Аш Александр Робертович : другие произведения.

Хорошо, пусть будет "как бы"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пресвятая Богородице, моли Бога о нас. Аминь.
  
  Октябрь 2019 год.
  
  Зал. Это не актовый зал, хотя в какам-то смысле напоминает именно актовый зал школы или такой же зал кинотеатра. То есть, это кинозал, и сидят зрители в зале этом и смотрят... Такие себе школьники, как бы! Расселись, буквально - тепло устроились, и сидят. Да, время-то, как бы не летнее.
  
  И, на что же они смотрят? А я не знаю на что. Потому что, я вижу, то, что вижу. А что видят они? Я не знаю, мне это безразлично. А вижу я вот что! Основное, как бы представление, прямо со сцены перемещается в, как бы, зрительный зал.
  
  А зрительный зал, как бы, это такой партер кинотеатра и разделён на два сектора, на правый сектор и на левый сектор. В секторах сидят, точнее должны сидеть зрители, как бы школьники. Ага, как бы, школьники. Количество этих зрителей, на первый взгляд, приблизительно как в средней школе. Но далеко не все места заняты и, возможно, лишь создаётся впечатление полного зала, как бы, но только в левом секторе.
  
  Я тоже тут сижу. Сижу и смотрю, но отдельно. Но я, как бы, в правом секторе партера. В этом секторе так "много" людей, точнее - как бы школьников. Так "много", этих блин, как бы школьников, что я, из-за этого обстоятельства, никого чтой-то как бы, и не замечаю вовсе. Наверное потому, что никого и нету в этом секторе. Но зато обзор лучше, просторнее, и причём настолько, что видно всё вокруг.
  
  Иными словами, если кто-то и сидит, в этом, в правом секторе партера, может быть где-нибудь, да с краю, я их чтой-то не наблюдаю. Имея ввиду, конечно, именно этот, конкретный, как бы зрительный зал.
  
  Может быть, как бы на галёрке, сверху? Может быть, там есть кто-нибудь, справа? на галёрке? Я пытаюсь осмотреться и оглядываюсь по сторонам... э-эй! кто-нибудь там есть?
  
  Ладно, это не так важно. Было бы желание сосчитать, как бы школьников, в как бы левом секторе. Возможно, и в правом секторе, там, наверху, где-то, да кто-то, да сидит, да смотрит? Но внизу, по сути, правый сектор пуст.
  
  Только левый сектор в основном и заполнен, в этом, в конкретном, зрительном зале. И, как бы школьники, все они там, конечно же, в левом секторе. Если ещё точнее то, там все, как бы - школьники. Есть и свободные места. И очень много. Как впрочем и скучающих, либо вырубившихся. Как бы по синьке, вырубившихся, не иначе. Но то, такое, для, как бы школьников, нормальное явление.
  
  И вот, начинается то как бы "представление", на которое, я и обращаю внимание. Причём сразу.
  
  В зрительном зале этом, с краю, сидит один тип, очен-но такой, типичный тип, из большинства скучающих типов этого, как бы зрительного зала. По сути, здесь все заняты своими делами или такими же скучаниями, по той же тяге, как у этого, типично скучающего типа.
  
  И, этому лоботрясу, который, как бы типичен и скучающе скучен, ему выпало как бы, счастье утолить скуку надругательством над некой, как бы девочкой. Потому как, к нему была даставлена за ручку некая белокурая девочка, как бы, которая была приведена со сцены, к этому, как бы школьнику. Прям за ручку и прям к нему.
  
  А девочка, она как бы, и простая, и миловидная, и даже, слегка упитанная. Которую и привёл, буквально за руку, как бы некто. И усадил её на этого, скучающего типа. И пришла она к такому "зрителю", именно со сцены этого "кинотеатра". Со сцены прям в зрительный зал. Такая вот, как бы история.
  
  Причём, не особо-то и скрываясь, хоть каким, да никаким прикрытием, этот тип, как бы имеет её прямо в этом, как бы в зрительном зале. Не вставая со своего места, что называется. То есть, как бы девочка, как бы с доставкой, как бы к месту. Я не знаю, к месту тут девочка или не к месту, но если как бы, то можно прям к месту? Так ведь?
  
  Навалив на спинку кресла каких-то, как бы тёплых тряпок и шмоток, и как бы, прикрываясь такой, как бы баррикадой, этот, как бы школьник, сам сидит на своём месте и усадив девочку как бы, сверху, без зазрения, как бы совести, как бы имеет её... Удивительно, но как бы, и очевидно!
  
  Типок этот, черноволосый, не маленький, но не сильно высокий. Он, как бы злобный и такой же, как бы мрачный. Поэтому, насчёт совести я, как бы слишком погорячился, даже насчёт, как бы совести...
  
  Обычная стрижка, типичная. Телосложением, скорее худой, чем упитанный... Короче, внешний вид ничем не примечательный. А вот внутренний, если коротко - отморозок, как бы! Напоминает, в общем-то реального, как бы отморозка. Что поделать, он такой, ну-у, чуток отмороженный. Совсем чуток! Совсем, как бы совсем. Злобная его натура неприятная и крайне вредная. Вредная во всех проявлениях.
  
