Аш Александр Робертович : другие произведения.

Как бы так

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  Как американцы начнут ядерную войну?
  Ничего проще. Идёт, гуляет по тёмному лесу английская, солидная семейная пара, обывателей. И вдруг, натыкаются - о ужас! на русских!
  Случайно натыкаются. Остановившись с осторожностью присматриваются - точно, русские!
  Может это были даже не пара, может даже и не русские. Не важно кто там был, в тёмном лесу, и был ли вообще.
  Важно что, тут же, на таком вопиющем проявлении агресии и возникают все основания, чтобы западные издания раструбили о русской агрессии по всему миру. Агрессии, напугавшей английскую семейную пару в тёмном лесу, посреди ночи.
  Следующим шагом, американцы готовы нанести адекватный ядерный ответ по русскому агрессору.
  Самый короткий сюжет, к которому даже нечего добавить.
  Так американцы начнут ядерную войну. По моему, всё очевидно.
  Английской семейной паре страшно гулять по тёмному лесу, в котором кто-то ещё гуляет кроме них. Они пугаются. Но агрессия всегда исходит от русских. Значит это были русские! И поэтому, американцы готовы нанести ядерный удар по агрессору, т.е. по русским, похоронив весь мир банальной руссофобией.
  Что предпочтительней: разрушить весь мир или избавиться от фобий? Американцы предпочитают первое. Вот и всё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"