Аш Александр Робертович : другие произведения.

Меченный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пресвятая Богородице, моли Бога о нас. Аминь.
  
  "Господи, сокруши волосатое темя закостнелого в своих преступлениях." (Св.Писание)
  
  Стримершу я лайкаю и смотрю, потому что она наша, т.е. русская. И вдруг, смотрю, а она решила выстроить барьерчик. Баррикадку! От кого этот барьерчик? От кого баррикадка?
  Я не знаю от кого.
  
  Напустила тёмного туману, у-у-ууу. Старательно потрудилась, молодец!
  
  Туманчик зачётный! Который как полоска дыма, и выглядит со стороны маленьким заборчиком. Таким, да посреди большой пыльной площади. И эта дымная оградка даже не делит пыльную площадь напополам. А под конец и вовсе не доведена до логического завершения.
  
  И что это она нагородила? - Я спрашивал себя, - это что такое было? От кого эта ограда, оградочка? Точно не от меня. От игровых мобов, наверное? Но в игре, как-то... блин, даже в игре оградки посерьёзней.
  
  Но она городит, городит, городит... короче, нагородила туман на плетень, или нет... Что-то... другое, может быть? А-а, понимаю - плетень на туман? Не? Или, может быть - плетень из тумана? Или - тумано-плетень?
  Ага, вспомнил - тень из плетень! Нет? Не то...
  
  Но, что мне теперь об этом подумать? Не об афоризме, конечно же, а об этом тумане из плетень?
  А может написать стримерше и спросить у неё? Мол - зачем это ты наплела туману, который, не знаю что это такое? То есть, натуманила плетени? Что это было-то?
  
  А дымок-то, хоть и чёрный, но под конец мазков, чтой-то, какой-то... дымка не хватило стримерше? Или что?
  
  Да, не хватило! И я знаю почему.
  
  Ой, а что это у нас в конце дымовой завесы, которая - аля тень на плетень? Что-то там такое важное виднеется? Не иначе как штырёк проявился. Да, именно штырь. Из тумана выползает, аки штырь на той поляне. Ещё и меченный штырь. И вот это уже совсем интересно! Меченный штырёк - моя тема!
  
  Стоит меченный штырь, от него чёрная дымовуха полосой и тянется. Или к нему? Что по сути - одно и тоже.
  
  Стоит штырь в ореоле мрачного тумана и эту тень на плетень завершает. Являясь её источником и завершителем. Забавно даже.
  
  С другой стороны этой тени на плетени, была такая же палка. Именно - была. Была, но сломалась! Причём, сломалась как-то очень быстро, буквально в труху рассыпалась. А штырёк стоит, такой прям... стойкий?
  
  И поначалу даже, не рассмотришь, а чего это там такое важное стоит?
  
  А стоит там, такой, мрачный штырь, вокруг воткнутого в пыль штырька, что и не сразу этого штырька и рассмотришь.
  
  Но, то обстоятельство, что он меченный я увидел. Прекрасно! Для начала.
  
  Итак, у меня перед глазами очевидная тень на плетень. И что-то она прикрывает? Что? Пыльную площадь? Русло реки за площадью? Или, может быть, большое административное здание за рекой? Такое здание, массивное, белокаменное и весьма заметное размерами. Короче, большое здание. Но главное, от кого прикрывает тень на плетень?
  
  Я ведь сверху смотрю, с высоты птичьего полёта. Достаточно поднять глаза, чтобы увидеть высоко летящую птицу и понять... я вижу всё от туда! С небес! И с этой высоты смогу рассмотреть даже метки на штырке воткнутом за краем завесы.
  
  Раз так, то я постараюсь развеять, и тень, и плетень, и всё остальное, которое, тот же дым.
  
  Итак, иду я властными коридорами большого административного здания, и встречаю его.
  
  Он такой, сын Путина. Я бы ещё добавил - истинный! Ага.
  
  Он белокур, но волосы жиденькие, а причёска, как для парня вполне обычная. Он играет роль в таком современном сериале, и такого, молодого русского барина, что... Что если ткнуть пальцем в любой современный русский сериал, то он впишется в сценарий на раз-два! Барчук, вот этот.
  
  Озорной, подвижный, энергичный малый, весь как на шарнирах, тусит вечно в компании друзей, рубашечка на распашечку, да он, такой милашечка. И рубашечка слишком белая.
  
  И, так и фонтанирует из него эта энергия, как желание, жажда великих свершений. Но пока что, только кутежи и хмельное веселье.
  
  Но когда он, играючись, даже ребячась, восходит на трибуну... вдруг замирает, осматривает деревянную облицовку трибуны, гладит ладонью обшивку. Чувствует прилив сил. Вдруг, трепет его охватывает, словно вдохновение снисходит на него в это торжественное мгновение. Любит себя любимого.
  
  Но ещё не время. Поэтому, снова ребячась, с присущим ему озорством, он убегает, увлекаемый новыми кутежами и беззаботным весельем в кругу друзей барчуков.
  
  Ну-у, блин, невероятно! Вся жизнь, как в обычном современном сериале, с уклоном на барскую тусовку. Чем-то этот персонаж напоминает - молодого Владимира, только не Путина, а другого, Ульянова. И так он похож на молодого Ильича...
  
  И вот, на выходе из административного здания, он, с присущей ему энергией забегает вперёд и распахивает двери, прямо передо мной. В то время как я уже сам собирался это сделать. Но он полон энтузиазма, и фейерверком спешит наружу...
  
  Я смотрю на его темя и застываю на месте. Не может этого быть! Этот меченный!
  
  Редкие, белые волосы закручиваются на темени в чёткие круговороты, образуя такие шестёрки, вполне очевидные. Там где два темени, там и три. По другому не бывает.
  
  Какой он, к чёрту, истинный сын Путина? Он сын сатаны! Такой же, каким был Ульянов Владимир.
  
  Наши предки знали чего стоит меченный, поэтому и придумали поговорку - Бог шельму метит!
  Просто ко времени Ульянова у них память отшибло. То, что нашельмовал этот Ленин далее, всем известно. Гнать таких надо из коридоров власти! Гнааать!
  
  И в этом блондине столько же истины, сколько и в его настоящем отце, дьяволе. Как правило, такие только костнеют в своих преступлениях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"