Аш Александр Робертович : другие произведения.

Погадать на жену

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я выбрался из лабиринтов комнат квартиры, затем успел побывать в частном доме, но и от туда выйдя оказался вновь в зале квартиры. В зале, где некая черноволосая девушка, схожая на модель, сделавшую себе татуировку гейши, меня соблазняла. Соблазняла меня она своим страстным поцелуем и своими объятиями. Она невысокая девушка, очень красива, но одета по домашнему. И в знак покорности, она принялась исполнять свои супружеские обязанности, а именно, она стала проявлять покорность и признаки послушания как знаки внимания ко мне.
  Она расположилась на диване, как бы изображая обычную домохозяйку. Я оглянулся, а в комнате беспорядок, который её не особо беспокоит. Это обстоятельство её не сильно волнует, она решила быть послушной, но не исключаю того, что она такая и есть.
  Удивительно, ведь я едва её знаю. А всё приняло уже такой оборот, где я лишь вошёл к ней и она мне сразу приглянулась. Приятная наружность, послушная девушка и влюблённая в меня. Не скажу, что тут же почувствовал себя хозяином у неё, и женитьба на ней не такое уж и простоя мероприятие... а впрочем, может быть проще и не бывает, я не знаю.
  Я лишь заметил, как кот от неё дёру дал. Этот котик был, как бы это сказать; "рыльце в пушку" - кратко, но точно. И главное, удрал он неожиданно и быстро, необычным для котов образом. Там образовался такой глубокий провал, такой глубокий, как пропасть; между тем местом куда он сбежал и её домом. Пропасть, которая тут же заполнилась содержанием чего-то такого, что я могу охарактеризовать как - грязь в болотной мути. Бултых, нырнул этот котик, у которого рыльце в пушку, в эту муть болотную, и гляжу; а он в ней как рыба в воде. И поплыл, поплыл... глядите, болото-плавающий кот оказался, во чудеса! И этот провал, эта пропасть, для него - так себе, пустячок. И на пороге некого сарайчика вынырнул он, и юркнул внутрь, в двери. Между этим сарайчиком и её домом собственно провал и образовался.
  А девушка, она вроде и огорчена, тем что кот удрал так неожиданно, но не особо грустит, как погляжу.
  
  И занялась она тем, что пыталась увлечь моё внимание чем нибудь, и говорит; - Давай погадаем на жену?
  Она так сказала, словно знает в этом толк, в гадании. Честно говоря я некоторым образом озадачен её предложением. Зачем нам гадать, если я её уже выбрал, и она при этом присутствовала? Впрочем, ради шутки, что бы себя чем нибудь занять, можно и погадать.
  
  Я взглянул, а она уже собрала свою колоду. И вот что я заметил; её колода, это такой, собирательный вариант всех мастей, из разных, но приблизительно подходящих по формату других, таких же колод. И вот ещё что я нашёл у неё; это две масти, которые вообще не вписываются ни в какие рамки ни в какие колоды. А именно, это два столба, два обелиска в обильной зелени такие. А это откуда тут взялось? Эта масть, могильные плиты напоминает.
  Я вернул ей её колоду, пусть добирает недостающие.
  
  Тут такое изваяние откуда-то нарисовалось в моей руке, в образе кумира. Такой себе недоделанный могильный камешек. Случайно мне под руку подвернулся. Конечно же оно к её колоде не имеет никакого отношения, оно не к чему не имеет отношения. Это просто кумир-чик, изображённый в образе некой незыблемой глыбы, под которой кто-то явно перестарался с постаментом. С тем постаментом, где такой же кумир-чик поменьше размерами располагался уже. Это что за произведение искусства такое, как оно называется; "камушек и глыба" или "глыба за камушком", или как это назвать?
  Это бесформенное нечто стоящее на постаменте, не имеющее названия как фальшивка, но имеющее вес... Я взял это изваяние, эту недоделанную композицию из могильных камешков, и оставил на диване.
  Колоду ей надо до собирать, пусть собирает.
  
  Мне эта колода не нужна!
  
  ноябрь 2009г.
  
  
  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  Пресвятая Богородице, моли Бога о нас. Аминь.
  Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешного. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"