Аш Александр Робертович : другие произведения.

Звезда

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  Стою возле входной двери и трогая дверную ручку. Какое-то такое чувство, словно дверную ручку кто-то тронул с той стороны двери. Я удивляюсь в себе, оглядываюсь из коридора в сторону зала и хочу сказать сродственнику, мол - дверную ручку кто-то трогает с внешней стороны. Пёсик почему-то не обращает внимание, не рычит, не лает. Может быть показалось?
  Сродственник отвлёкшись от монитора, продолжает заниматься своими делами.
  Нет сомнений у меня, что кто-то тронул дверную ручку с той стороны. В то самое время, пока я коснувшись дверной ручки с этой стороны, чувствую движение ручки.
  
  И вдруг, вижу звезду. Звезду необычайно яркую и подобную солнцу. Но это не солнце. Яркость светила ослепительная, и полыхает большой кроной. И вижу, уже высоко взошла необычайная звезда над горизонтом и слепит глаза так, как солнце зимой.
  Языки кроны, пламенея, обрамляют белый диск и образуя корону звезды.
  Прекрасна звезда, но ослепительна, слишком ярка.
  Я смотрю и поражаюсь! Откуда? Как такое возможно? Невероятно!
  И ведь давно взошла звезда эта, которая подобная солнцу, но не солнце. И зависает над горизонтом уже достаточно высоко. Звезда яркая, белая, ослепительная, висит в небе и полыхает. Невероятно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"