Аш Александр Робертович : другие произведения.

Тхне2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  Как-то так получилось, что девочка хотела присоединиться к этой компашке. И, как-то так, не было уверенности, что они её примут. Я так понял, что малышке, больше напоминающей учительницу, некуда было идти. Некуда?
  Разве не заметила девочка, что от вышеупомянутой компашки, как сказала одна учительница, - тхне?(тхне - прёт, смердит) И не просто тхне, а даже визуально смердит - тьмой. Буквально парит паром, дымком-душком, как от каждого члена, так и от всей компашки в общем. Там такая тьма, что рассмотреть что-то человеческое в них едва ли возможно.
  Но учительница особо и не рассматривала такой интересной особенности этой компашки. Потому что, вокруг тьма, да и сама девочка, не смотря на то, что такая миленькая, красивая и стильная, но явно не отличается светлостью.
  Учительница эта, как робкая девочка: едва заикнулась, едва попросилась к ним, в компанию, сразу посыпались упрёки и обвинения. Особенно от активных членов компашки, среди которых, выделялся не иначе как Миколка.
  И сказали оне:
   - Да она не любит украину. Да она за "руський мир".
  Почему Миколка решил что эксклюзивная тьма их компашки - это и есть Украина? И что тёмная фигурка хорошенькой учительницы - это и есть Русский мир?
  Фиг их зна.
  Поэтому, просила за малышку некая подруга. Её ли подруга, или нет..? Не важно.
  Вообщем те, с напрягом, но приняли решение и приняли учительницу.
  И, приятная во всех отношениях молодая женщина, достаточно интелигентная, опрятная, и умная, присоединила свою личную тёмную фигурку, облачённую в модное пальто, в общую и однозначную тьму компашки. Момент слияния с тьмой, нового члена, в развесёлой компании, сопровождался своего рода ритуалом, который скрыт.
  Для монолитности рядов необходимо полное слияние с тьмой каждого её члена. Как-то так.
  И вот, с этого момента, принялась компашка продвигать идеи "руського мира", перекочёвывая с канала на канал. Причём, продвигали "руський мир" они, как в переносном смысле, так и в прямом.
  И самое удивительное, что, вот блин, действительно продвинули русский мир. Вот 100% продвинули, и продвинули на столько, что лучше и не продвинешь. Оглядываясь назад я так вижу, что очевидно.
  
  
  И вот, ещё один пикантный момент случился с одним животом.
  Живот этот принадлежит одному дядьке. И попал, не сколько дядька, столько голый его живот, в объектив моего поля зрения. Как очень интересный момент.
  Случайный случай? Нет, потому что, под этим животом лежит некая девица, весьма тоненькая. И лежит так, что эту барышню не видно, совсем. Иными словами, животом её так привалило и придавило, что её и не увидишь под этим животом. Как будто её там нет. Но она есть, я это знаю.
  А живот, такой, не то чтобы большой. Но, ничего так, достаточный животик. Такой как у Миколки, а может даже, как у Матвеюшки. Я же не могу узнать Миколку или Матвеюшку по животу. Не могу.
  Поэтому, узнал только живот, и всё таки, не как у Миколки. Нет, это живот Матвеюшки. Меня натолкнуло на такую мысль то обстоятельство, что я этого типа не вижу, но только живот его мелькает придавивший одну барышню, которой и не видно под этим животиком. Короче, когда барышня придавлена, привалена животом, это заметное брюшко вполне просматривается.
  Пузо обнажается и насилует ли барышню? Да! Несомненно оно насилует барышню, хотя бы тем, что придавило её так, что... что видно вполне, невооружённым взглядом.
  Не смотря на то, что живот тот отвратительно-омерзительный и привалил бедную барышню, которой уже и не видно под этой тушкой...
  С чего я решил, что живот как у Матвеюшки? Потому что я это знаю от туда, откуда знаю, что живот, как у Миколки или Матвеюшки. Однако, видим только живот, пузо. Значит Матвеюшка.
  Но это не всё. Я вижу, как живот, так и некую девушку, которая схватилась за своё сенсорное мобильное устройство и так заинтересованно просматривает то, что получилось.
  У девушки волосы мокрые, тёмного цвета и, длиной чуть ниже плечей. Она напоминает, лицом - молодую журналистку, которую я где-то видел раньше. Лица не вижу, поэтому и вспомнить не могу. Стоит эта девица на фоне онаго голого живота, такого как у Матвеюшки. И очень живо рассматривает то, что получилось.
  А я тут подумал, наверное, этот живот так продвигает "руський мир", тот самый мир, которым он наполнен? Или, какой-то, мож другой мир? Мож украиский мир продвигает этот живот?
  Место это напоминает сарай, где насиловали некую взрослую женщину. Такой сарайчик, железненький. Живот держит женщину в горизонтальном положении и придавил конкретно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"