Аш Александр Робертович : другие произведения.

В Дамки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  Без шаха и без мата мой король повержен Белой Королевой, Ферзем, ага. И она, Королева Белая, сразу же шагнула в дамки на угловую клеточку.
  
  Что такое!? Я только заметил что играю черными. О!? Кинулся я схватить какие-нибудь тяжёлые фигуры, но ничего нет, ни одной фигуры нет!
  Как жеж так жеж?! Ай-яй-яй. Я только заметил, что проиграл партию, Ай-яй-яй. Даже больше, я только заметил, что играл в эту игру, в эту партию, да так пролетел... тока проснулся?
  Но причем тут - "в дамки", это жеж шахматы были, а не шашки! Но Белая фигура скаканула сразу в Дамки. На угловую клеточку шагнула, с которой и диагональ доски и параллель, и, блин, перпендикуляр! Короче, хана мене!
  
  Сижу я и гляжу, а у белых весь арсенал фигур расставлен на доске, и все фигуры целы, они в игре, не считая пешек. А у меня "голяк", нифига, ни одной фигуры не наблюдаю. И когда я успел растрынькать все свои фигуры?
  И вот, я тут на некое чудо рассчитываю, наверное? Не веря в то, что король-то, король мой повержен, а игра уже и закончилась, тем, что Белая Королева в Дамки проскочила. Сижу и затылок чухаю, глядя на доску.
  
   Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешного. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"