Аш Александр Робертович : другие произведения.

Поцелуй мамочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешного. Аминь.
  
  Не могу уснуть, шум такой стоит в соседней комнате, что я из своей спальни готов закричать на нарушителей спокойствия. Я даже швырнул тапочек в дверь. Так швырнул, что одно из шести стеклянных окошек, в которое я угодил, чуть не разбилось, но лишь чуть-чуть сдвинулось, треснув в самом уголке. Я устал делать замечания, и поэтому такая реакция с моей стороны. Вставать очередной раз с постели влом.
  Но тут появилась мамочка, она пришла не из соседней, а из дальней комнаты. Вошла ко мне, она поцеловала меня в веко, чем успокаивала меня неимоверно. Затем её влажные губы коснулись щеки, облобызала шею, и в заключении она поцеловала меня в лоб. И все эти успокоительные ласки её, затронули лишь левую сторону лица. Из чего я заключаю, что я на своей постели лежу и у себя дома. То есть, и у неё дома конечно же, где она склонилась над моей головой. И одарила она меня нежностями так, как женщина одаривает нежностями любимого человека. И мне не кажется это чем-то удивительным или сверхъестественным, лишь немного странным. Но, кажется странным не её поведение, а обстоятельства связанные с её появлением возле моего ложа. Но я лица её не вижу, так словно оно сейчас от меня намерено скрыто.
  Я конечно же видел лицо мамочки своей, и черты её угадываются в ней; в той, которая склонилась надо мной. То есть, вижу её перед собой так, как бы по памяти. Но в памяти загулял портрет, оставив некую проекцию от кадров, где отображены знакомые черты на отдельно взятой субстанции, лишь на уровне восприятия образов и игры света.
  Проще говоря, я уверен что надо мной склонилась мамочка моя, хоть и не знаю как это возможно. Но она на неё сильно похожа, на мамочку мою.
  И наблюдаю вокруг себя, что; до этого было темно, но вдруг яркий свет в моей спальне светит. Я не ведаю кто его включил, а мамочка уж тем более не знает.
   20.04.2015г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"