Аш Александр Робертович : другие произведения.

Локомотив

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  Мы ждём поезда!
  
  Я жду, как и многие другие. Нас так мало, так мало! Вообще-то, нас уже - весь народ, который чувствуется за плечами в полной мере. А те, кто конкретно на этой станции, это те, кто на этой станции.
  
  Просто так получилось, что пути два. Один в одну сторону, а другой в другую. Нам хотели подсунуть другой поезд, такой весь, "высокотехнологичный", "навороченный", в общем - Гипперлуп. И даже царило некоторое оживление в ожидании этого Гипперлупа. Хотя, блин, скажу честно, никакого воодушевления в чаяниях ожидающих Гипперлупа я чтой-то и не заметил. Но заметил, что этого "высокотехнологичного" поезда никто и не ждёт. И то, что он есть, либо будет когда либо, в это никто не верит и не верил вообще, никогда. Вот никто! Однако, вредители подогреваемые внешними силами, всё же готовят свой поезд - Гипперлуп, который есть обман. Поэтому и высокотехнологичность этого Гипперлупа всего лишь высокотехнологичный обман.Они суетятся чего-то, создают движение, но без самого движения хоть в какую либо сторону. Такое впечатление, что этот Гипперлуп, несуществующий, обманывает уже самих обманщиков в их ожтданиях. Так и есть!
  
  Потому что, вдруг, как по волшебству, как по мановению волшебной палочки, как невероятное чудо, вылетает на станцию поезд. И какой! Буквально - Советский поезд! Я узнаю эти строгие линии, эту мощь заключённую внутри. И возвышается эта махина, вылетевшая из тёмного тоннеля, введя меня в некоторое оцепенение. Но, как такое возможно? Откуда?..
  
  И именно - вылетает!
  Можно взять в пример анналогию с приходом поезда в метро. Когда локомотив вылетает из тоннеля с составом на хвосте чуть ли не опрежая звук собственных колёс, быстро, резко, и неожиданно для всех. Несмотря на то, что все на станции именно этот поезд и ждут, наш Советский поезд, но вначале даже не могут поверить своим глазам. Наши не спутают наш поезд ни с каким другим липовым Гипперлупом. Чёрный локомотив выглядит грозно, мощно, и блестит чёрной обшивкой. Внешний дизайн локомотива напоминает обычный Советский тепловоз, но такого, нового образца. То есть по очертаниям сразу угадывается Советский тепловоз и поезд, но и суть его - Советский!
  
  И вдруг, именно в этот момент выясняется, что липового Гипперлупа нет и никогда не было в природе. Вообще никогда! Поезд, который пытались тут собрать те, которые суетились над обманом, обманули лишь себя. Все увидели что их поезд - пустышка! И все они, вместе взятые со своим поездом вкупе, с несуществующим Гипперлупом, все - одна большая пустота. Пустота, которая заполнила собой большую часть пустот станции, дабы казалось, что Гипперлуп ожидает некое большинство. Ага. И ожидаю поездки на несуществующем поезде в сторону, обратную здравому смыслу, которая есть - обман. Ну да! Обманулись этим обманным манёвром сами обманщики. Так бывает. И надобность в них пропала тут же, и так тоже бывает. Программа пустышка быстро была свёрнута, из-за невозможности продолжать обман, обманывающий самих обманщиков...
  
  А Советский поезд, вот, стоит на станции! Я смотрю и вижу реальность!
  Итак, локомотив стоит, вагоны стоят, и всё это едет в сторону противоположную той, в которую так старательно конструировали несуществующий Гипперлуп, который есть обман и пустышка! И все конструкторы того Гипперлупа, работники и труженники над проектом - пустота, разбежались мгновенно! Они исчезли вместе со своей конструкцией пустышкой, потому что и сами были частью этой пустышки.
  
  А наш Советский поезд это по сути локомотив и есть. И буквально сразу, к этому локомотиву цепляются на станции новые секции, само-конструируясь в новые вагоны. Внутри секций круглые столы-столики с комфортными диванами-диванчиками, появляются тут же. И тут же над секциями конструируется крыша. Прокладывается такая коммуникация - швеллер к швеллеру, пруты наваса, арматуркой к арматурке, трубка к трубке... всё крепится, сваривается, соединяется, скручивается, затем, всё это покрытием покрывается, общивкой общивается, да над столиками, да над секциями. А там, столик к столику, секция к секции, столик к столику, секция к секции, столик к столику, секция к секции...
  На подобии конструирования трёхмерной модели, когда секции генерируются уже автоматически, требуется только нажать на значёк бесконечности.
  
  Более того, те секции, которые до этого момента были зажаты до спрессованного состояния, что и являлись частью большого локомотива, начинают раздвигать пространство. И двигаются они раздвигая пространство, расправляясь как пружина, распрямляются, увеличивая длину как локомотива, так и состава в целом. Процесс идёт размеренно и аккуратно, взвешено, со знанием дела, с точным расчётом. Всё происходит одновременно и во всю длину поезда, который удлиняется с каждой минутой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"