Аш Александр Робертович : другие произведения.

Фото

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пресвятая Богородице, моли Бога о нас. Аминь.
  
  Вошёл я в комнату свою. Моя лежанка у стены стоит, на которой, белой простынёй бросается в глаза покрывало. Это такая лежанка, которую можно назвать ложем, постелью.
  
  И что же я вижу? Я вижу депутата Государственной Думы, который сидит в моей комнате. Он одет в костюм, и потому, сидя на краю этого ложа, рассматривает фото моей девушки. Неужели его заинтересовала моя девушка?
  
  Есть на моей стене и другие снимки, много разных. Но его интересует именно эта фотография, этой девушки. Интересно, почему его заинтересовала фотография моей девушки?
  
  А фотография необычная тем, что сделана в виде заставки к динамическому изображению.То есть, он берёт, как бы планшет, прикасается, к как бы фотографии и та оживает. То есть, девушка на фотографии оживает.
  
  Он смотрит внимательно на динамическое изображение, как бы ожившее и не может понять, что тут не так? Я тоже не могу понять, что не так? И почему депутат ГД проявляет такой интерес к моей девушке? Она ведь моя девушка!
  
  С другой стороны, я и сам: как само это изображение, так же и девушку изображённую на нём, впервые вижу, как и он, впрочем. Но она моя девушка!
  
  Это, такое, динамическое фото, в некотором смысле - объёмное! И потому, оно самое заметное в моей колекции. И я поместил её не на стене среди прочих, но особо отдельно! Может быть поэтому он и обратил внимание именно на неё?
  
  Я подошёл к ложу и тоже взглянул на фото, и присмотрелся. Раз уж это моя девушка, её надо лучше рассмотреть и мне.
  
  И он, депутат ГД, рассматривая динамическое изображение, не мог понять, что тут именно не так? Вроде бы обычная молодая барышня, или даже - взрослая девушка, но какая-то, такая, не чёткая картинка получается. Словно бы, такая, как бы размазанная темнота её окружает, но самого образа не портит. Как бы, не нарошно испорченное, зачем-то, лишь всё окружение, которое её окружает, и даже обволакивает дымком, мрачной пеленой. Где она в этом мраке, идёт одна. Окружённая стенами тёмной улицы и двигается прямо на смотрящего на неё. То есть, складывается впечатление, у того, кто на неё смотрит, что прямо на него она и идёт. Если точнее, как бы к нему
  
  В какой-то момент депутата ГД объял гнев, он даже разозлился. Когда наконец, внимательно присмотревшись к динамике, как бы не нарошно испорченного мраком окружения, проецирующего эту испорченность на фигуру моей девушки, он понял, что именно тут не так. И похоже правильно понял. При этом изображение сразу поплыло. Этот эффект поплывшего изображения и я заметил.
  
  А ещё я заметил и понял, что депутат ГД тоже положил глаз на мою девушку. Он человек облечённый властью, которой я не обладаю. И мне печально, потому что, моя девушка, как бы, это...
   Одного вот я понять не могу до сих пор! Бросая взгляд на одну комнату, где работают большие куллеры, я смотрю как они повёрнуты во все стороны всех сторон, и не соображу вот, зачем они работают? Шумят они и крутятся эти вентиляторы, и совершенно непонятно, для чего? Техническое оснащение впечатляет, конечно же, в той комнате-кладовочке. Но что это? Чтобы вентилировать воздух в комнате и всё?
  Вспомнил я, вдруг! Вспомнил что это за ложе. Помимо того что оно моё, это ложе, оно находилось, и находится до сих пор в помещении, которое правду сказать, там было немного другое, но обстановка такая же. Эта такая самая "кухня", где отморозки насиловали белокурую девушку, пользуясь своей безнаказанностью, и всячески издевались над ней. Но в данном случае ложе-то моё! А вот клодовочка, где куллеры работают, это уже что-то новенькое от них, такое себе ноу-хау в хай-тек режиме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"