Аш Александр Робертович : другие произведения.

Гадания Максимушки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  2009г.
  
  Захателось мне показать родне, некую Лару Крофт. Показать как она бежит во тьме лабиринтов выполняя свою миссию. Как в процессе вокруг неё образуется сфера света. Чем-то напоминает защитный скилл из игры "Дьябло II". В игре надо было уничтожить дьявола и всех его приспешников, разных паразитов и некрофилов. Аллегория конечно же, но очень похоже, и по смыслу, и по содержанию, и по графическому движку, т.е. по графике.
  Так же сюжетная картинка напоминает развалины замка "Инферно", где клокочет пламя бездны, красное небо, красные стены, и полумрак... как замок демонов в игре "Герои меча и магии". Тоже аллегория, но точь в точь. Это то, что касается потусторонних сил, которые занимаются вредительством в ходе сюжета.
  Миссия заключается в том, чтобы пройти лабиринты, и чем дальше, тем сложнее прохождение.
  И я смотрю, а игра тормозит наимоверно, в конце такие зависания, что прохождение миссии превращается в сплошное ожидание. С каждым шагом всё это раздражает ещё больше. Зависание игры в самом конце мне совсем непонятно.
  Я хотел показать родне победу над нечистой силушкой и над их ред-боссом* Чёртом, но игра сильно тормозит под конец миссии. Так тормозит что и пройти не реально, вдобавок зависает, картинка расплывается, не разборчива.
  Что делать если такие тормоза сопровождают изображение в конце миссии? Причём такое уже было и раньше, тормозность ужасная.
  Мир - такая же, ограниченная в пространстве и времени игра. Если компьютер не тянет графику, купи помощнее системный блок и комплектующие к нему. Если денег нету, то и не играй. Всё очень просто.
  Ещё, мне эта игра напоминает "Sillent Hill". Конечно же. Относительно других паразитов, бывших некогда людьми. Адские существа, которые служат тьме, поглотившей целый город в такое мракобесие. Под час они сокрыты во мгле и ещё хуже четртей, которым служат. Им дьявол и вредит, прежде всего, а посредством них всему прочему окружению.
  И наполнился мир этой игры злом, да так, что напоминает все культовые игры вместе взятые.
  И тут ещё событие интересное произошло. Решил один тип, некий Максимушка, завладеть сердцем Алёнушки. И достался Максимушке от некого прославленного Иванушки, т.е., от дурака на дурняк, достался лишь титул. Весьма известная черта, отличительная у такого рода Иванушек.
  И направился Максимушка к некой Бабе Яге - злой, за советом пошёл. Впрочем, не совсем к Бабе, да не совсем к Яге, к гадалке пошёл. И не такая уж злая гадалка-то, как и прочие гадалки, которые служат нечистой силушке, и не более того.
  А суть его похода заключалась в тревоге. А тревожило сердце Максимушки то обстоятельство, что сердце Алёнушки сие его обстоятельство, обстоятельно празднует, как и самого Максимушку. И прослышал Максимушка от гадалки, что у него есть конкурент.
  И домогался Максимушка Алёнушки, а Алёнушка ни в какую. И почувствовал под навесом, да под портиком, как она отдаляется от него. Буквально учуял Максимушка неладное.
  И вот, гадалка сказала ему, нагадала, да тут же поведала:
   - Бойся - говорит, - ты, Максимушка... троицу! И когда эта троица придёт.
  Так сказала она и даже месяц назвала и число.
  И полюбила Алёнушка другого, милого её сердцу парня, а Максимушку невзлюбила. Ибо попросит она что нибудь сделать Максимушку, а Максимушка офигенушка ничего делать не желат, и помогать ей не желат, и даже слушать её не желат, и вообще ничего не желат, только её желат. Вот так Максимушка совсем уж офигенушка. И полюбился Алёнушке под навесом портика тот парень, который сам предлагает ей помощь. Который помогает ей не потому, что хочет что-то получить взамен, а потому что любит её. А Алёнушка так устроена, что прекрасно чувствует чувство, как и бесчувственность. Чувство любит и не требует ничего взамен, а бесчувственность ищет своего.
  И явился Максимушка к гадалке, даже не со словами, а с вызовом и сказал:
   - Короче, скажешь - мол, - когда эта троица явится. И я - мол, - разберусь с этой троицей.
  Так осерчал Максимушка, так сказал, что гадалка оная сама опешила, не зная что ответить.
  А офигенушка своё:
   - Покажу я - мол, - тем троим, когда придут они.
  И смел весьма оказался Максимушка, и грозен. И закипелушка кровь и офигенушка на троицу.
  И молвил Максимушка гадалке напоследок, рассерженный весьма:
   - Поняла, мол?
  Типа распорядился о троице. Тем не менее Алёнушке другой мил, с этим ничего не поделаешь.
  
  (*ред - красный ник, жирный ник)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"