Аш Александр Робертович : другие произведения.

Песня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  Мелодия крутится в голове. Я вижу прекрсаное начало! И тут же, появляется план-проект песни до финала.
  Нет другого варианта, как набросать мелодию песни на мобилу, хотя бы приблизительно, пока не забыл.
  Мелодия рождается во мне, и из вне. Из вне я вижу лишь базис, гармонию звуков упорядоченных в мелодию. Тут же хватаюсь за прекрасную тему и начинаю обрабатывать, имровизирую, но так, чтобы сохранить характер и атмосферу мелодии до финала. Так я создаю песню. Серидина песни - текст, упор на смысл. В финале песни кульминация, использую все возможные инструменты, чтобы разнообразие оттенков и их насыщенность подчёркивали кульминационный момент. Чтобы песня в финале зазвучала по настоящему, мощно и проникновенно.
  Разложив песню на три части, начало, середину и финал, я забрасываю наработку в мобилу, только для того, чтобы не забыть. Главная цель, пока что только - не забыть!
  Я надеюсь, в будущем удастся развернуть смысл песни по полной программе. После того как увидел, я слышу не только каждый отдельный инструмент акомпонимента, но и каждую деталь акомпонимента. Но, не смотря на то, что я слышу, пока я не имею возможности изобразить песню целиком так, как она должна звучать. Только наброски. Всё что успевает схватить слабое сознание и слабая память - лишь образы чувств. Это всё равно как, не услышать песню, а увидеть. И увидев, постараться не столько запомнить, но изобразить характер, атмосферу, смысл, как и прочувствовать саму мелодию, хотя бы в сознании.
  
  Финал! В финал я вкладываю всю душу. Я уже слышу финал! Уже вырисовывается в сознании, в душе, в сердце вся финальная тема. О, эта такая тема, такая жёсткая жесть, такая мощная, такая насыщенная рифами и всеми возможными современными инструментами, это просто крик души! Крик души и копился оный всю песню. От начала, тихого, торжественно-грустного. Через середину, наполненую текстом, сосредоточившим в себе реалии, спрессованные в стихи. И финала. В финале всё, и продолжение начала, и раскрытие середины, как припев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"