Аш Александр Робертович : другие произведения.

Заточенный зуб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  Я такая, такая вся сексуальная, что при каждом удобном случае принимаю соответствующую позу.
  Удобная поза, это такая позиция, при которой как бы не раздвигая ног демонстрировать что они у меня всегда раздвинуты.
  Вот и сейчас, меня посетил некий человек, мужчинка такой, который хочет провести мне свет? Или может быть хочет отремонтировать свет?
  Может быть он электромонтёр?
  И я не против, хотя не помню чтобы приглашала этого монтёра по свету. Может быть он хочет взглянуть на то, ради чего я так сексуально раздвигаю? Я даже за!
  
  Электромонтёр? Пусть будет электромонтёр, ага. Но не тока по свету, но и по розеткам, по штекерам, которые в стену вмонтированы.
  
  Прошёл он в комнату и усевшись принялся ковыряться в этой стене своими инструментами. Где и вмонтирована розетка видимо.
  И если мне не видн, то вполне очевидно, что этот смешной электрик ковыряется именно в розетке. Сразу принялся за дело.
  А я, уселась на такую гладильную доску, приняв соответствующую сексуальную позу. Так, чтобы одну ножку свесить, а вторую слегка отодвинуто-раздвинуть. Слегка. Настолько слегка, чтобы в любом случае соблазнять этого мужчинку. Как мне нравится, так и уселась.
  Но все эти телодвижения со скрытым раздвиганием и свисанием ножек электромонтёра не особенно интересуют. А точнее, не интересуют вовсе.
  А что же ему нужно? Подача света?
  Нет. Я замечаю, что свет он несобирается ремонтировать. Как-то даже темнее становится, мрачнее, в помещении. В том пространстве, в котором я обитаю становится мрачно.
  Я тут такая вся растакая сексопильно продвинутая сижу на выдвинутой доске и как-то память у меня словно отшибло. Совсем забыла я, или скорее даже не обращаю внимания на то обстоятельство, а что же я прикрываю, что же у меня в кладовке-кладовочке хранится. В той самой кладовочке, в которой добра такого "добра", как эта гладильная доска моя, на которой я так продвинуто-сексуально восседаю, очень много. Так много там добра, аж до потолка, буквально битком. Уж и пихать некуда. Чего пихать?
  А того самого, которое удобно заглатывать по самое горло, лёжа на этой самой доске.
  И кладовочка совсем небольшая. Такая небольшая, в которой поместилось бы хозяйство 1653-х пользователей, пользующихся моей кладовочкой. Ага.
  Но я не парюсь. Для меня раздвинуть ножки в сексуальной позе, это как святое дело.
  Да ещё и электромонтёр, смешной такой, забавный, аж страшно. Страшно смешной.
  Я смотрю на него, и вижу как он то страшный, то смешной, страшно смешной, то такой смешной аж страшно.
  И он буквально играючи шутит. Шутит до смешного, до страшно смешного, до такого смешного аж страшно становится.
  И только я замечаю, что моя сексопильная продвинуто раздвинутая поза на выдвинутой доске его нисколько не волнует, вдруг... Вдруг вижу, как он раскрывает пасть, широко раскрывает. На меня ли, такую сексуально-продвинуто-раздвинуто-выдвинутую?
  По началу кажется, что не на меня, а куда-то на кого-то, в сторону.
  
  Это так кажется!
  Он смешной, ага. Шутит чертёнок. Ага, именно.
  И бородка такая уже, вполне борода, даже проседь проглядывается. И пасть свою раскрывает на меня, не иначе. И верхний зуб, белый-белый, совсем новый вырос у него. И блеснула уже саблей заточеной, лишь только я увидела этот зуб.
  Но я, как это обычно бывает с сексуально-продвинутыми и раздвинуто-выдвинутыми, почему-то решила что мне показалось. Показалось, что блеснула уже сабля заточенным лезвием.
  Тем не менее хватает и заточенного зуба, который вырос у этого тролля, сидящего предо мной. А я такая, вроде и выше его сижу, на доске своей раздвинуто-выдвинутой сексуально-продвинуто, но такое его нахальство мне кажется чудным чудачеством, забавной шуткой, жалким подобием насмешки.
  А зуб уже вырос, и заточен он остро, да наискосок, как лезвие одного инструмента, который называется - ГИЛЬОТИНА!
  Да-да, именно этот инструмент его зуб и напоминает. И пасть разинув он этот зуб и демонстрирует мне. Но я такая сексуально-продвинутая, что ничего не замечаю, кроме своей раздвинутой выдвинутости.
  А зуб вырос, он вполне чист, не так прозрачен и совсем не хрупок каким кажется. И зуб этот заточен именно так и не иначе. И этот зуб сверху! Есть ещё и нижний зуб, который скрыт в кудрях бороды, совсем не виден мне. Хотя, в какой-то момент именно оба зуба блеснули саблей, на короткое мгновение, чего я не захотела заметить.
  Пасть, вот этого тролля-гномика страшно-смешного, отверста и демонстрирует зубы, где верхний заточенный как лезвие гильотины, а нижний скрыт в кудрях бороды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"