Аш Александр Робертович : другие произведения.

Останки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пресвятая Богородице моли Бога о нас.
  Октябрь 2017г.
  
  Высокотехнологичный город, вокруг него пустыня. Песчаная пустыня. Но такое ощущение, словно в он-лайн игру попал, чем дальше от города, тем больше опасностей. Так всегда бывает.
  И вот, вышла на поляну некая Аврил Лавин. Нарочно ли вышла, случайно ли так совпало, не знаю. И принялась эта некая Аврил Лавин запускать диск свой. Чем-то соревнование напоминает такая игра, по запусканию дисков, как - дискобол! Диск, конечно же, не мячик, но его тоже можно запускать.
  Запустила некая Аврил Лавин энное количество дисков, один из которых точным попаданием угодил прямо мне в голову. Шёл я себе, никого не трогал - бах! Прям по затылку. И ощутимо так стукнуло, даже почувствовал боль. Прям в голову! Я даже опешил:
   - Что это такое было?! Аврил, чего Вы кидаетесь, дисками?
  Навряд ли она специально целила именно в мою голову, скорее наугад кидала диск, дискоболка эта. Но попала удачно.
  А диск тяжёленько-металлический и потому весьма увесистый, хотя и помещается в одной ладони. Поймав этот диск головой, я взял его в ладонь, рассмотрел внимательно, пощупал, почувствовал вес, подержал... и решил, вдруг, ни с того, ни с сего, запустить его обратно. У меня в голове, в которую стукнуло диском, сразу возникла мысль - а не затеять ли такую игру по перебрасыванию диска? На подобии развлечений, что устраивают семейные пары. Где выйдя в уикенд на зелёную лужайку перебрасываются чем нибудь летающим. Запуская нечто друг другу ради игры, в данном случае диск, то что надо. Всё очень просто, кто-то запускает, другой ловит, потом запускает поймавший и так по кругу.
  И замечаю, как некая Аврил, с присущим ей азартом приняла предложение, но как-то молча.
  Её диск, который она запускает, весьма увесистый, но профессионально отшлифованный до гладких краёв, и тяжёленький. Проще говоря, этот, её диск имеет вес и запускает она его вполне умело. Но разгоняется некая Аврил немного медленно, а диск летит хорошо и красиво. Но Аврил не одна, и с её стороны целая компания молодых людей, советчиков, болельщиков и просто зевак, наблюдающих скопом за процессом такой игры. С моей стороны только я, больше никого нет. Поэтому мой диск, который я запускаю обратно, он не имеет никакого веса, и заполнен внутри пустотой, ага. Бумажный! Но почему-то, такой вот, самодельный, мной сконструированный диск, меня самого удивляет. Очень удивляет. В нём слишком много острых углов, это верно. Мой диск имеет блестящую ось, как стержень, отшлифованный, отполированный до блеска. Даже стержень, с острыми концами, как наконечниками. Острые грани диска, не опасны, пока диск не имеет вес. Потому что они как попье-моше, не металлическое наполнение, а бумажное, с пустотой внутри, ага. Конечно же, это не диск, который запускает некая Аврил Лавин. Конструкцию в моей руке диском можно назвать лишь заочно, как экспериментальную модель. При всём моём желании запустить такой диск я не смогу, он не полетит. Как бы. Его особенность в том, что это формат будущего диска, пока что как модель. Содержание его, как и его форма, полностью, целиком, модель будущего диска. Модель экспериментальная!
  Диск будущего или будущий диск, одно и то же, в данном, конкретном случае.
  Совершенно очевидно для меня, что бумажная конструкция диска не летает как следует. Естественно!
  Впрочем, если до некой Аврил Лавин диск как-то долетел, значит всё таки летает. Хотя, я очень удивился тому, что такой вот формат заготовки диска, долетел до пустыни. Туда, где некая Аврил запускает свой диск. Я нахожусь на зелёной полянке, на лужайке поросшей травой, что очень далеко от пустыни. Но диск долетел. Почему-то долетел. Я знаю почему.
  Я не запускал модель необычного диска как полноценный диск, пока что. Но я его запущу, ибо для этого я его и сделал. И я видел как запущу. Но пока что, модель есть модель, и для эксплуатации не годится. Меня расстраивает тот факт, что я не могу запустить эту штуку, а время идёт. Приходится лишь наблюдать, как запускают другие.
  Модель надо бы подклеить, образовалась щель, как брешь в корпусе моей конструкции, назову её - не летающая тарелка. И щель эта вполне обозримая, меня расстраивает такая щель. Я пытаюсь не трогать пальцами брешь. И даже не обращаю внимания на это. Такой формат диска едва ли можно назвать диском, вообще, ну и ладно. Хрупкая конструкция прототипа из обычной бумаги, и всё, больше ничего нет в нём. Я даже сам не знаю, а зачем такая сложная форма, где отполированный до блеска металлический стержень, обоюдоострый, моими стараниями, оброс бумажной конструкцией диска, такого же острого по форме и по содержанию. Но сам диск, пока не наполненный хоть каким-то материалом, металлическим или пластмассовым, не представляет ценности не для кого. И кажется так, словно запустить его не получится. Причём модель настолько сложная, что я уже сам затрудняюсь ответить, в чём её конкретное предназначение. Хотя догадываюсь. То, что технический макет не полетит, я это знаю, это всего лишь модель диска. Но я надеюсь на помощь Бога, и больше никого, здесь-то всё очень просто.
  Да, модель сложная, но единственное отличие от обычного диска, это остроконечный металлический стержень и острые как лезвия - углы. Да, модель обросла сверхсложными декоративными деталями, выполняющими функцию оформления. В конце концов, с точки зрения аэродинамики, все эти декорации излишни. Нет, не совсем, каждая деталь важна, иначе бы я её не конструировал бы. По сути и по виду эта вещь выглядит как диск на стадии рабочего макета, конструкции экспериментальной модели. Это такая себе юла, или даже волчок, который стоит только закрутить... но экспериментальную модель невозможно запустить. Хотя закрутить уже можно. Ибо я слегка повредил корпус. Это всё равно что запускать модель летающей тарелки, даже если это экспонат будущего, экспонаты не летают.
  
