Аш Александр Робертович : другие произведения.

За двумя зайцами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пресвятая Богородице, моли Бога о нас. Аминь.
  
  2010г.
  
  Эта девица, она такая себе, преуспевающая - американская мечта. И внешняя красота и благополучие, всё при ней. И вот, она встретила некого Эминема, у которого другая фамилия ещё была, как бы двойное имя. Именно - двойное имя, но не скажу какое. Итак, она его встретила, и поцелуйчик там был, когда он возлежал на диване и страдал, а она склонилась над ним. Там такая непонятная кухня, ибо она так его поцеловала, как любящая мама. Она вообще как с ребёнком с ним обходится. Она сделала из него - Эминема, того самого, которого все знают. Может поэтому она с ним так нянчится?
  Он же, парень хоть куда, весь из себя - Эминем. И когда он прибыл из Святой Земли у него ничего за душой не было, и вообще он был никто, а она ему помогла. И вот, он ей говорит; - привет, мол - мамочка! А она рада его видеть, но...
  Но у неё есть хахаль, или даже бойфренд, или скорее жених, а может даже и муж. Этот жених, он вообще крут. Этот фаворит, он из первых, типичное - оно! И складывалось такое впечатление, не только у меня, но и у Эминема, что она прям чем-то обязана этому жениху.
  Ведь её любит этот Эминем, и она не равнодушна к нему... А Эминем хорош собой, видный парень.
  
  Но, поприветствовал её Эминем и пошёл далее, потому как на фаворита он как бы - тянет, но фаворитом быть не хочет. Не такой он парень, и костюмчик на Эминеме не такой, не такие напыщенные перья как у жениха того. А самое главное, он не такой нахальный.
  Вообще-то, этот жених далеко пойдёт, в перспективе - очень далеко. Но пока что; тут вам и цветы и шампанское, короче - типичный кобель. А бабам кобели нравятся.
  Она тоже дама видная, нарядно одетая и в салонах разукрашенная. Эминем всё понимает и им не мешает, так что, поприветствовал он их и пошёл далее, вглубь аэропорта. Это где-то, в районе, где самая демократичная страна - Америка!
  Девица, как бы это сказать, сделала из него - Эминема, а он взял и, типа - ушёл. Но всё не совсем так, она конечно помогла ему, но сделала это также ради себя. Может у неё какие-то чувства к нему, или ещё что-то, не знаю...
  И вот, иду по направлению пути Эминема, и этот путь к некому другу, где Эминем и поселился. Взглянул, а под забором валяется знакомый тип;
  Ага, вот оно, где собака зарыта! Этот тип, тот самый горе-жених. И одет он уже не так и выглядит, ну как свинья, которая в грязи валяется, ещё и не совсем трезвая.
  
  За двумя зайцами, наихудший вариант.
   Однако и девица Эминема совсем пропала, и не видать её. И тут её нет, и там её не найду, куда она подевалась?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"