Аш Александр Робертович : другие произведения.

Свои: Кажется свои

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кажется свои
  
  Мы перемещаемся как дорогами, так и по пересечённой местности. И вот, замечаем в окрестностях бредут навстречу нам, кто бы мог подумать - четыре китайца! Да-да, именно китайцы, все четверо в камуфляжной форме, и все четверо перебинтованные по головам и рукам. Они в бинтах и ранах, но идут на своих ногах. Они что - заблудились? Заблудились в прямом и в переносном - смыслах?
  Щуплые, невысокие ростом, похожие на детей со стороны. Где их оружие непонятно, идут они к нам в тыл, от-туда, куда мы держим путь держа оружие наготове.
  Если все наши проходят мимо, значит братцы из поднебесной воюют на нашей стороне. По их лицам можно понять, что они крайне недовольные этой военной компанией и им очень хочется домой. Китайцы общаются между собой весьма оживлённо, несмотря на ранения и крайне измотанный вид. Я проводил их взглядом находясь в некотором замешательстве даже. Воины из поднебесной прошли мимо не обращая на нас никакого внимания и вероятно утомившись с пути, уселись под тенью огромного ореха с толстыми и раскидистыми ветвями. Устроив привал в густых зарослях то ли кустарника, то ли бурьяна.
  Как раз в том месте и устроились под веткой, на которой сидел наш боец, известный специалист подрывник. Вглядываясь вдаль, куда-то на окраину посёлка, он крутит свою рулетку. Этот боец намерен подорвать Киев, когда придёт время, причём намерения его вполне серьёзны. Китайцы устроившись на травке под деревом едва видны, сидят не высовываются, но продолжают живо обсуждать сложившиеся ситуацию и своё нынешнее положение. Не нужно знать китайский, что бы понять их настроения и предмет спора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"