Аш Александр Робертович : другие произведения.

Жесть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пресвятая Богородице, моли Бога о нас. Аминь.
  
  Вошёл в коридор и сразу наткнулся на свою сестру Алёну. Взглянул в её лицо, а она молчит. И молчание намекает мне на что-то? Так, словно у неё нет настроения и она совершенно подавлена.
  
  И кто там? Хочется спросить, но она убегает. Хоть и темно, но её расстроенное состояние достаточно очевидно. Сестра не задерживаясь в проходе направилась в свою комнату, к мужу.
  
  Я успел заметить только кровать в углу, зажатую шкафом или шифонером. И на кровати кто-то лежит укрывшись клетчатым одеялом. Одеяло синего цвета. Но, того, кто лежит там я не вижу, только ноги укрытые этим одеялом, согнутые в коленях. Похоже это её муж.
  
  Он заболел что ли? Сестра пришла его утешить в комнату, я так понимаю. Села на край кровати и утешает. Трогательная сцена.
  
  В комнате как-то пусто, совсем. Только шкаф и кровать, зажатая в углу этим самым шкафом. Но я не стал останавляваться, хотелось выяснить, в чём же тут дело? Почему Алёна так посмотрела. Почему она расстроенная и подавленная?
  
  А дело вот в чём. Сидят тут два тела, устроившись на передке в креслах и меряются писюнами. Устроив себе попутно иллюзион. Где-то перед ними с мерцающего экрана разбавляющего темноту голубоватым свечением, идёт трансляция, не особо этих двоих интересующая. Они заняты очень важным делом. Для них приоритетным!
  
  Эти два тела интересует очень важный момент, а именно размеры собственных писюнов, в контексте соревновательном. В полном смысле этого слова!
  
  То есть, оба достали свои болванки, довели эти болванки до состояния стояния и меряются у какого болвана болванка больше. По итогам, выясняя, какой болван на таком поприще значимее.
  
  Тот, что слева, помимо того что может похвалиться не абы каким укрупнённо-упитанным телом, которое явно выигрывает у второго тела, черноволосого, ещё и большим писюном. Размеры "бальды" демонстрируемые этим детинкой реально впечатляют!
  
  Я сижу позади этих двух писюнковых спортсменов и ощущаю реальную опаску, помимо омерзения. Если сказать что эти два тела извращенцы, это ничего не сказать. Как бы вот они меня не изнасиловали, когда ляжу спать. Дело в том, что стоит у них на всё и всегда.
  
  Я решил не испытывать своего терпения и объясниться с обоими на понятном им языке.
  
  Поэтому, я выбрался со своего места и...
  Я сделал так, чтобы он, тот самый, который крупнее рыпнулся на меня сам. Что и произошло. И это тело, опухшее от своей безнаказанности, резко подорвалось как по команде, и на меня рванулось. Да в порыве яростной злобы тут же нарвалось на встречный удар. Удар оказался полной неожиданностью для обладателя большого писюна, и "друг" мой поплыл. За ударом посыпалась ещё серия ударов. Ушатал я писюнкового спортсмена так, что щас на корачках поползёт.
  
  Мне поаказалось, или рыпнулся на меня и черноволосый?
  
  Ты немного погоди, гнида, ага? До тебя очередь тоже дойдёт! Имей уважение к победителю писюнковых соревнований. Просто жди своей очереди и готовься. Ты понял, мразь?
  
  Ой! А что это? Смотрю, а оно, это черноволосое тело, реально ждёт. Ну, блин, серебрянный писюн соревнований, хвалю!
  
  А пока я разбирусь с золотым медалистом...
  Ух, а что это? У нашего кузнеца золотого писюна кровавая южка потекла? Я надеюсь ты крови не боишься? Говорят, что драка до первой крови, а потом избиение. Ок, пусть будет так. Крови больше не будет, это я предвещаю, потому что знаю это. Поэтому драка продолжится.
  
  Взял я это чмо за шиворот и припёр к стенке, в полном смысле этого слова. Так припёр, что оно даже не может сопротивляться мне, вообще. По моему оно не понимает что происходит и где находится. Поэтому, чтобы привести оное тело в чувства, а точнее расставить акценты приоритетов относительно имплементированного в это тело диструктива я взял в помощь ботинок. Нормальный такой ботинок, солдатский, достаточно увесистый. И принялся обхаживать физиономию "первого писюна на деревне" с хорошо расставленными акцентами в ударах, да так, что начал уставать. Гляжу я, а крови нет и нет. Так себе, мелкие царапины, да кожа жёлтеет. Даже обидно мне стало. Как же так, столько дубасить ботинком, но крови нет. В общем-то нормально, можно продолжать драку.
  
  Но оно какое-то деревянное стало, как бревно и такое же бесполезное. Не сопротивляется уже. Глупая до ужаса физиономия, не выражающая ничего кроме иступлённого недоумения недовольно смотрит перед собой.
  
  Оно даже уже не понимает, за что так жёстко. Вот совершенно... А я устал! Я уже устал, жесть как я устал!
  
  Неужели я так устал, что и сил моих больше нет? Это жесть! Жесть! Жесть! Жесть!
  Устал я! Я реально утомился от этой мрази!
  
  Оно смотрит мертвецки-бледной ряхой, а крови всё нет и нет, а я всё бью, бью и бью...
  Второе чмо смирно ждёт своей очереди, пока первое чмо смирно отгребает, а у меня уже сил нет бить.
  
  И я поворачиваю лицо и обращаюсь к Господу.
   - Господи, нельзя ли решить этот вопрос как-нибудь так?.. Так, чтобы быстро, раз и навсегда?
  Я уже устал! жесть как я устал!
   Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"