Аш Александр Робертович : другие произведения.

Великан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  16 июня 1997г.
  
  Хоррор. Девушка схожая на танцовщицу, на ту самую, которая в подтяжках, что вместо ремня держат брюки её. Она бежит, но от кого я не могу понять?
  В сумочке у неё зелень, укроп. Не тот укроп, который укроп, а зелень.
  Девушка убегает в невероятном страхе и за ней кто-то гонится? Но кто за ней гонится? Если убегает, значит кто-то гонится. И всё это происходит в Америке.
  А если это насильник?
  А если насильник не один?
  И хватает её не один насильник, и пытается с неё штанишки стянуть. Но зачем с девочки стягивать штанишки, если они итак стянуты. И её голенькая белая попка красива и округлостью форм соблазнительна.
  А девушка уже запрыгнула на забор, уже почти пыталась перелезть. Но на её миловидном лице боль страданий, страх и ужас. И уцепившись за забор, девушка вот-вот заплачет, горькими слезами.
  А я волнуюсь, переживаю и места себе не нахожу. Может это насильники с неё штанишки стащили, а она бросилась бежать? Не знаю, мелькает её обнажённая попка.
  В ужасе и в отчаянии девушка вцепилась в забор и...
  Вдруг появился великан, подобный исполину, и уселась девочка на шею ему, прямо голой попкой своей. И понёс её исполин сквозь забор, сквозь тьму.
  А над местом этим ночь, лишь ночные фонари освещали эту площадку, огороженную забором-рябицей. В общем как обыкновенно для Америки. А домики вокруг, как будто фанерные. И бежала девушка от этих домиков. И кто зм ней гнался?
  Если кто-то и гнался, остановившись, отстал, решив не тратить время.
  Как-то неудобно, стеснительно как-то гонятся за исполином?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"