Аша Линь : другие произведения.

Заблуждения о расслабляющем сексе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Женщина (если она, конечно, Женщина, а не просто особь с набором женских половых признаков) в отличие от мужчины, не способна в спонтанном, "расслабляющем" (как любим утверждать мы, мужчины) сексе избавиться от доминанты опасности, тревоги, разочарования, обиды или иной душевной боли.
   Почему?
   Всё просто: центр сексуального возбуждения женщины находится в мозге. В то время как мужского - в гениталиях.
   Представьте себе мужчину, гениталии которого поражены воспалительным процессом, не важно, добро- или злокачественным.
   Доминанта тревоги в гениталиях подавляет желание.
   Потому что органы поставлены перед фактом: ОПАСНОСТЬ! ТРЕВОГА!
   Этот сигнал беспокойства передаётся в головной мозг, который находится в ожидании информационных импульсов, поступающих в него из мужских гениталий.
   И вместо любовного возбуждения, которое не всегда, но в близости с любимой или при исполнении определённых сексуальных техник, достигает мозга, завершаясь в нём экстатическим началом, мозг получает уныние - сообщение об угрозе жизнеобеспечения хозяина.
   И, даже если коитус состоялся, то он способен завершиться лишь генитальным оргазмом (подобно клиторному у женщин).
   Если под "расслабляющим сексом" подразумевается достижение клиторного оргазма у партнёрши, то это всего лишь заблуждение.
   Потому что истинная релаксация всех тканей и органов наступает на уровне соответствующих сигналов из центральной нервной системы, являющей собой "Центр Управления Полётами".
   Кто-то возразит:
   - Но ведь путём массажа достигается локальное мышечное расслабление!
   Безусловно.
   Если вы поставите на одежде пятно, избавиться от него можно с помощью пятновыводителя.
   Не так ли?
   Но станет ли при этом чистой вся вещь, в целом?
   Мужская формула любви являет собой следующее: гениталии-мозг-сердце.
   Женская - в обратной последовательности: сердце-мозг-гениталии.
   Именно поэтому мужчинам доступен, так называемый, "расслабляющий секс", в процессе которого они могут не обратить внимания на партнёршу (увы!) в собственно погоне за оргазмом!
   А женщина подобного результата достигнет, лишь отдавшись близости любимому человеку полностью.
   Либо удовлетворится чисто механическим воздействием для получения клиторного оргазма, чем, собственно, завершаются примитивные мастурбации.
   Какая женщина (или мужчина) не мастурбируют путём раздражения половых органов?
   Верно! - Те, которые познали высший экстаз. Но это особая тема, и здесь речь не о ней.
   Не путайте с высшим наслаждением клиторный и вагинальный оргазмы!
   По силе и высоте наслаждения клиторный уступает вагинальному.
   И, не смотря на то, что многими женщинами даже не предполагается вагинальный экстаз, потому что велик процент женщин, не познавших даже клиторного, высшее наслаждение остаётся и останется тайной за семью печатями для масс.
   Почему?
   Потому что ему предшествуют степени душевной трансформации от чувственности до сверхчувственности.
   И речь ведётся не о сексуальной или иной анатомической чувственности!
   А об энергетической, или полевой, или ауральной, или тонкоплановой.
   Терминология исключительно по Вашему предпочтению!
   Но суть этого, поистине уникального, явления остаётся самой собой.
   Как следствие первого правила математики о сумме двух чисел!
  
  
   Ваш АША.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"