Аш Александр Робертович : другие произведения.

Компромат на меня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  09.12.2001г.
  
  Договорились два моих хороших друга, один из которых дьявол, договорились между собой направить меня в на вокзал в направлении - "неизвестно куда". И вот, идём мы с другом по дороге на вокзал. Он дьявол, но как верный товарищ пристроился справа и идёт довольный. Я его опасаюсь, он сатана, от него просто так не отделаешься. Но вдруг меня озарило, надо помолиться Богу. Ибо ничто другое не действует на этого паразита, он идёт рядом и всё тут. Я произнёс вслух;
  - Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  Затем перекрестился трижды, он как шарахнулся в сторону от меня. Он то знал, был готов к тому, что я так и сделаю. Но видел он во мне некие предпосылки того, что я не прибегну к силе молитвы. Поэтому я ещё раз помолился и стал читать молитву;
  - "Да воскреснет Бог и расточатся врази Его, все ненавидящие Его..."
  Но прочитав ещё предложения запнулся, вероятно от волнения, или слова забыл, но тут же начинал сначала молитву. Пока он не отошёл от меня и уже не пытался приблизиться ко мне. Однако, находясь вне поля моего зрения, держался где-то недалеко, где-то около моего окружения, я чувствовал это, я это знал. И таким окружением был второй мой друг.
  Добрался я до вокзала с молитвой на устах, и там тоже не переставал читать эту молитву, иногда переключался на псалом 90 - "Живый в помощи..."
  наконец они с моим другом нашли общий язык и сговорились. А я тем временем стал в очередь за билетом. Кроме меня в этой очереди много молодых женщин, позади них вообще толпа образовалась. Ленку там тоже заметил, кроме неё ещё знакомые лица мелькали.
  Но вот, сзади меня некая женщина или девушка выкрикнула в мой адрес;
  - Лесбиян!
  Пытаясь меня опозорить словно, она железно это заявила. Я оглянулся, но не заметил кто именно это кричал. Одна молодая и весьма кудрявая особа, в коротеньком модном платье, с чёрной кудрявой шевелюрой, она стала свидетельствовать что, дескать - он давал за неё, имея ввиду свою, которая у неё между ног... короче, что я давал за неё десять марок или даже пять. Имея вероятно ввиду, что она у неё в таком удручённом состоянии, что якобы, по моей оценке её прелести десяти марок не стоят. Где-то я её действительно видел, кого-то она мне напоминает... ага, типичную блудницу она мне напоминает, которая даёт оценку своей "ценностной целостности" исходя из действительности, за что ей большое уважение с моей стороны. Несмотря на то, что я её впервые вижу, я с ней полностью согласен, цена - правдоподобная.
  Эти два, моих друга, которые решили меня дискредитировать перед общественностью, говоря о том чего я не делал, как-то они топорно всё делают. Помнится я напился до беспамятства, до такого состояния, что ничего не помнил. А эти двое пытаются пустить слух, что я у какой-то неизвестной лизал тогда, или что-то на подобии того... Они пока что сами не определились с содержанием компромата.
  Может я вступал в половой акт? Или всё таки оральный акт? М-да, историю придумали... но таким, незатейливым способом они хотят меня на свою сторону переманить.
  Я решил им подыграть, даже предположительно кивал что, вот мол, как может случится со мной, ага. И результат долго не заставил себя ждать. Дьявол тот, мой друг, он выложил свою карту как козырь. Козырной картой оказалась компрометирующая меня фотография. На его взгляд теперь я не отверчусь. Он и замечает мне, что фотоснимок говорит красноречивее всего. Он дал снимок девушке одной, которая посмотрела и даже обнаружила некоторое сходство в этом сюжете со мной. Так по рукам фотография попала и в мои руки. Компромат на меня самого, даже невероятно. Я взглянул, и действительно, что-то дьявольское в этом есть, в обстановке вокруг бассейна. Это некая тусовка, как уикенд на Беверли Хиллз. Девушки в купальниках, подсветка из ночных фонарей, достаточно яркое освещение. Вода бассейна и купающиеся в нём, всё на свету... А центральной фигурой некий парень, что страстно прижимает к своему животу гитару, но сам по пояс в воде. Он пытается извлечь звуки струн из этой гитары, в то время, как корпусом гитара прижата к его голому животу, а обечайкой болтается у него между ног. Как-то так это всё выглядит... трудно это описать. И я не могу понять их замысел и намёк; этот тип - я... или может какой-то другой? Где тут я, это надо уточнить у них. Мне интересно взглянуть на себя. Этот тип в плавках - молодец! А причём тут я, и в чём тут компромат? В том что это не компромат или в том что это не я? Интересный у них подход!
  Водичка в бассейне прозрачная, при свете фонарей хорошо видно дно. Я отшвырнул фотографию. Эти два товарища сами как компромат, одно общение с ними - компромат на меня. Но у него ещё фотографии были, которые я не стал рассматривать.
  Моё дело сделано, теперь я стал правым, от слова - прав! Эти два лгуна пытаясь меня уловить, сами попались на лжи, осознанной и преступной. И дело не в том, что я не нашёл там никакого сравнения с собой, как само собой разумеющиеся обстоятельство, а в том что бы их уловить во лжи...
  Я взял свой билет, он чистый!
  Им тоже взяли билеты в кинотеатр, взглянуть на известную киноленту - "ВА-БАНК". Мне выпал билет домой, в мой дом, а им в ту Швейцарию, до того Цюриха! Ага, как в том фильме. Они туда собирались, и электричка их туда увезёт. Поедут они туда, куда они не хотят, а там их очень ждут. Сделают кружок, другой, по городу и над ним, и их примет в свои объятия тот самый Цюрих.
  Какие же они глупые; зачем мне перед собой же оправдываться? Я знаю что я прав, и что они хотели меня банально ограбить мягко говоря, купить мне билет по своему усмотрению, и желательно в одну сторону. Это то, что они хотели, обманом и хитростью достичь своих целей, а самим отправиться в Швейцарию, в Цюрих. Но так и случилось в конечном итоге, цели они достигли, и в Цюрих отправились. Пошли ВА-БАНК, всё как по сюжету фильма.
  
  
  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  Пресвятая Богородице, моли Бога о нас. Аминь.
  Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешного. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"