  А девочке, как бы, что? Неужели всё равно, с кем, и где, как бы сношаться?
  
  Знаю точно, по большому счёту её никто, как бы и не спрашивает.
  
  В зрительном зале, где мало кто вообще, как бы присутствует, как бы физической оболочкой, никто и ничего, как бы, и не видит. Ага, конечно же, как бы.
  
  Забавно, потому что рядом с местом черноволосого типа, есть соседнее место. Где, как бы дрыхнет его тиммейт, пока он, как бы сам, занят, как бы изнасилованием.
  
  Опустил голову приятель черноволосого типка на спинку переднего сидения и, как бы спит, да почивает себе. Свалило ли его хмельное поило, или что-то, как бы другое, я не знаю. Ну и, как бы, плевать на него. Тем более что, от этого, как бы соседа, тёплыми шмотками особо-то и не отгораживались, как бы. То есть, явный, как бы свой.
  
  Не знаю, кто заставляет девочку как бы, обслуживать зрителей этого, как бы кинотеатра? Кто этот, как бы гад? Я его, как бы пока не вижу. Но только, как бы, только пока. Только руководящую руку.
  
  Может быть, она обязана ему чем-то, как бы таким, от чего уже, как бы и не отвертишься? Что бы это могло быть? Чем она ему обязана?
  
  В процессе того, как этот, как бы школьник, как бы прёт, как бы девочку, причём, без всякого стеснения, он всё же, как бы и поглядывает по сторонам, и особенно, впёрёд смотрит, на сцену. Чтобы как бы, кто-нибудь, да не спалил, как бы. То есть, знает, эта, как бы мразь, что совершает как бы преступление и насилие, но безнаказанность его вдохновляет на сей, как бы "подвиг". И, очевидно, что бояться в этом, как бы кинотеатре ему нечего. Так как с одной стороны он прикрыт разным, как бы шмотьём. А с другой, как бы девочка, над которой ему как бы "выпала", как бы"честь", как бы надругаться, там она прикрывает его своим телом. То есть, если кто-то что-то плохо подумает об таком, как бы инценденте, то, конечно же, упрёки посыпятся только в её сторону. И такой себе, маленькой, как бы шлюшкой, как бы проституткой, и как бы стервочкой, прослывёт именно она.
  
  Итак, задрал он ей как бы свитерок, там ещё что-то, как бы задрал. То что было снизу, там как бы футболочка, возможно ешё что-то... лифчик может, как бы... не заметил.
  Всё это он ей задрал и как бы щупает в процессе её грудь, но ей, как бы и всё равно. Она особо ничего как бы и не чувствует.
  
  То есть, ей, как бы, вообще всё равно? Безразлично?
  Ага, как бы не так.
  
  Поэтому, грудь, как бы обнажается, как бы не маленькая, как бы и красивая, как бы по принципу, мол - как бы можешь пользоваться, потому что мне как бы всё равно.
  
  Ткани перепутались, и возможно лифчика там, не как бы, а не было. Впрочем, есть там эта белизна или нету, я не рассматривал. Не важно.
  
  Короче, не знаю, носит она как бы лифчик или нет? Грудь у неё как бы заметная, значит как бы и носит.
  
  На футболочке у неё был, как бы рисунок, как бы надпись была. Такая, как бы, белыми буквами! И пестрила эта надпись, и что-то там было написано, как бы и что?
  
  Под конец процесса девочке, становится чуток больно, Настолько чуток, насколько этот типок отмороженный на данный момент. И даже как-то некомфортно она себя чувствует.
  
  Вообще-то, если кто захочет присмотреться на всё это, то как бы, всё увидит без труда. Если уж мне видно из далёкого, как бы правого сектора, то с других мест и подавно будет видно. И наваленные шмотки, которых не так-то и много, особо не помешают обзору.
  
  Однако, очень многие, в партере зрительного зала, как бы заняты, исключительно своими, как бы делами. Ну и, что поделать, если остальные тоже, как бы - школьники?
  
  А я вижу её, как бы ножки..
   Ножки девочки. Именно я и, как бы, только я. Эти ножки обтягивают колготки, а обувки нет. Так что колготки носочками девочки как бы не касаются пола во время этого процесса. Уже не касаются, как бы пола. И зависли в воздухе, и перекрещены крест накрест эти ножки, да, как бы свисают, при этом.
  
  Качаются ножки, как бы, вверх вниз, вверх вниз, вверх вниз, как бы характерным образом. И что же это могло, как бы, быть? Причём, как и её, как бы задний, как бы на этот момент, как бы парень, на котором она как бы сидит, она тоже старается посматривать, но только вперёд.
  
  По сути, ей, как бы больше и некуда смотреть. И я, не думаю, что ей как бы совершенно безразлично что могут подумать. Это как бы бред, как бы полнейший. Не смотря на то, что зрители в этом зрительном зале, в основной массе своей, типичные вышеописанному типку, либо типично безразличным типам, о которых у неё в душе сложилось как бы тоже устойчивое мнение... есть, всё же, как бы и другие люди....
  
