Аш Александр Робертович : другие произведения.

Максимальный минимализм

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  Елена Дементьева играла против своей соперницы на корте и вдруг, вдруг у Елены сломалась ракетка. Переломилась пополам, а Лена в пылу борьбы даже не заметила. Держит рукаятку ракетки двойным хватом и готовится отражать удар соперницы. А соперница попалась, что-то вроде Патти Шнидер, такая же неудобная сопреница для Лены Дементьевой. По сути, для Лены Дементьевой любая соперница неудобна, когда Лена не в настроении играть.
  Итак, у Лены сломалась ракетка, но не повисла, а слегка согнулась в трещине по ободу. Буквально на струнах ещё держится. Все слышали характерный звук треснувшей ракетки, и соперница вдобавок и видит.
  Не видит и не слышит только Лена Дементьева. И по её лицу заметно, что она вся в пылу борьбы, и готова вот-вот принять подачу соперницы. Приём подачи сильная сторона Лены Дементьевой, от её ракетки мяч отлетает со скоростью пули, как впрочем и в игре. Не удивительно, что ракетка сломалась.
  Ракетка сломана, матч останавливает рефери. Минус сопернице, видела всё и уже собралась подавать. Не самая честная соперница.
  Лена окончательно раздражённая этим фактом, приплюсованным к тому, что ей не хочется играть, вытаскивает из специального стеллажа запасную ракетку. В ячейках полно запасных ракеток торчит, но Лена берёт именно ту, которая не вытаскивается вообще. И тянет-потянет, но вытянуть не может. И злится неимоверно, аж весь стеллаж шатается.
  Надо сказать что Лена стройная и красивая девушка, высокая. У неё шикарные, спортивные бёдра, она ещё стала, так, нагнувшись и заметно, что таз у девушки тоже шикарный.
  А платье у Лены, спортивное, белоснежное, красивое, и обязательно такое коротенькое, чтобы нижний край сукна был на уровне её спортивных трусиков. Причём красивое кружево, оборочкой подчеркивает этот нижний край. Такая красивая девушка, не хватает чулков белых с кружевом на её красивых ногах, и особенно на шикарных бёдрах. И ленточки, на бедре, а лучше сразу на обоих бёдрах, учитывая как её бёдра хороши, а белоснежное платье коротко.
  Всё это смотрелось бы более шикарно.
  Но Лена Дементьева продолжает бороться с ракеткой, которая застряла и не вытаскивается. И от того она сильно, невероятно раздражается и злится ещё больше, и со злостью кричит в сердцах:
   - Давай, бл..дь!
  Я прохожу мимо, и зная Лену, что девушка она уравновешенная, спокойная и рассудительная, удивительно от неё слышать нецензурную брань. Уж если Лена Дементьева матерится, то...
  Рядом стоит девочка лет тринадцати, бол-гёрл, девочка подающая мячи, она хотела помочь Лене Дементьевой, вытащить и подать ракетку, но заметен только порыв последней. Которая немного напугана и стоит на расстоянии, не решается приблизиться. Глядя что спортсменка раздражена невероятно и попасть под горячую руку совсем не хочется.
  Я знаю, что у Лены бывает, когда ничего не получается, она матерится. Сестра смотрит на это её поведение, как бы, как на максимализм в работе. То есть Лена хочет, чтобы всё идеально было, чтобы на отлично... а на самом деле, получается что, ничего не получается, всё из рук вон плохо.
  Но я не разделяю благодушия сестры.
  Проявляла бы Лена Дементьева, пусть не максимализм, но хотя бы не такой минимализм в спортивных нарядах, может быть куда лучше было бы. А то, её красивая попка, шикарная просто, учитывая позу, видна со всех сторон, а она матерится. "Бл..дью" кого-то называет, буквально настаивает - давай, дескать - бл..дь.
  Я не знаю кого Лена Дементьева имеет ввиду, но на фоне минимализма, такой максимализм уж слишком откровенный.
  Лена Дементьева конечно же в крайнем раздражении и не имеет ввиду себя, как и я, считаю что Лена девушка достойная: уравновешенная, рассудительная и спокойная. Но её крайний максимализм в работе, пока что, соперничает лишь с таким же крайним минимализмом в спортивной одежде. И всё. И если сестра не замечает того, чего не хочет замечать, то мне режет слух.
  Поэтому, проходя мимо, я смотрю на такое поведение Лены с недоумением. Что это? Максимальный минимализм.
  сентябрь 2017г.
   Олимпийская чемпионка Пекина(большой теннис) Елена Дементьева:
  Лена [Лена]
  ЛенаД [ЛенаД]
  ЛенаДВ [ЛенаДВ]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"