Аш Александр Робертович : другие произведения.

Спортивное поведение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
   Велоспорт в Англии развит достаточно хорошо, даже слишком хорошо. Так хорошо, что я озабочен спортивным поведением одной велогонщицы гоняющей по треку спринторский дистанции.
  Здесь я должен сделать поправку, я на самом деле не знаю, велогонщица это или велогонщик. Судя по лицу гладкому и женскому, скорее велогонщица. Дело в том, что остальная часть её туловища, это... это приводной механизм педалирования. Меня очень беспокоит её спортивное поведение непосредственно на треке. Надо заметить, что когда она бьёт очередной рекорд, я пытаюсь примотреться и определить, а точно ли вот "это" спортсменка?
  Я вижу овал лица, словно прилепленный к чужой голове, как женская маска. А голова в свою очередь соединяется пружинкой с тем, что я назвал приводным механизмом педалирования. Т.е., никакого тела я и не вижу. Голова покачивается как болванчик на пружинке, а лицо ничего не отражает, вообще ничего. Оно находится в автономном покое и вот-вот уснёт. Ни тебе эмоций, ни тебе напряжения, ведь это существо бьёт рекорд. Однако, существо, ага. Потому как кроме лица, прилепленного к механической голове, там больше нет ничего человеческого.
  Какой-то набор пружин и скрепляющих узлов, и приводящий в движение эту всю конструкцию в движение.
  Там не тело, там не знаю что. Из чего торчит пружинка на которую болванчиком насажена механическая головка, геометрический предмет. К этой головке прилепленно женское лицо. И что? Это спортсменка? Какая, блин, это спортсмкнка?
  Судя по лицу, эта англичанка ничего не педалирует, а находится в полуспячке. Такое складывается впечатление, что лицо этой робототехники живёт отдельно от от приводного механизма педалирования. Это как понять? Как понять то, что лицо отдельно?
  Я такое уже видел. Это когда миловидное лицо одной девушки кто-то настырно пытался присабачить к разным порнографическим туловищам. Несмотря на то, что лицо вроде и приклеилось по швам, пусть топорненько, но уж про выражение лица совсем забыли сии скульпторы. Выражение лица никак не соответствует тем потугам, в которых находятся порнографические туловища.
  Топорненько, нелепенько! Миловидное лицо куколки совсем не подходит к тем порнографическим телесам. Это сколько надо было перелопатить порнографических телес, чтобы подобрать подходящие? Попытаться найти фотки хозяек этих порнографических телес не реально. Надо быть закостнелым извращенцем, чтобы весь этот мусор перелопатить.
  Но, оставим миловидное лицо девушки в покое и вернёмся к английской велогонщице. По почерку, очень напоминает мне тех же скульпторов, которые создали эту гоночную куклу, рекордсменку велотрека. Там лицо точно так же приклеили к головке, связанной пружинкой с приводным механизмом педалирования.
  Головка английской рекордсменки покачивается, взгляд отсутствует, лицо спокойное, не напряжённое. Словно она ничего и не педалирует, и приводной механизм педалирования работает отдельно от геометрической фигуры - головы, что в полной мере отражается на лице. Т.е., на лице ничего не отражается. А на финише, это лицо взглянуло сонным взглядом на секундомер, зафиксировало заспанными глазами новый рекорд, даже чуть-чуть удивилось, сделало какое-то подобие выражения радости.
  И вообще на протяжённости всей дистанции лицо, уткнувшись ли в руль велосипеда, глядя ли в бок, но жило какой-то автономной от приводного механизма педалирования жизнью. Вообще, я назову эту робототехнику - ПМП(приводной механизм педалирования).
  Пока что я не имел возможеости осмотреть сам механизм работы ПМП, не было надобности в таких подробностях. Но очень хочется увидеть этот мезанизм, для подробного его описания. Во всяком случае, я надеюсь, что у меня появятся и другие, более интересные темы, чем рассматривание этого ПМП. Поэтому, будем считать, что ПМП в деталях я не рассмотрел, что на самом деле правда.
  Так чтобы покороче, есть девушка, тоже британка, мелькала там британская атрибутика, так что... короче, британка. Эта девушка в некотором роде тоже спортсменка, и тоже соревновалась на велосипеде, шишки себе набивала. Экстримальные виды спорта, вело-паркур. И дистанции больше подходят под катания на доске, чем на велосипеде. И она тоже участница соревнований, скажем так - уличные гонки на велосипедах. Девушка она не худенькая, даже слегка упитанная и замечетельная спортсменка, тем не менее. Но почему-то многим пришло в голову, что они могут её пнуть, толкнуть, ударить, проявляя тем самым своё не спортивное поведение, и главное - безнаказанно. Что на мой взгляд недопустимо и подло по отношению к ней. Тем более что она девушка.
  И явным примером может служить подлое и коварное действие другой спортсменки, англичанки, которая на самом деле тоже шведка. Что же сделала эта англичанка-шведка? Она подкатила незаметно и пнула вышеупомянутую девушку коленом в лицо. Да так пнула, что чуть не попала ей в висок, да ещё оставила след на её лице. И девушка в результате удара потеряла управление и упала, едва не скатившись по гранитным ступенькам, чудом не ударившись о железные перила. Девушка конечно же поднялась на ноги, подобрала велосипед и продолжила дистанцию. Однако настроение было уже не то, и лицо её заметно помрачнело, она рассердилась, но дистанцию продолжила. Однако, неспортивное поведение участников спортивного соревнования тем не ограничилось так как в большинстве своём нашлись подьбные этой подлой англичанке-шведке, желающие пнуть или ударить ещё не пришедшую в себя спортсменку, как будто так и надо. Это не спортивное поведение участников не имело никаких негативных последствий для виновников проишествия, что и отразилось, собственно, на обиженном и сердитом лице пострадавшей.
  Из чего я заключаю, что происходящее имело чёткий подтекст заказного мероприятия.
  Я как честный человек, проникся состроданием к пострадавшей спортсменке. Меня возмущает подобное отношение, и я с полной ответственностью заявляю - такое не спортивное поведение не годится!
  Я возмущён не спортивным поведением некоторых спортсменок!
  Я до такой степени раздражён откровенной травлей, что готов к некоторым привентивным действиям. Меня так и вертит-крутит, как в ломке, ага. Руки так и чешутся чего нибудь предпринять. Но что я могу, пока что ничего не могу. Только разве написать чего нибудь о ПМП. Но, что такое ПМП? Приводной механизм педалирования не спортивного поведеня, всего лишь.
  Всего лишь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"