Аш Александр Робертович : другие произведения.

Гарбуз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  Лежит себе эта барышня в кровати с каким-то, блин, экспертом, а я, типо должен наблюдать за этим всем?
  А эксперт, такой мальчик, ага, у которого волосы дыбом стоят. И устал он, так устал, что аж вспотел, взмок бедняга. А эта шняга, ей хоть бы что. Она только разогрелась.
  Где-то я этого мальчика видел. На эксперта по фамилии Солонтай он похож. Только волосы дыбом стоят, помимо того, что порядком разлохмачены.
  И мальчик, такой сладенький, беленький, румяненький, да оргазмненький. Я не знаю как ещё назвать состояние этого типа, который, типа - мальчик. Так она его называет, во всяком случае, ентого мальчика.
  Он же находится в каком-то таком состоянии, постоянно, который есть - оргазм. Не иначе. Вот, как смотрит на неё, то всё, входит в состояние оргазма. И никак не выходит из него. Как-то совсем не выходится ему. Причём, синхронно с засыпанием. Трудно понять от чего у него волосы дыбом стали. Впрочем, учитывая то, что он безотрывно смотрит на неё. Тогда почему засыпает? Глаза слипаются у онаго мальчика.
  Итак, в данный момент, этот, блин мальчик, валяется с ней в одной постели.
  Ничего себе эксперт! Вижу теперь, в чём этот тип - эксперт, ага.
  А кожа его белая, такая белая, что... прям до отвращения, такой беленький мальчик сей, экспертный, да потненький. Вот что за прикол у неё?
  Лежит с ней в одной постели, этот тип, который типа - мальчик, ужеж засыпает он что ле? Вспотемши, устамши, перетрудимшись в оргазми. Повышением оргазмного опыта занят этот эксперт. В этом он уж точно спец ужеж. Ага, ужеж занят совмещением полезного с приятным. Тренировкой экспертного восприятия, под вдохновением оргазмного состояния. Повернул голову лёжа на подушке с ней, смотрит на барышню оргазма своего, прям экспертным мнением оценивает, а глаза, ужеж прям слипаются. Ну, то такое, засыпает в состоянии оргазма и хрен с ним. Такой вот эксперт, мальчик ентот. Это да, но я здесь не согласен.
  Эксперт отдыхает себе в её постели, а я тут стою и сие его посторгазмное засыпание наблюдаю?
  "Потому что многих повергла она раненными, и много сильных убиты ею; Дом её - пути в преичподнюю, нисходящие во внутренние жилища смерти." Царь Соломон, нормальный эксперт? Это его слова. "Потому что блудница - глубокая пропасть, и чужая жена - ТЕСНЫЙ КОЛОДЕЗЬ; Она, как разбойник, сидит в засаде и умножает между людьми законопреступников." Тот же эксперт говорит.
  Но оргазмненький эксперт Св.Писание не читает, он томоса желает. Или не только томоса?
  А она, обнажила свои груди, и ладонью, поддеживая свою правую дыньку, подсовывает ему и как бы предлагает.
  Чего? Хочет покормить сего экспертного мальчика желающего не только томос? Который ужеж засыпает в состоянии вечного оргазма, глядя на неё.
  Дыньки?! Какие дыньки? Реальные гарбузы, а не дыньки.
  Гарбуза мне готовит? Ещё и в количестве двух штук. Вот что. Ещё и с этим, каким-то там, оргазмненьким экпертом желающим гарбуза с томосом. Причём, барышня ладонью держит грудь так, чтобы та пышнее казалась. Куда уж больше? Куда больше такого гарбуза, который она мне готовит? Или нет?
  А сосок, крупный такой, не промахнёшься. Не тёмненький, скорее светленький, ага.
  Она предлагает свою грудь эксперту, а тот целеустремлённо оставаясь в состоянии оргазма, собственно он из него и не выходил, желает томоса.
  Может, барышня хочет покормить этого, блин, мальчика? А он о томосе думает. Ну, блин, даёт! Она тебе сисю свою предлагает, а он о томосе. И смотрит на неё, сквозь слипающиеся, но такие преданные, такие глаза, что пора между век спички вставлять. Чтоб не слиплись окончательно.
  Причёска у барышни слегка разлохмаченная, волосы цветом - тёмные. Стрижка: не короткая, но не длинная.
  Нет, вы видели?
  Ну-у всё, змея! Гарбуза мне готовит! Аж два. Гарбуза.
  Обстановка. А что обстановка? Кровать большая, где она и этот, блин, мальчик. С ней в постели. Эксперт, ё-моё.
  Тёплое одеяло, которое она спустила до пояса. Такое, потное, гнёздышко на пёрышках, получилось. И лежат эти два потных тела.
  Ну, всё, я решил! Довольно с меня этой барышни! Иду учить её жизни. Научу - 100%!
