то время, как трибуны большого стадиона велики, его обязательно находят и вытаскивают из под лавки, причём, вместе с железным листом, которым он прикрывался. И худой он, этот человек, ужас. На мрачном лице недовольство и страх, сейчас скулить ещё начнёт. Худой человек, а чувствует, чувствует приближающиеся развязку. И если те, трое, или двое, которые его от туда достают, из под лавки, если они и расчувствуются, пожалеют кобеля этого, то я нет. Ибо я принципиальный блюститель порядка. На мне форма принципиального блюстителя порядка.(Моя служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна. Если кто-то тут порой, честно жить не хочет, с ним веду незримый бой и т.д.) Поэтому, я помогу ему положить руки за голову. Скручу этого типа, надену наручники и отведу его туда, где он хотел получить пи... Но глядя на его лицо, глядя на него, что-то мне подсказывает, что он, может и не сильно хотел получить. И теперь, даже как-то, не очень стремится к этой цели. Как-то, не очень ему и хочется получать пи... в любом виде. Как будто передумал? Неужели? Но я, я принципиальный блюститель порядка, в полной мере. Чего хотел получить, то и получит, и не долбёт. Задолбал!
  Я стою недолеко от места событий. Передо мной забор, тот самый, какой и был. Над забором мрак. Где-то над горизонтом полоска света, едва заметная, на западе. Это закат. Там закат наблюдаю.
  Но для стада нет заборов, никаких преград. И мрак только на руку. Само стадо как глюк, как небывальщина. Проходит этот глюк всей серой массой своей сквозь все заборы и препятствия, тем более в процессе раздавания пи.... так что. Так, что часть их уже переместилась за забор, на запад. И раздают они так, что пыль столбом стоит вокруг них. Вот, как махают руками и ногами, так и раздают. А махают так, что только махач рук и ног и видно, да пыль столбом стоит. И так вся эта гвардия бийцов уличных на запад и перемещается. В яростной, так сказать - в раздавальне, целебных пилюлей. Это такая, гвардия докторов, Пилюлькиных.
  Они мне не друзья, совсем не друзья, скорее враги. Мне нет разницы кто разгонит кобелей, чтобы не цеплялись к моей жене. Да хоть эти Пилюлькины. Вполне достойные бийцы, для этого важного дела.
  Я стою один, ожидая свою жену. А жена моя красавица, стильная и модная девушка, модель. И замечаю я, что те, которых не увлекло стадное движение на запад, за заборчик,(пордон - сквозь заборчик), эти оставшиеся держатся от меня на расстоянии. Как бы со стороны наблюдая за мной с некоторой боязнью даже, с опской какой-то. Что, я такой страшный? Нет, но напртив, они страшные. А я лишь направляю эту страшную силу в нужное для меня русло.
  Я ожидаю свою красавицу жену и никак не нахожу в себе желания получить какую-то другую женщину, и уж тем более какую-то другую пи....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"