  Полянка, вокруг лес, стеной, совсем рядом. На полянке парень и девушка, они кидали тарелочки, летающие. Перекидывались. Девушка, некая Аврил, и она вдруг побежала за своим диском в ту сторону, где стоит компания молодых людей.
  
  Я стою на своём месте, рядом со мной дымком тянет, это дым войны. Я не только чувствую этот дымок носом, но и ощущаю этот дым на себе, в полной мере. А дымок парит над землёй, как клочья чёрных облаков, выпущенные из печной трубы, что несутся по ветру. Дымок, что несёт разруху и разорение.
  Держу свою конструкцию в руке, как тот мальчуган с летающим змеем, который знает, что летающий змей в дыму войны почему-то не летает.
  
  Некая Аврил Лавин бежит обратно, на свою позицию, что бы запустить свой диск. Впрочем, может уже запустила, не знаю. Но мне безразлично куда она бежит и зачем.
  Пока я ощущал дымок войны на себе в полной мере... эта, дискобол Аврил, прибежала, да сразу оказалась на мне оказалась, в то время как я очутился в кровати. Лежу я на ложе, а Аврил сверху улеглась. Девочка она не высокая, но упитанная. Так что, тело её не пышное, и сама она не тяжёлая. Я её люблю, ага, по этой ли причине она улеглась сверху на мне? Да так, чтобы лицом к лицу. Мне приятно её обнимать, да к себе прижимать и т.д. и т.п.. Но ей как-то не совсем удобно так возлежать, прямо на мне. Если точнее, она хочет несколько разнообразить позу, поэтому она развернулась и легла спиной на меня. Причём, в таком её положении, я даже не знаю как её упитанное женское тело удобнее обнимать?
  Я её люблю и глажу ей шею, точнее чуть ниже шеи. И чувствую, ощущаю каждую её поломанную косточку на шее, под кожей, ага. Это такие косточки, что прощупываются под кожей, чуть ниже шеи. И косточки эти напоминают фаланги пальцев, ещё чего-то, словно хрустнувшие, поломанные, перебитые некогда, как бы раздробленные и перемеленые. Скопившиеся фрагментами, кусочками останков неких, у некой Аврил, ага. Как будто хрустнули косточки, и после этого в ней и остались. А поломанных косточек достаточно там. И она на мне как-то так лежит, полу-боком, при этом. Устроилась на мне, улеглась, не совсем удобно ей. Но вроде бы ей так приятно возлежать на мне, нравится во всяком случае. И при этом она мне замечает и говорит:
  - Мне говорили, что сиси мои будут как две чёрные дыньки.
  Как две дыньки? ну-у... дыни это, такие, не маленькие, но красивые ягодки. Так я думаю. Причём, она замечает, что именно чёрненькие дыньки. Интересно, но с этого момента я ничего не понял. Я как-то с трудом представляю себе чёрненькие дыньки... возникает вопрос - а такие дыньки существуют? Я имею ввиду - таких размеров как у неё?
  Бывают дыньки почерневшие, как бы выгоревшие на солнце. На кожуре этих дынь чёрный налёт, но может быть это не имеет к её высказыванию никакого отношения? Во всяком случае таких размеров дынек не бывает, это точно. Вообще, бред какой-то, с трудом себе представляю, что сиси некой Аврил подобны двум дынькам, ещё и чёрным, по её словам.
