Аш Александр Робертович : другие произведения.

Представление

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  25 Августа 2019 г.
  
  Этот зрительный зал, в котором выступает некий ансамбль, чем-то напоминает зрительный зал в кинотеатре. В клубе, во! Причём аудитория напоминает сборище из какого-то Кыргызстана, как минимум, может и дальше. И решили им показать свою программу некие заезжие испонители. Талантливые ребята, ага. Конечно же, эти парни, расчитывающие на какую-никакую, но великую сцену, немного не того уровня исполнители. Поэтому великой аудитории пока нет, и скорей всего не предвидется. И есть что есть. Но коллектив молодой, перспективный, и с таким известным маэстро как Рекриент, вполне может стяжать лавры величайших... если бы... если бы не одно - но!
  Ансамбль молодых и песпективных в основном исполняют что-нибудь, но в каком-то таком стиле, который иногда скатывается в откровенный трэш. Я не смотрю на сцену, я вообще не вижу что там происходит, потому что...
  Потому что главный трэш исполняют горячие фанаты данного коллектива. Или скорее фанаты самого трэша.
  Я заметил их, этих фанатов, когда бросил беглый взгляд в зрительный зал. Чтобы оценить популярность коллектива, назову его "Рекриент и ко*", и популярность их стиля игры, я и окинул взглядом зал. Как-то не очень впечатляет, даже для Кыргызстана. Даже среди кыргызов не густо. И это мягко говоря.
  Зал почти пустой, едва ли наберётся сотня смотрящих, ибо большая часть мест откровенно пустуют. Несмотря на то, что аудитория и без того не велика, совсем мала.
  Лишь кое-где сидят небольшие кучки, по шесть, по пять человек, откровенно скучают. Если не считать тех самых, горячих фанатов, активных ребят кыргызских, которые расположились по центру зала. Их, с дюжину, молодых и одержимых. Одержимых: толи коллективом, толи стилем коллектива, а скорей всего собственным трэшем в собственной голове. Их очень трудно не заметить. Потому как головой трясут эти лоботрясы подражая любому трэшу доносящемуся откуда угодно. То есть подражание трэшу ансамбля не есть аппогей их собственного трэша.
  Среди зрителей наблюдаются мной так же солдаты в форме.Это такие обязательные зрители, которые уселись подальше, но недалеко от входа-выхода из аудитории. И сидят, тоже скучают, в носу разве что не ковыряют. Служивых, где-то, отделение человек в пятнадцать. Кучкуясь обособленно, солдаты, скорее от нечего делать расположились в зрительном зале, поближе к выходу-входу.
  Что же касается горячих фанатов, неадекватных даже для Кыргыстана, то там картина такая: вопервых - неописуемая, вовторых - стоит по центру один парниша и отключившись от происходящего в некий астрал, гонит по своей теме такой трэш, что... Что можно даже в сторону выступающего ансамбля "Рекриент и ко*" не смотреть. Потому как всё внимание этого молодого кыргызского жителя, на данный момент, направленно куда-то не туда, даже не в аудиторию, а в какую-то такую нирвану, из которой его немедленно надо выводить! Так как сам он из этой темы уже давно не в состоянии выбраться. Как, впрочем, и прочие его тиммейты, собратья по несчастью, составляющие небольшую кучку заезжающих по трэшевой теме кыргызов. Которые окружили своего главного подражателя ансамбля "Рекриент и ко*", и в свою очередь уже подражают ему самому. И это уже не смешно! Трэшевые подражатели подражающего трэшу, это такой трэш.
  Попахивает одержимостью одержимым! Тот самый случай, когда медицина бессильна, когда может помочь только специалист по выведению из состояния одержимости.
  То есть экзерцист!
   Ибо когда один смотрит вдаль своего астрала, а его тиммейты солидарные с этой его одержимостью, сами одержимы онаго кыргыза нирваной... это...
  Поможет только экзерцист!
  
  Вся эта аудитория напоминает небольшой клубный зал, по большей части пустой, и остальной частью скучающий, да безразличный к происходящему вокруг. Кроме кучки этих одержимых, требующих к себе особого внимания. Какого именно, отмечено чуть выше.
  
  И вот, переместившись в другую аудиторию, наконец-то!.. В которой, зрительный зал уже от входа обещает представление достойного уровеня и соответствующую этому уровню аудиторию, я вижу молодого человека.
  Идёт молодой человек, готовый занять своё место в самом центре аудитории.
  Статная стройная фигура, крепкая и атлетичная натура, всё это сразу бросается в глаза. Особенно мышцы, если бросить внимательный взгляд, натренированные руки заметны. А так же, несомненно, это приятное лицо.
  За спиной молодого человека иногда появляется рюкзак.
  Люди ещё не собрались, но только начали занимать свои ряды, и подавляющее большинство мест пока свободны.
  Надо заметить, что даже друг молодого человека, он подтянется следом и присоединится после.
  А пока что молодой человек занимает центральное место в зале.
  Я же, осматриваю зал, как раз с того самого места, где расположился молодой человек. Но при этом обозреваю всю аудиторию сверху. И вижу что зрительный зал достаточно велик, то есть аудитория большая ожидается, и значит, будет серьёзное представление. И не какое-то там мероприятие на уровне сельского кыргызстанского клуба с фанатами фанатеющими от своей одержимости, но представление стоющее.
  Итак, в этой части зрительного зала уже устраиваются зрители, пока что редкие, но всё же места занимают. А атмосфера в воздухе, в самом пространстве, уже пронизана духом ожидаемого чего-то!
  Кажется, вот-вот уже начнут по настоящему сходиться и собираться люди. Хотя, сцена пока что не попадает в поле моего зрения, я могу только строить догадки относительно предстоящего мероприятия.
  Более того, я бросил взгляд в другую часть зрительного зала, которая пока совсем пуста, где, пока что даже свет не включили, а там... там ещё целый сектор, но такой большой! такой большой, как два сектора. То есть и эти места в зрительном зале будут заполнены тоже.,
  Ожидается настоящее представление и зал заполнится народом.
  А молодой человек, уже занявший своё центральное место в своём ряду тоже в ожидании представления!
  
  Однако, забавно!
  Боюсь, что не получится у меня посмотреть предстоящее представление в полной мере. Потому что мой сородич, предпочитает смотреть стримы тех, кого все хвалят и смотрят. Хвалят, потому что смотрят, а смотрят, потому что хвалят. Там, какая-то, такая одержимость.
  
  Я бы лучше посмотрел и послушал стримершу Настю. Чем слушать матюки кортавых, а тем более смотреть на них.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"