  И всё таки, что же думают о ней в этом, как бы зрительном зале?
  
  Все кто в теме, знают, конечно же, то, что она обслуживает зрительный зал, как бы. Как бы в физиономии очередной безликой мерзопакостной личности, такого, как бы типичного типа, как бы школьника. Это, как бы точно! Главное, чтобы был - типично скучающий, как бы помороженный.
  
  Даже, вот это вот, как бы - смотрите как я её, не правда ли, круто!
  
  Не впечатляет это ужеж никого, вообще, в принципе!
  
  Лицо же девочки как бы при этом ничего не выражает кроме недоумения. Помимо никакого внешнего проявления, никакого протеста. Лишь внутреннее напряжение, где под конец ей, самый "чуток", как бы - больно! Может быть она настолько уже как бы привыкла к унижениям, что считает это нормальным отношением к себе? Нет, не думаю. Смирилась, как бы? Это да. Привыкнуть к этому, как бы невозможно, вообще.
  
  А значит ли это, что, то что я наблюдаю, ничто иное, как очевидное, как бы рабство? Дифференцирующее по сексуальной теме на скучающе-упорото-полудурковатый полупокерсный контингент? Зрителей, заезжающих исключительно по теме - "сися-пися-попочных" воздыханий? Причём, как бы округлённые в круглосуточный зашквар. Плюс ещё, всё это, да на базе колоссальной как бы недоразвитости ума последних, да их прямопропорционально прогрессируещей, ещё более колоссальной, беспорядочной как бы половой активности...
  
  Короче, ну куда? Куда ты, как бы денешься, как бы моя милая? Куда?
  
  У неё хвостик на затылке не длинный, и лицо округлое, подбородок тонкий. Черты лица приятные, но девочка она как бы простая и одета сравнительно просто. Нельзя сказать что она как бы полненькая, но не худенькая это точно, скорее как бы упитаненькая.
  
  И вот, как бы закончив с процессом, пришёл опять этот некто, которого я как бы не вижу, но вижу его руку. И он, не как бы, школьник, а как бы не школьник, которые, как бы из зрительного зала. Отнюдь.
  
  Он взял её за руку и забрал у этого типично помороженного типа, как бы зрителя, и повёл по проходу дальше. Дальше. Иимо "неожиданно" как бы пустого места в очередном как бы ряду. Как бы, к следующему, к желающему... как бы, к зрителю.
  
  Итак, этот руководитель мне как бы не виден. Я его, как бы не вижу, но лишь наблюдаю как бы руку. И эта рука, как бы ведущая или правильнее, как бы рука водящая, да по рядам, да как бы очевидна! Конечно же, если есть рука ведущего, значит этот кто-то, и водит, и хороводит, и всё остальное. И мне, больше всего интересно как бы, кто он? Этот, как бы кто-то? И чем она ему обязана?
  
  По сути дела, весь этот, как бы зрительный зал буквально пропитан этим процессом, я бы так сказал, как бы конкретным процессом, и конкретно этот зрительный зал. Буквально само пространство пропитано! И девочка как бы, главная героиня как бы, в этом, как бы представлении. В качестве такой, мягко сказать, опущеной. Есть такое, очень дурное слово - чмырить! Вот, оно больше всего и подходит, как определение к происходящему. И её, там именно чмырят, самым похабным способом. В полном смысле этого слова. Хотя на этих чмырителей взглянешь, ну блин, чмошник чмошником погоняет, и чмошником шкварится. Причём, разрисовавшиеся ужеж во всей своей "красе".
  
  Иными словами никто ничего как бы и не прячет особо. Из присутствующих в зале зрителей с уровнем развития как бы школьников, никому нет дела до того, что унижают эту девочку как бы, без всякого стеснения и боязни. Если я не ошибаюсь, вся эта развесёлая компашка проходит сразу по нескольким статьям УК РФ и именуется не иначе как ОПГ. Девочка же, как бы, уже почти наплевала на себя, что её всякий день унижают, и ей как бы и всё равно. Нет, ну она хотела бы чтобы этого не происходило, но вырваться из такого порочного круга, особенно когда тебя держут за руку и водят по рядам, в общем-то, как-то, маловероятно это.
  
  А рука, водящая по рядам, это некий дядя. Вполне видна, эта, его рука. Виднааа! Рука - "руко-водящая" и за руку водящая. То есть, он хорошо заметен, если присмотреться, бросая взгляд именно в зрительный зал. В аудиторию, конечно же. Я это расцениваю как то, что её насилуют, причём на постоянной основе. И в ОПГ учавствуют как организаторы шабаша, так и те, которые непосредственно занимаются переодически изнасилованием, а говоря по русски - постоянным надругательством!
  
  Со стороны, у девочки типичная внешность для русской славянки. Она белокожа, белокура и привлекательна лицом. Потому как она девочка как бы простая, то и прикинута не богато, мягко говоря.
  
  Надеюсь, её выведут к выходу. Потому как в этом упоротом атракционе всё слишком очевидно. Она одна!
  
  Октябрь 2019 год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"