Аш Александр Робертович : другие произведения.

Тхне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
   После дружеских посиделок, уже у меня на квартире по Победе... впрочем, я, то ли дохожу до такой кандиции опьянения, что даже не помню, а где посиделки были? то ли дружеские посиделки действительно у меня дома просходят и я не замечаю их? Но замечаю среди гостей-друзей свою Ксюшу. Темнеет. Расходятся друзья, не расходятся, этого не замечаю. Но замечаю, как после посиделок лезу на неё, не совсем понятно мне, раздета она или одета? Ксюша вроде одета, запакована даже очень. И вроде, как бы и не Ксюша подо мной, и как бы Ксюша. Она податлива, и я её целую в губы, даже нет, скорее рот в рот целую. И она целуется, вроде бы, а изо рта её так тхне, что мне противно с ней целоваться рот в рот. А она, будто бы ничего и не замечает. И встаю с неё, ничесоже сотвориша, даже не раздев и не раздевшись сам. И вдруг, чувствую, что тхне из моего рта, а она тут не причём. Ксюша покорно молчала, вот, когда от меня пёрло так, как после жёсткого похмелья. И подымаясь поспешно с постели, думаю - надо пойти сигарет купить? И озвучиваю ей эту мысль. Ага. И когда окончательно встаю, чувствую что, кроме отвратительного запаха со рта, от меня также тхне. Словно я провалялся на помойке всю свою жизнь, так одежда пропиталась потом. И естественно от меня этой помойкой и тхне. Я спешу купить сигарет, вот именно сейчас. Забавно другое, я не могу найти своих выглаженных чёрных брюк. В какой-то момент заглядывая под стол, вдруг вижу, эти самые, выглаженные чёрные брюки, на стуле висят сложенные аккуратно, но с той стороны. Тянусь-тянусь, не дотянусь. Вроде дотянулся до чего-то, вроде они, мои брюки. Не вижу что схватил, но уже оделся и вышел на улицу. Иду по этой улице, и вдруг, замечаю, что брюки не те одел. Это брюки брата, закатанные снизу джинсы, и штанина испачкана. Походу брат опять набрался накануне до состояния не стояния. А в кармане две пачки сигарет прощупываются. Одна начатая, и вторая пачка вообще целая. Но я иду за сигаретами, хотя в кармане столичных сигарет, две пачки. Вроде бы на улице прохладно, даже сыро, и я оделся тепло. То что на мне брюки брата, конечно же не моя вина. Я тут видел жену брата, которую стараюсь обходить стороной. Она приезжает к брату на побывку. После того, как брат запил, они со скандалом разбежались. Но видимо оне опять на побывке. Не сомневаюсь, что брат из-за неё пьёт. Но так как она не желает нести свой крест, то поспешила удалиться подальше от такой беды, восвояси. Скинула балласт, но на побывку ездит, что самое интересное. Но, замечаю её, мою Ксюшу рядом. Она решила сопроводить меня в походе за сигаретами. А я не могу разобраться в своей не-своей одежде. Шапку одеть или снять? Или может куртку зря я одел? Вроде бы на улице и не так холодно. Чего я запаковался так, что сейчас сам запарюсь. И вообще, я смотрюсь рядом с такой девушкой как Ксюша... совсем не смотрюсь, никак. Как тот бомж я выгляжу, который как алкаш и смотрится возле неё. И меня шатает как пьяного, ко всему прочему, но я не пил. Чуствую себя как с похмелья, всегда, но, я не пил. Да, я не пил. Подошёл к дороге, мелькнула бровка под ногами. Не может быть! Дорога! Я даже не начинал ещё, пока что.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"