Аш Александр Робертович : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
   Палата - это палата. В палате только койки стоят. На койках спят.
   Темно, и потому совершенно непонятно где моя койка. Вроде бы лицом я обращён в ту сторону, но по наитию как-то не очень удобно ориентироваться.
   Стою и смотрю, любуюсь некой девочкой, у которой хочу выделить своеобразный пижамный прикид. Спальный наряд её - это трусики, беленькие. И всё. Животик и спинка голенькие, ножки и ручки тоже голенькие. Только беленькие трусики. Она небольшая ростом, поэтому полнота её, даже мизерная упитанность, бросается в глаза. Ещё можно выделить её высокий лоб. И особенно же одну особенность, которую я рассматриваю как утолщение и уплотнение на лобовой кости. И это, такое, многоступенчатое уплотнение, которое делает её голову несоразмерно большой. Особенность, которая мной расценивается как - бронелобость. Малышка страдает ли от своей бронелобости, я не знаю. Наверное страдает. Потому что уплотнение напоминает сплошную шишечку, вокруг всей головы.
   Итак, у неё большая голова, ещё и бронелобая.
   Я намериваюсь устроится возле её койки. Естественно тоже на койке, так чтобы поближе к ней. А лучше, если сразу, прямо к ней в постель.
   Малышка моя спит в одних трусиках, в беленьких. Но, спит - это слово не сильно подходит, скорее - ворочается и скучает. Девочке совсем не спится. То ножку она задерёт, то рукой где нибудь чего нибудь погладит. Всё как-то, ей не лежится, да не засыпается совсем. От того ли она вертится и раскрывается всё время, я не знаю. Но глаз она вообще не смыкает, даже и не собирается дремать. Такая вот у меня девочка-малышка, которую я люблю.
   Причём у неё причёсочка странная. Такая причёсочка, которая не имеет ровной стрижки. Какая тут стрижка, когда волос совсем не густо, и они разной длины. Цвет волос в том месте я не могу определить, потому как на голове у неё нет какого-то одного цвета, который можно было бы охарактеризовать каким нибудь конкретным оттенком.
   Но я её люблю, малышку.
   Случилось так, что малышку переместило от меня, куда-то на ту сторону. В той стороне такие же койки. Ничем не отличаются от постелей здесь. И малышка оказалась в своей постели, рядом с чужой постелью. И каким-то не объяснимым для меня образом, решила что этот, который устроился рядом с ней, что это я. С чего ей взбрело такое в голову? В то время как я здесь, лежу и ищу её рядом с собой.
   И вот, малышка моя становится на четвереньки, а этот тип, который не я, пристраивается сзади моей девочки. Она точно моя?
   Она в трусиках белых, да на четвереньки, а этот тип, который не я, штаны снял и пристраивается. Это что такое?
   Я разозлился и рявкнул на неё, вполне доходчиво. Она так испугалась, что я сам испугался от того, как она отреагировала. Самое главное сразу всё поняла. Да так поняла, малышка моя, что чуть ли не во тьму попыталась сбежать. Но вдавилась в эту тьму как в стену. Стену, прикрывающую как ковром реальную тьму. Тем самым ковром, который она ладошкой и гладила. Покров тьмы можно в полной мере считать покровом стены. Как не упираешься, стена!
   Малышка моя испугалась сильно, и я решил, что немного перегнул с воспитанием. Тем более что в какой-то момент она затаила даже злобу. Но мне вполне могло хватить этого типа, который пытался пристроится сзади малышки.
   Но тут произошло что-то невообразимое. Появилась девушка. Или, даже - молодая женщина. Учительница, совершенно обнажённая, полностью. Вошла в дверь палаты - молодая учительница, совершенно голая. Она красива. Конечно красива. Особенно её обнаженное тело, соблазнительно привлекательное и вожделенное. И это не удивительно, ведь её роли в основном - принцессы.
   Вошла эта учительница-принцесса в палату, едва я успел заметить. А она уже прошлась в ту сторону, где слегка запылившееся шкафчик стоит в углу, немного вдавленный в стену. Чуть больше половины, вдавленный. Хоть немного запылившиеся шкафчик, но в своё время хорошо отполированный. И потому, если вытереть пыль, будет блестеть этой полировкой.
   Принцесса подошла к шкафчику, положила ладонь на слегка запылившиеся, но гладкую поверхность, развернулась и пошла обратно к двери. Честно говоря, вот этого манёвра я не понял. Что это за роль такая? Может быть Ева и шкафчик? Но Ева вроде принцессой не была.
   На обратном пути к двери вся палата могла наслаждаться, обозревая наготу учительницы, в полной мере. Какую принцессу она играла в этот момент, трудно сказать. Но голую это точно. Более того, молодой учительнице-принцессе показалось мало, что её достаточно хорошо видно в полумраке. Вероятно ей захотелось чего нибудь большего. Остановившись под выключателем, она сделала пол оборота в сторону палаты, так сказать к зрителям, которые все во внимании, естественно. Подняла руку, щёлкнула выключатель, но свет не включился. И с искренним удивлением на лице, спросила:
   - А что, света нету?
   Света действительно нету. Что её удивляет?
   Но она не растерялась, и профессианально выдержала паузу в этом полуобороте.
   Здесь я налюбовался вдоволь. Она красива телом, невероятно хороша. Её обнажённая грудь конечно же прекрасна. Грудь молодой женщины. Не велика, но и не маленькая. Низ живота украшает красивая причёска темнеющих волос, не густо и не жиденько, в меру. Как прекрасное обрамление её женским прелестям. Её бёдра совершенны в своей красоте, они шикарны. Округлости форм и изящество красивых, плавных линий завораживают так, что глаз не оторвать. По сути дела она не худенькая, но фигурка выглядит хрупкой, грациозной, женственной. Изгиб талии в которую она по хозяйски упирает ладонь, как модель или как принцесса, этот изгиб волшебной красоты.
   Вообще, её обнажённой красотой можно любоваться вечно, никогда не надоест. Но я лежу на своём ложе и думаю - что бы это могло быть? Что это за выход? Что за роль?
   Иными словами, молодая женщина выдержав паузу с минуту возле выключателя, щёлкнув пару раз, заодно позируя, наконец вышла в дверь.
   Я лежу там же где и лежал, на своём ложе в палате, но... Но только повернул голову направо, а возле меня уже лежит не девочка, а эта молодая учительница. Девочке стало так стыдно, вдруг с чего-то, и она словно спряталась за эту обнажённую принцессу.
   Я ей говорю прямо:
   - Давая перебирайся и укладывайся возле меня, слева, как положено. Переступи, перелезь, переползи через неё и ляг возле меня. Вечно будешь за ней прятаться? Но девочка выглядывает из-за этой, голой модели... выглянет и спрячется, выглянет и спрячется... Может так и ляжем втроём, слева малышка, а справа - обнажённая модель?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"