  Я иду и думаю - чего-то великоваты у неё груди. Вроде бы дыньки должны быть, приблизительно, если я ничего не путаю. Никак не гарбузы... чтой-то не те груди, размером совсем не дыньки. Гарбузы кия-то.
  О чём это я? Она мне гарбуза подсунула! Ещё и с кем? С оргазмненьким экспертом, который томоса желает. Интересно, каким он видит этот томос сквозь щелки своих подслеповатых глаз? Гарбузоподобными? Или..? Сразу два томоса видит или один закрывает другой?
  Перемещаюсь в некое место, которое есть - пустота! Но, пустота эта - открытое пространство! Причём, во все стороны. Это пространство не имеет не стен, не горизонтов. И это пространство в моей комнате! Подо мной пол, у пола нет дна! Надо мной, потолком, только небо. Небо бескрайнее, не ограниченное ничем. Начнём!
  Передо мной - гитара, которую я выбрал. Некая гитара. Я взял гитару такую, какую захотел взять! Она оказалась у меня в руках. И сразу же предо мной лежит, открыта вся, полностью, почти целиком. Но пока что не целиком. Однако, пока мне это не нужно. И тут же, вся эта внутренния схема инструмента открылась, до самых мелких деталей! Всё внутреннее содержимое предо мной. Как если бы снять верхнюю крышку корпуса компьютера и заглянуть внутрь, увидев всю микросхему и отдельные детали напаенные сверху. Так же, точь в точь.
  Итак, что у нас внутри?
  Крышки не было!
  Я обращаю внимание на процессор, что возвышается над остальными детальками и деталями. Остальные детали меня сейчас мало интересуют. Я даже не смотрю на них. Процессор напоминает чёрное сооружение, что возвышается над деталями поменьше. Не заметить невозможно.
  Замечаю однако вот ещё что, изгибы обичайки, закрывающие всю схему со всех боков уже превратились в труху, буквально, расслоились, рассыпались и исчезли в моей руке. Ничто не закрывает схему, со всех боков, теперь. От постоянной сырости ли, расслоившись окончательно, грани обичайки рассыпаются в ладони в ничто?
  Не знаю, странный момент... Все сдерживающие фиксаторы, всё равно что их не было.
  Итак, передо мной вся схема! Целиком!
  И сам не знаю, чем может быть полезен такой инструмент? Возможно ли это использовать, чтобы исполнять свои песни?
  У меня была гитара, белая. Электрогитара, замечательная, почти новая, вполне... я оставил эту гитару и..?
  И получил? Что?
  Я получил некое подобие ничем не прикрытой схемы, нутро которой якобы прикрывали трухлявые обичайки. Теперь передо мной вся схема, как на ладони. Схема уже запылилась словно, и почернело всё, включая процессор.
  Вспомнил, чего это за эксперт такой. Тот самый, который такой сладенький, румяненнкий, беленький, оргазмненький. Который, как бы вдруг, кривит надменный рот, разевает пасть свою, чуть ли не на Господа Бога. Вероятно, это случается с ним, когда он на короткое время выходит из состояния оргазма. Как прямое следствие. Да, его легко узнать. Если разевает пасть на Господа Бога, кривит поганный рот свой - надменный, значит, это он.
  И вот, эта барышня, отправилась за мной. С гарбузами или нет, я не знаю. И, то ли оделась так, чтобы казаться полнее, толи она такая полная и есть, трудно понять. Но одета странно. Очень странно.
  А модница, одетая стильно, стройная, такая модельная Варвара краса длинная коса. Ей так интересно чем я занимаюсь. Смотрит с любопытством на мою деятельность.
  Интересуетесь музыкой, мисс?
  Как только я замечаю, что она ставит аккорд на моей гитаре, такой аккорд, из трех пальчиков, я сразу же играю бой!
  Бой, всеми пальцами, которые веером, ага! Веером!
  Такой бой я играю вполне, достойно, людям нравится. Во всяком случае её близкая подруга, которую я пока не рассматриваю, она уже оценила. Да что говорить о подруге, когда эта стильная модница и сама оценила мой бой, когда пальцы веером, да по струнам веерят. Вижу по её лицу, что понравилось. Очень даже впечатлило. Или нет? По лицу вижу, что да!
  Давай ещё аккорд? И я готов продолжать, тем же боем, где пальцы веером.
  Я жду!
  Иными словами, работает это так: стильная модница ставит аккорд, из трёх пальцев или из четырёх, или больше, и тут же я бью по струнам. И так мы играем с ней, дуэтом. Дуэтом играем на моей гитаре.
  Я, с нетерпением ожидаю как она поставит аккорд. Но что-то ей перехотелось играть, как-то, может аккорды израсходованны? Заулыбалась, мол - я не я, и тема не моя.
  Какая тема? Веером?
  Всё? А я только загорелся и потому, всего лишь разогрелся. Да и пальцы готовы! Веером! Уже. (*-*)♡♡♡
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"