  Дыньки, это понятно и замечательно, но почему - чёрные? В чём загадка? И причём здесь Ереван? Яко бы такое вот предсказание она донесла аж с Еревана? Или я что-то не так понял? Вообще, сиси как дыньки, это очень соблазнительно. Но я что-то не заметил у некой Аврил этих дынек. Дынек у Аврил нет, и не похоже, чтобы они там появились. Тем более она улеглась на меня сверху, то лицом, то спиной... ни с какой стороны дынек я не обнаружил, разве что она сама округлялась.
  Иными словами, я её обнимаю, но думаю о свои дыньках, точнее о той девушке, которой они принадлежат. Потому как дыньки должны быть у другой девушки, раз уж речь о них зашла. А что это за девушка, с дыньками?
  Да, похоже я так люблю некую Аврил, так люблю, что чуть ли не все косточки её пересчитал. И хоть они скрыты от глаз под её кожей, прямо на шее у неё устроившись, всё равно очень хорошо прощупываются. И кроме этих косточек, никаких дынек я не нащупал. Фаланги пальцев, это я так, мягко выразился. На самом деле это косточки больше напоминают при тщательном прощупывании - косточки мелких паразитов и грызунов, таких как крысы. Именно такие косточки! Останки крыс, ага!
  Прямо под её кожей, на шее и запрятаны эти останки. Останки тех существ, которые в неё как-то проникали, и от них такие вот такие останки и остались. Но останки то с ней не расстались и до сих пор на её шее и находятся. И костяшек там не так уж и мало. Набор костей, из которого на вскидку можно составить целый скелет. Скелетик, состоящий из останков, раздробленных временем и глубиной погружения под кожу. И я подумываю о том, чтобы составить этот скелет. Проникая вглубь времени, вглубь под кожу некой Аврил, я намерен собрать это чудовище. Останков хватает, уже, что весьма удачно расположились на её шее. И там остаются до сего момента, как я и сказал. Не все на поверхности, многие поглубже запрятаны. Но я в состоянии прощупать и нащупать все. Конечно же останки не на шее, а чуть пониже, но всё же на шее. В том месте, чуть ниже шеи, которое мне приятно гладить, но на шее сидят. Простая загадка!
  Так что, пока она лежит на мне, устроившись поудобнее, чтобы выбрать подходящую позу, я глажу то самое место, нащупывая останки косточек на шее. Я её так люблю, так люблю, особенно эти останки нащупывать........ такие вот косточки, которые как инородные, они вполне уже её косточки, обосновались замечательно. Составить из них полноценный скелет, не составит большого труда, набор там большой весьма.
  Некая Аврил тем не менее вся во внимании. Но не ко мне, а в ту сторону, где компания. В сторону, противоположную от меня. Конечно же мне это не нравится. И не смотря на то, что улеглась на меня сверху, настроение у неё приподнятое, даже весёлое. Прекрасно!
  Залезла на меня, устроилась поудобней в неудобной позиции. Лицом к лицу, ко мне, она не долго была обращена. Почувствовав неудобство позы, тут же сменила эту позу в другую позицию. Продолжая тем не менее всем телом, или почти всем телом, лежать на мне. Но всё её внимание туда, где весь её интерес. Видимо то, что я глажу косточки под её кожей с любовью, ей не так интересно.
  
   Пресвятая Богородице моли Бога о нас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"