Аш Александр Робертович : другие произведения.

Немесис

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  Хорош домик, внутри напоминает часовню. Снаружи, не заметил каков экстерьер, не потому что не обратил внимания, но сразу очутился в залах дома.
  Вероятно, я снова в игре. И домик мне знаком, обстановка - зомбиапокалипсис. Немесиса мне только не доставало. Тот самый дом, где воздух буквально наполнен присутствием супермутанта. А снаружи зомбиапокалипсис.
  Нет, Немесис не зомби, специальный проект вброшенный на улицы зомбиапокалипсиса. Существо человекоподобное, которое мутирует каждый день, пока не превратится в такое чудовище, в бесформенное нечто, омерзительно-отвратительное по своей сути.
  Немесис! Так-так, что у нас тут? Тхне монстром в помещении, вот что. И я, вхожу осторожно, осматриваюсь по сторонам. Я знаю что Немесис появится здесь, уверен. Страха не испытываю, скорее азарт.
  Я не один. И мы вошли в дом со служебного входа. С задней двери, мимо комнат, коридором. Озираясь по сторонам, внимательно разглядываем обстановку. Ничего необычного или необъяснимого. Обстановка такая, в общем какая и должна быть в игре с уклоном в зомбиапокалипсис.
  Слышу, приехала машина, снаружи. Но я вижу автомобиль сквозь стены так, как если бы смотрел через окно подъезда. Машина - джип, военного типа, такой, закомуфлированный, ага. Достаточно крупный, как хамер, но не хамер. Темно. Сложновато рассмотреть авто.
  Легковой автомобиль подъехал, кого-то привёз. И тут же укатил, вроде бы. Тьма снаружи.
  А я стою на площадке подъездной и ожидаю. Кого?
  А вот и поднимается ступеньками та, которую я жду. Словно мне и не важно совершенно кого ждать и ждать ли вообще. Она же, прям боец. Не Джилл Валентайн, но тоже из отряда Старс.
  На голове повязка, а причёска - не длинные волосы. Она оглядывается и озирается вниз на лестницу. А выражение лица такое, словно она готова кого-нибудь пристрелить из пистолета. Который и держит сжимая в ладони.
  Она готова меня пристрелить? Глаза прячет, и оглядывается, словно преступление готовит, или же, уже? Как бы так.
  Такая боевая она, да форма прям комуфляж. Да, форма и настрой, всё на лицо. Это не её ли привезли?
  Но я делаю вид, что не заметил этого. И, даже не обращаю внимание на такой её настрой, крайне недобрый. Разве только зубами не скрипит. Желваки играют. Ну, боевая, боевая девица.
  Пришла меня защищать? Я её обнял, тепло и даже как-то по дружески.
  Это хорошо, что пришла меня защищать.
   С четверга на пятницу, ночь. Накануне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"